Существуют ли принципиально отличные дымовые сигнализации в отелях, запрещенные к курению, от домашних дымовых, которые не срабатывают при нормальном уровне сигаретного дыма или дыма MJ?

74
10
1
Лучший ответ
69

Практически невозможно установить высокочувствительные детекторы дыма. «Обычные» выделяются пылью, влажностью, парами краски, всевозможными вещами. Обычно эффективнее, чем дымом. Если вы используете гиперчувствительные, они будут уходить каждый раз, когда вы принимаете душ, кипятите чайник или вытряхиваете покрывало.

Предупреждения «не смей курить, у нас есть дымовая сигнализация», скорее всего, будут блефом. Как и те, что «используются камеры контроля скорости» на всех дорогах Великобритании, когда нет камеры в пределах ста миль (я проехал по такой дороге более 100 миль - много знаков, без камер).

Тем не менее, я избегаю использования отелей, если это не является абсолютно необходимым сейчас Так же, как я больше не трачу деньги в пабах или ресторанах. Я в Шотландии, на улице большую часть года не очень приятно. Тем не менее, домашняя еда и домашнее питье (включая домашнее варенье с использованием фруктов, которые я сам выращивал) сэкономили мне много денег.

Я не буду курить в отеле для некурящих, это просто обычная вежливость. Но так как меня там не ждут, я туда не поеду, если в этом нет необходимости.

Серьезно, хотя, я сомневаюсь, что их дымовая сигнализация является чем-то особенным. Представьте себе стоимость установки и обслуживания гиперчувствительных детекторов в каждой комнате! Цены на отели должны были бы взлететь.

ответил(а) 2020-06-07T21:25:02+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема