Ты пишешь роман? О чем это?

187
5

спросил(а) 2020-04-21T17:43:19+03:00 1 год, 7 месяцев назад
1
Лучший ответ
197

Несколько, но я собираюсь объяснить только одно, над которым я сейчас начинаю работать. Посмотрим, смогу ли я объяснить, чем, как мы надеемся, станет эта серия.

Возможно, это будет очень скучно для вас, я просто пишу это, чтобы организовать свои мысли.

Текущее рабочее название - «Песня звезд». Речь идет об обществе магов, которые прячутся среди нас, нормальных людей. Дети рождаются с подключением к одному или нескольким из 88 современных созвездий, и у каждого созвездия есть свои способности. Иногда у людей бывает больше одного, до пяти менее сильных - неслыханно (хотя и не часто). Говорят, что первый колдун использовал все 88. Магия - это черта родословной, и она доминирует. Однако это крайне редко. Использование магии, особенно без надлежащей подготовки, может быть довольно опасным (оно взрывается на вашем лице, если вы неосторожны). Некоторые колдуны в прошлом тоже были довольно испорчены, считая себя выше обычных людей.

Они прячутся от организации, созданной в начале 18-го века, которая стремится окончательно уничтожить колдуна из мира. Фактически Департамент был основан колдуном, который выяснил, как сделать временное вещество, подавляющее магию, называемое Ифан. Он также выяснил, как взять магию у колдуна, убив колдуна в процессе, но в нем есть магия в небольшом аппарате. Магия со временем иссякнет, но ее можно использовать довольно долго, и этот процесс стабилизируется. Используя этот аппарат, Департамент продвинул колдунов еще дальше, и в конечном итоге также стер их из известной истории.

Тем не менее, среди магических сообществ все еще есть надежда. Своего рода временная организация / правительство, известное как «Магия для человечества», работает над тем, чтобы размещать семьи в местах, где они могут жить в тайне. В основном они прячутся. Магия для человечества также имеет армию, изредка будет пытаться спасти колдунов, которые были захвачены в плен.

Мой главный герой - девушка по имени Алекса. Она жила со своими родителями под защитой МФХ. Она родилась с силой Лиры (магия через музыку) и Лео Минора (магия слабого энергетического типа, которую она использует в сочетании с боевыми искусствами.) Это было мирно, это было приятно, это было счастливо. Затем, когда ей было девять лет, Департамент нашел их. Оба ее родителя были убиты. Она содержалась в течение двух лет (из-за крайне редких полномочий, которые она может иметь или не иметь * кашля *) в комплексе Департамента, прежде чем МФХ спасла ее. Затем они переместили ее в маленький город с двумя другими волшебными семьями, живущими там, с людьми, которые могли бы научить ее, как использовать ее способности снова. На самом деле она живет с двумя не магическими пользователями, чьи воспоминания изменились, чтобы заставить их думать, что она всегда была их дочерью.

Там она также познакомилась с девушкой по имени Кателанд. Кателанд родилась с силой Льва Майора, и она, и ее брат живут вместе со своим дедом после того, как Департамент получил своих родителей. У Кателанд очень мало воспоминаний о ее родителях. Но так как они были одного возраста, их вроде как стали друзьями. И они стали больше похожи на сестер.

Затем, ближе к концу последнего года обучения в школе, Департамент находит там три семьи, которые живут в тайне. И, таким образом, пинки первой книги! В конечном итоге они в первый раз избегают когтей Департамента, а брат Кейтленда Адам этого не делает. Оба они в конечном итоге присоединяются к независимой группе магов мятежников, известной как Освобождение, в надежде спасти его.

Хотя во всем, что следует, одно желание Алексы простое.

Счастливой, нормальной жизни.

Но, эй, когда ты главный герой книги, которую я пишу, это вряд ли произойдет. (Я мучаю своих персонажей, даже не собираюсь это отрицать.)

ответил(а) 2020-04-21T17:43:19+03:00 1 год, 7 месяцев назад
196

Да. На самом деле, это серия, и я уже написал первые два.

Это мир, в котором есть магия, волшебники и драконы; или, скорее, он содержал первые два, и единственное, что осталось от этих трех, - это драконы.

Мир состоит из множества разных королевств, во всех из которых более или менее доминирует класс волшебников под названием Домини. Дошло до того, что люди, не волшебники, объединились, восстали против Домини и победили их.

В начале истории магия была побеждена. Домини были свергнуты. Король победил.

Вот где начинается моя история: в основном, где подобные истории обычно заканчиваются. Потому что это немного сложнее, чем это.

Одним из величайших героев войны против Домини была женщина-воин. В начале моей истории, как часть послевоенной уборки, она ужасно предается другим воином враждебному племени и уходит на смерть. С ней остается только один несовершеннолетний солдат, но этот солдат (который также является женщиной) не мертв, и ни один из них не является воином. Они формируют партнерство и медленно пытаются выяснить, что случилось и почему это произошло.

По мере того, как они это делают, они встречаются с другими персонажами, и им начинает казаться, что мир, в котором они живут, имеет историю, которая сильно отличается от той, которой их всегда учили.

Это включает в себя много убийств драконов, но в основном я написал это, потому что мне нравится писать женских персонажей, я хотел, чтобы два моих главных героя были женщинами, и посмотреть, как это сработало в патриархальном обществе.

В ходе всего этого я довольно быстро написал основную историю, но затем мне пришлось вернуться и развить предысторию общества.

И вот тогда это стало странным, потому что для того, чтобы мир, в котором они живут, казался естественным, он должен был развиваться так, как я этого не ожидал.

Так что, на самом деле, это не фантастический роман.

Есть веские причины, по которым есть волшебники, магия и драконы. И они не имеют ничего общего с любимыми правилами фантастики, которые я уважаю, но, оказывается, я не могу их использовать. Ничего против них, но они не для меня.

Я уверен, что это не оригинально. Но это «фантастический» роман, который я хочу написать, поэтому, какой бы оригинальностью он ни обладал, он будет всем, что я смогу привнести в него.

Итак, я пишу это. Я написал первые два тома из прогнозируемой семерки, и я хорошо разбираюсь в третьем томе, в котором излагаются некоторые предыстории.

Это будет история об изменении мира, когда все остальные думают, что мир окончательно исправлен.

Во всяком случае, вся сага называется Черная роза. По крайней мере, сейчас это называется.

ответил(а) 2020-04-21T17:43:19+03:00 1 год, 7 месяцев назад
154

В настоящее время я сосредоточен на одном романе - Размеры под кодовым названием.

Теперь это не настоящее имя. Большинство моих идей - кодовое имя (пусто). Например, файл на моем компьютере - кодовое имя Dystopia. Но я отвлекся.

Codename Dimensions - это около 5 детей из разных групп в школе. Мэрайя Кортез, новая девушка из-за рубежа, которая, похоже, никому не нравится и всегда разговаривает по телефону. Брук Хейс - воплощение популярности в школе, вторая скрипка только для ее самого близкого друга.

Тайлер Браун - художественный ребенок. Он также ребенок из целевого фонда и считается снобом от этого. Есть Брайан Дафф, чудак, который играет детей так же, как он играет фигуры на шахматной доске, и, наконец, Джексон Миллер, изгнанник из Special Ed (обратите внимание, это важно).

Эти 5 детей попадают в новое измерение через портал. Они должны уйти до того, как разразится надвигающаяся война, и портал будет разрушен. Прибавьте к этому богов, богинь, предрассудков и чертовски много борьбы, сможет ли группа когда-нибудь выйти вовремя?

Это длинная история, которая, вероятно, в какой-то момент будет сокращена. В настоящее время у меня есть 105 765 (которые я только что узнал !!) слов, и это, безусловно, будет обрезано. Что я могу сказать, я переписчик.

ответил(а) 2020-04-21T17:43:19+03:00 1 год, 7 месяцев назад
123

Я! У меня есть ощущение, что будущий потенциальный издатель не будет слишком рад слышать, что я написал это, но, ну, в любом случае, они никогда не узнают.

Мой роман, который в настоящее время называется «Hireath *» и разворачивается на рубеже 20-го века, посвящен молодому человеку, который борется с психологическим ущербом от пожара в доме, в результате которого погибли несколько членов его семьи. На протяжении всего романа он регулярно засыпает и просыпается ото сна, но неясно, просыпается ли он от реальности или просыпается во сне. Поскольку события, которые он переживает, становятся все более причудливыми и сверхъестественными, возникает вопрос: что реально, что такое сон или галлюцинация, вызванная его травмой?

На сюжет очень повлиял ужас Лавкрафта и он берет много подсказок от Нила Гаймана, а также фольклор и легенды. Как и в большинстве того, что я пишу, оно написано с очень близкой точки зрения от первого лица, во многом как монолог или дневник, написанный главным героем. Он разделен на несколько частей, каждая из которых является своего рода метафорическим исследованием различных частей переживания утраты. Например, один участок установлен в ветхом портовом городе, где все всегда влажно и капает брызгами с моря; позже в том же разделе рассказывается о корабле, на который нападают гротескные безглазые сирены. Я использую этот раздел, чтобы исследовать опыт плача, слез, плача по мертвым.

В конце романа читателю по существу остается решить, являются ли сверхъестественные события реальными или просто мечтами - в зависимости от того, как вы решите ответить на этот вопрос, история совершенно иная по форме и значению. (Я не хочу отдавать слишком много, сейчас…) И я делаю все возможное, чтобы не найти ответ на этот вопрос даже в моем собственном уме, о том, что письмо беспристрастно, и роман не предлагает что в любом случае «правильно».

Отрывок, для всех, кто заинтересован в том, чтобы прочитать это далеко:

Как я могу описать словами это чувство? Наблюдать за таким злом, такой ненавистью, такой болью, разрушающей жизнь? Как я могу описать огромные, неуклюжие вещи глазами горящего угля, когда они тащат свой утомительный путь через семью и амбиции; сумрачные, крылатые вещи с их гротескными усмешками и пылающими когтями, когда они проникают глубоко в сердце и кишка жизни и изгиба; мерзкие, пузырящиеся ихоры, возникающие из остатков дома, надежды и любви; задыхающиеся тонкие вещи, такие как ледяные ветра, которые проникают в грудь и воют; и под ними все, медленный, злой смех злобы? Можно ли каким-то образом передать ощущение, что каждый бодрствующий момент раздирают на части так тщательно, что они теряют всякий смысл, или утешение, или цель, или место, чтобы они не только перестали иметь значение, но и перестали иметь значение для все? Если что-то, что-то является безумием, это мысль, что слова человека могут описать чувство того, что кто-то когда-либо знал, будучи разорванным, разрезанным, избитым, разорванным, разбитым и сломанным; описать его огромную скорость, абсолютный абсолютизм и завершенность и его окончательность; что любой дескриптор или фигура речи могут передать ощущение осмысления существовавшего существа и обнаружения лишь обломков страха и обиды - полного, поглощающего знания, что ничто не может быть таким, каким оно должно быть снова.

Бог поразил Вавилона, чтобы таких слов никогда не было.

* Hireath (существительное, валлийский) - одинокое одиночество, похожее на тоску по дому, связанное с местом, куда никто никогда не сможет вернуться

ответил(а) 2020-04-21T17:43:19+03:00 1 год, 7 месяцев назад
71

Конечно, есть!

Это о вещах.

Что, ты ожидал более продолжительного ответа?

Но да, я пишу своего рода роман, в котором реалистическая выдумка.

Однако, написание книги для меня само по себе даже странно.

Меня хвалили за то, что в начальной школе у ​​меня были замечательные навыки письма, и даже часто писал короткие рассказы, которые ученики и учителя считали «вундеркиндом».

Но все закончилось, когда атаковали шестой класс.

Внезапно мое впечатляющее письмо оказалось под вопросом.

Как и другие навыки, которыми я обладал в начальной школе.

Между тем, фантастические голоса «Шелдон, ты будешь следующим Шелдоном Сильверстейном» исчезли вдалеке, заменив «этот текст достаточно хорош».

Во-первых, я был обескуражен от участия в письменных конкурсах.

Затем учителя обычно излагали мои эссе красными чернилами, прежде чем дать мне только едва пройденный C минус.

Наконец, даже ученики начальных классов, которые когда-то верили в мое письмо, теперь хвалили других учеников и игнорировали все, что я могу сделать.

Итак ... я потерял уверенность в себе.

В шестом, седьмом и восьмом классах я старался даже писать в свободное время.

Таким образом, я пишу книгу, особенно когда я учусь на первом курсе в старшей школе, и это вопрос сам по себе.

Но хватит предыстории и жалких вечеринок.

В моем романе главная героиня по прозвищу Натали, которая живет в шумном мегаполисе.

Будучи единственным ребенком, она всегда чувствовала себя одиноко, особенно без друзей, из-за того, что она не была социально опытной.

Мало того, ее родители никогда не обращали слишком много внимания на ее социальные проблемы, кроме как кричать на нее «не будь таким неловким».

Однако у нее всегда есть своего рода лучший друг, на которого можно положиться, лучший друг по имени Алин.

Алеен - более игривый человек, более экстравертный, чем интровертная Натали.

Наряду с этим, но Алин также дает Натали жизненные советы и всегда помогает ей в домашнем задании.

Однако сам факт того, что Алин является ее лучшим другом, является проблемой сама по себе.

Проблема, в которой может видеть каждый, кроме нашего дорогого главного героя.

Проблема, над которой смеются все в школе, и проблема, за которую ее мать ругает.

Проблема, в которой знает Натали, глубоко внутри, тесно связана с ее прошлым, но она не хочет признавать.

Тем временем Натали также встречает студента, который пытается с ней дружить, независимо от того, насколько Натали отталкивает ее.

В истории проб и ошибок, в истории, где даже самоубийство становится распространенным, Натали начинает спрашивать, кто она на самом деле, и если этот Алин, с которым она дружит, даже ее друг.

И, может быть, она узнает.

В этой истории есть и еще кое-что, но я, вероятно, пойду, что пишу целый роман, чтобы объяснить это.

Я скажу вам, однако, что история действительно затрагивает некоторые спорные вопросы, от сексуальности и гендерного равенства до депрессии и самоубийства.

Это роман, в котором много чего я написал в своем дневнике, но он более драматичен и преувеличен для создания сюжета без чрезмерной драматичности, чтобы казаться сюрреалистичным и недопустимым.

Я также намеренно сделал главного героя девушкой, грешной, потому что это тот пол, в котором я хотел родиться.

Теперь, после написания двух глав, я просто надеюсь, что мои навыки письма не подведут меня сейчас.

ответил(а) 2020-04-21T17:43:19+03:00 1 год, 7 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема