Существует ли способ размещения шпилек за гипсокартоном без использования искателя шпилек?

54
2

спросил(а) 2020-06-07T10:18:50+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
1
Лучший ответ
61

Моя костяшка довольно точная. Начните постукивать по горизонтали и найдите сплошной звук между пустотелым эхом. Это шпилька. Ищите другой с 16 ″ интервалами.

Иногда вы можете посмотреть на текстуру стены и увидеть более высокое основание, где соединяются 2 панели настенного картона и линия участков, где были закрыты отверстия для винтов. Чем лучше штукатурка, тем сложнее этот метод.

Электрические розетки часто расположены рядом со стойкой. Снимите крышку, и вы сможете увидеть, находится ли шпилька справа или слева от распределительной коробки. Пройдите на 3/4 в этом направлении и следуйте по вертикальной линии.

ответил(а) 2020-06-07T10:18:50+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
48

Ну, есть пара способов найти шпильки без искателя (которые довольно дешевы и действительно эффективны.… Если вы делаете это даже периодически, то стоит иметь такой в ​​своем IMO инструментария)

(1) Найдите электрическую розетку. Скорее всего, он установлен на стороне шпильки. У вас есть 50/50 шанс угадать, на какую сторону шпильки он установлен. На самом деле вы, вероятно, должны догадаться, что шпилька находится слева от коробки, если она была установлена ​​правосторонним электриком… .. Это не надежно, но постукивание по гипсокартону пальцем или (осторожно) молотком может сделать другой звук над шпилькой.

Затем возьмите рулетку, и вы можете выделить шпильки, которые будут на расстоянии 16 дюймов в центре в Северной Америке.

(2) Если плинтус легко снимается, вы можете посмотреть за ним на предмет наличия шпилек. Если вы видите какие-либо винты для гипсокартона, они находятся в шпильках. Забейте финишный гвоздь в вероятных местах. Вы узнаете, когда ударите по шпильке против пустой полости за гипсокартоном.

(3) Если вы не можете снять плинтус, снимите картину или зайдите за предмет мебели, например, диван, прислоненный к стене, и забейте несколько пробных отверстий чистящим гвоздем. Затем измерьте шаг 16 дюймов, чтобы найти другие шпильки.

ответил(а) 2020-06-07T10:18:50+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
50

Если у вас дома гипсокартон (гипсокартон):

У меня был довольно хороший успех с одним из тех гладких редкоземельных магнитов размером в десять центов, прикрепленных к кусочку нити. Гипсокартон крепится либо шурупами, либо гвоздями, и маленький, но сильный магнит прилипнет к этим гвоздям / шурупам даже сквозь текстуру. Но это не может быть дешевый, жалкий магнит, как большинство из них на вашем холодильнике. Лента это к последовательности, и медленно управляйте этим вперед и назад вдоль стены, пока это не придерживается. Это должен быть гвоздик. Для подтверждения поднимитесь или опустите, и каждые 8 ​​″ или около того должен быть еще один винт / гвоздь. Это шпилька.

Если у вас есть какая-либо штукатурка на стене, то вы не сможете найти что-либо еще, если у вас нет действительно хорошего искателя шпилек. Всегда есть «метод финишного ногтя», при котором вы просто начинаете наносить финишный гвоздь, пока он не достигнет чего-то твердого.

ответил(а) 2020-06-07T10:18:50+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
31

Мы изучаем эту проблему каждый день в нашей работе. У меня есть много сотен долларов на каждый новый гаджет, который предлагает рынок.

Наилучшее решение этой проблемы, которое мы нашли на сегодняшний день, - это магнит Неодидиуна, натертый вдоль стены с деревянными шипами. Он находит каждый винт листового металла, установленный ребятами из листового металла. Они были последними, кто видел голые гвоздики, прежде чем их накрыть, поэтому они являются авторитетными в том, где расположены гвоздики.

Мы используем 1 ”квадратный магнит. Он найдет винты, когда похоронен за двойными слоями листового камня или штукатурки. Дополнительным преимуществом является то, что вы можете использовать тот же метод, чтобы найти металлические гвоздики, так как магнит будет прилипать к стене по прямой линии.

ответил(а) 2020-06-07T10:18:50+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
23

Если вам не повезло проверить триммер, поищите выключатели или розетки, зная, что по крайней мере одна сторона электрической коробки будет установлена ​​на стойке. Лично я не очень хорош в выполнении «теста на стук» на стене, но обычно я могу определить, постукивая, какая сторона розетки прикреплена к стойке. Затем вы можете измерить примерно 3/4 ″ от выхода на стороне шпильки и использовать его в качестве отправной точки для определения 16 ″ интервалов. Строительное депо

С шипами, как правило, 16 ″ в центре, вы также можете делать расчеты по углу комнаты. Этот метод может быть немного ненадежным, потому что все комнаты не построены в числах, кратных 16 ″, поэтому у вас, скорее всего, будет шип, который составляет менее 16 ″ из ​​одного угла. Попробуйте «тест на детонацию» возле угла, чтобы увидеть, можете ли вы определить, где, возможно, было добавлено более короткое расстояние между стойками. Это действительно работает, только если вы измеряете угол снаружи дома, но может быть ситуация, когда это помогает (и это, безусловно, лучше, чем вслепую сверлить дюжину отверстий в вашей стене, надеясь ударить по стойке).

Кроме того, одна из самых лучших идей, которые у меня были при создании пристройки к моему последнему дому, состояла в том, чтобы сфотографировать каждую стену в каждой комнате после того, как они были установлены, но до того, как мы повесили гипсокартон. Эти эталонные фотографии пригодились больше, чем я могу сосчитать после того, как гипсокартон был поднят.

ответил(а) 2020-06-07T10:18:50+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
27

между 1900-1950 гг. черновая обработка 2x4 была наиболее распространенной и составляла 2 на 4, по большей части. Дома, построенные в 1950–1965 гг., Могут иметь 2x4, которые имеют размеры 1-⅝ на 3-⅝ », более современные 2x4 на самом деле имеют размеры 1-½ на 3-½ (все это имеет значение, если вы пытаетесь измерить от центра одного шпилька к следующему.) Отделка (коронка, плинтус и опора для обуви), как правило, прибита к гвоздику. Шпильки, как правило, располагаются между 16 "- 24" в центре (что означает от середины одного шпильки до середины одного рядом с ним.) 16 "является наиболее распространенным размером. Однако вы также найдете шпильки по обе стороны от окна или двери, но их расположение определяется планами этажей, поэтому у них обычно не будет 16-дюймовых стальных производителей шпилек Канада-Дасс Металлические шпильки Канада

2. Посмотрите на отделку

Так как плинтус должен быть прикреплен к шпилькам, посмотрите, сможете ли вы определить, где он мог быть прибит. Эти отверстия - ямочки - как правило, заполняются замазкой и окрашиваются, но вы можете найти одно из них, чтобы определить местоположение шипа. Если вы найдете его, попробуйте выполнить измерения с шагом 16 дюймов, чтобы найти дополнительные шпильки.

ответил(а) 2020-06-07T10:18:50+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
27

Ищите на стене шипованные гвозди или ямочки - это не всегда происходит, но в старых домах вы можете увидеть гвоздь, где гипсокартон был прибит к гвоздику. В более новой конструкции это менее вероятно, потому что используются винты. Производители стальных гвоздиков Канада-Dass Металлические гвоздики Канада

Поищите гвозди в плинтусе или плинтусе на короне - осмотрите гвоздь на короне или плинтусе, чтобы определить, где он прикреплен к гвоздику.

ответил(а) 2020-06-07T10:18:50+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
28

да, вы можете сделать это, оценивая расстояние между шипами с помощью электропроводки. Металлические шпильки Канадский производитель металлических шпилек Canada-Dass Metal. Кроме того, вы также можете оценить расположение шпилек с помощью отделки ногтей. Металлические гвоздики Канада Металлические гвоздики Производитель Canada-Dass Metal

ответил(а) 2020-06-07T10:18:50+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
22

Шпильки, как правило, располагаются между 16 "- 24" в центре (что означает от середины одного шпильки до середины одного рядом с ним.) 16 "является наиболее распространенным размером. Однако вы также найдете шпильки по обе стороны от окно или дверь, но их расположение определяется планами этажей, поэтому они обычно не имеют 16-дюймового расстояния. Большинство электрических коробок (выключателей или розеток) прикреплены к стойке с одной стороны. Производители стальных гвоздиков Канада-Дасс Металлические гвоздики Канада Фактические размеры пиломатериалов 2х4 варьируются в зависимости от даты постройки дома (или конкретной стены рассматриваемого дома). Например, между 1900-1950 гг. Черновая резка 2х4 была наиболее распространенной и фактически составляла 2 "на 4", по большей части. Дома, построенные в 1950-1965 гг., Могут иметь 2x4, которые имеют размеры 1-⅝ на 3-⅝ », более современные 2x4 на самом деле имеют размеры 1-½ на 3-½ (все это имеет значение, если вы пытаетесь измерить от центра одного шпилька к следующему.) Отделка (коронка, плинтус и опора для обуви), как правило, прибита к гвоздику.

2. Посмотрите на отделку

Так как плинтус должен быть прикреплен к шпилькам, посмотрите, сможете ли вы определить, где он мог быть прибит. Эти отверстия - ямочки - как правило, заполняются замазкой и окрашиваются, но вы можете найти одно из них, чтобы определить местоположение шипа. Если вы найдете его, попробуйте выполнить измерения с шагом 16 дюймов, чтобы найти дополнительные шпильки.

ответил(а) 2020-06-07T10:18:50+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
23

Магнит выровняется по гвоздям, и это может сработать. Существует также приложение для вашего телефона Android, по-видимому.

ответил(а) 2020-06-07T10:18:50+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
22

Для этого вам нужно следовать линиям с электрической точки. Вы можете пробить пробные штифты в стене, чтобы найти шпильки в гипсокартоне. Металлические гвоздики Канада Металлические гвоздики Производитель Canada-Dass Metal. Вы также можете перемещать мебель, пробивать пробные булавки и вы получите расположение шпилек. Металлические гвоздики Канада Металлические гвоздики Производитель Canada-Dass Metal

ответил(а) 2020-06-07T10:18:50+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
23

Итак, вытащите рулетку. Шпильки построены в стене с центром каждые 16 ″ (дюймов). Начиная с левого или правого угла, измерьте и отметьте на 16 ″. Получите гвоздь за десять пенни и молоток и проверьте, находится ли гвоздик там, где вы ожидаете. После того, как пробил сквозь гвоздь гипсокартона, должен начать проникать в шпильку Если гвоздь свободно скользит после сухого вождения; за этим ничего нет. Попробуйте еще раз около 1/2 ″ влево или вправо. Вы найдете шпильку, не сдавайтесь.

ответил(а) 2020-06-07T10:18:50+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
26

Подозреваю, что в мире нет человека, у которого не было бы проблем с попыткой найти настенный стержень при подвеске картины, полки или держателя для телевизора. Большинство искателей шипов в лучшем случае противоречивы. Вместо покупки еще одного инструмента, вот несколько советов по поиску гвоздика без какого-либо необычного оборудования. Прежде всего, я воспользуюсь практически любой возможностью купить новый инструмент, особенно если он облегчит мою жизнь. Хотя в моем наборе инструментов нет искателя шпилек, и я обнаружил, что чем больше я узнаю о том, как строятся дома, тем легче найти шпильку с помощью логики, а не оборудования. Производители стальных гвоздиков Канада-Dass Металлические гвоздики Канада

Каждый дом индивидуален, но есть несколько вещей, на которые вы можете рассчитывать. Более современные дома в каркасах (все, что было построено после 1920 года или около того), вероятно, построены из шпилек 2х4 или 2х6. Вот некоторые вещи, которые вы должны знать о том, как стены обрамлены.

Шпильки, как правило, располагаются между 16 "- 24" в центре (что означает от середины одного шпильки до середины одного рядом с ним.) 16 "является наиболее распространенным размером. Однако вы также найдете шпильки по обе стороны от окно или дверь, но их расположение определяется планами этажей, поэтому они обычно не имеют 16-дюймового расстояния. Большинство электрических коробок (выключателей или розеток) прикреплены к стойке с одной стороны. Фактические размеры пиломатериалов 2х4 варьируются в зависимости от даты постройки дома (или конкретной стены рассматриваемого дома). Например, между 1900-1950 гг. Черновая резка 2х4 была наиболее распространенной и фактически составляла 2 "на 4", по большей части. Дома, построенные в 1950–1965 гг., Могут иметь 2x4, которые имеют размеры 1-⅝ на 3-⅝ », более современные 2x4 на самом деле имеют размеры 1-½ на 3-½ (все это имеет значение, если вы пытаетесь измерить от центра одного Шпилька к следующему.) Отделка (коронка, плинтус и опора для обуви), как правило, прибита к шпильке.

2. Посмотрите на отделку

Так как плинтус должен быть прикреплен к шпилькам, посмотрите, сможете ли вы определить, где он мог быть прибит. Эти отверстия - ямочки - как правило, заполняются замазкой и окрашиваются, но вы можете найти одно из них, чтобы определить местоположение шипа. Если вы найдете его, попробуйте выполнить измерения с шагом 16 дюймов, чтобы найти дополнительные шпильки.

3. Используйте переключатель

Если вам не повезло проверить триммер, поищите выключатели или розетки, зная, что по крайней мере одна сторона электрической коробки будет установлена ​​на стойке. Лично я не очень хорош в выполнении «теста на стук» на стене, но обычно я могу определить, постукивая, какая сторона розетки прикреплена к стойке. Затем вы можете измерить примерно 3/4 ″ от выхода на стороне шпильки и использовать его в качестве отправной точки для определения 16 ″ интервалов.

ответил(а) 2020-06-07T10:18:50+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
27

A2a Привет Энди. Один из способов - ткнуть либо сзади, либо сверху плинтуса с помощью очень тонкой отвертки. После того, как вы где-то нашли его посередине, тогда, если вы знаете, каковы размеры гипсокартона, вы сможете найти остальное при измерении. Если доска имеет размер 8 футов 4 фута, что, если я подозреваю, что если вы живете в штате, то центр стоек будет либо каждые 16 дюймов, либо каждые 2 фута. В Великобритании они будут каждые 400 или 600 мм. Другой вариант - измерить одну стену того размера, который я вам дал, и посмотреть, есть ли там шпилька. Строитель или плотник начнут один конец или другой и отметят оттуда центр, заканчивающийся, скорее всего, более близким стержнем на противоположном конце. Если вы собираетесь использовать каркас или формовку, как называют США, вы можете провести тестирование близко к потолку.

ответил(а) 2020-06-07T10:18:50+03:00 3 месяца, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема