Существовал ли ислам в Индии, Афганистане и Пакистане до исламского вторжения?

90
14

спросил(а) 2020-06-07T15:39:28+03:00 3 месяца, 2 недели назад
1
Лучший ответ
83

Да. Ислам пришел в Индию задолго до того, как он достиг Центральной Азии, в действительности у Индии была мечеть, когда Пророк дышал.

Исламские идеи были распространены

Трейдеры Миссионеры Завоевание

Первые два уже были здесь, так как взаимодействие людей с арабским миром

было глубоко

датт

Во время войны в Кербеле, воевавшей в 681 году нашей эры, которая привела к расколу среди мусульманской общины на суннитов и шиитов, Рахиб Сидх Датт был высоко уважаемой фигурой в Аравии из-за его близких отношений с семьей пророка Мухаммеда.

Когда Хасан ибн Али, внук Мухаммеда, был убит, его младший брат Хуссейн выступил против нового халифа Язида ибн Муавии. Чрезвычайно превосходящие силы езидов в Кербеле окружили его силы, состоящие из семидесяти двух человек. Хуссейн был смертельно ранен командиром езидов Шамером и умер после того, как Шемр отрезал голову Хуссейна в пустыне на десятый день Мухаррама (сегодня отмечается как День Ашуры. Армия езидов позже покинула пустыню с отрубленной головой Хуссейна До Куфы. Позже голову доставили в Дамаск и, наконец, похоронили с остальным телом в Кербеле.

В войне за месть Рахиб сражался на стороне Мухтара и пожертвовал своими семью сыновьями в кровавой войне

Hussaini Brahmins: Индусы, которые сражались за Имама Хуссейна в войне Карбалы

Имам Хуссейн, у которого осталось несколько сторонников в регионе Центральной Арабы (ныне Медина, Оман и Йемен), написал ряд писем соседним племенам и регионам, которые поддерживали хорошие отношения с пророком Мухаммедом. Одно из таких писем дошло до браминов северо-западной границы.

Несмотря на знание того факта, что он участвовал в одностороннем сражении и ему суждено проиграть, Датт присоединился к войскам Хуссейна. По словам Суниты Джингран, которая утверждает, что является потомком Мохьяла Рахаба Сингха Датта: «Наши предки объединили свои силы, потому что Имам Хуссейн боролся против угнетения людей под властью Язида. Он боролся за истинный ислам, который пропагандировал любимый пророк. Рахаб Сингх Датт был воином, который присоединился к силам Имама с тех пор, как он защищал праведников ».

То же самое можно сказать и об Афганистане.

Торговцы, мистики, торговцы часто посещали Кабул до вторжения халифата, которое последовало за серией. В Афганистане была коренная династия тюрков, которая сопротивлялась нескольким экспедициям.

Газневиды смотрели на восток и вытеснили индуистских шахов к 10-му веку, что действительно начало пуск мусульманских царей на субконтинент.

Пакистан был молодым, искусственным государством, вырезанным из Афганистана и Индии, поэтому имела такую ​​же тенденцию.

ответил(а) 2020-06-07T15:39:28+03:00 3 месяца, 2 недели назад
35

Нет. Первоначально это было принесено немногими суфиями и дарвешем в Северный регион, которые развили это в новую философию, которая была сродни индийским традициям. За этим последовало большинство людей в Кашмирской долине до недавнего времени, до начала там терроризма.

Жесткий Ислам был принесен рейдерами и захватчиками из Афганистана, Узбекистана, Персии, Аравии и Турции. Они использовали меч для обращения, противники были просто убиты тысячами. Вот почему ислам считается религией насилия в Индии многими людьми.

Немногие торговцы из Аравии также привезли его с собой в Кералу в небольших количествах. До этого на индийском субконтиненте не было никаких признаков ислама.

ответил(а) 2020-06-07T15:39:28+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема