Стоит ли покупать подержанный или арендовать новый Porsche 911?

175
13
1
Лучший ответ
181

Здравствуй. Я работаю в одном из крупнейших дилерских центров Porsche в ЮВ США (Шарлотта, Северная Каролина) и могу ответить на этот вопрос вдумчиво и всесторонне.

Новый или подержанный - Вы наверняка получите новейшую / лучшую технологию на новой, но сравните это с тем, чтобы потратить ту же сумму денег и получить подержанную машину, которая имеет больше свистков и колокольчиков - в значительной степени до меня.

Купить или сдать в аренду? Это зависит от. Когда мои клиенты задают мне этот вопрос, позвольте мне провести вас через процесс, который поможет сделать правильный выбор. Первый вопрос - сколько миль вы планируете проезжать за год. Если он превышает 15 000, он начинает выглядеть лучше и лучше для покупки по сравнению с лизингом. Вы можете предварительно купить дополнительные мили, но это стоит немалых денег. Если вы недооцените свое использование в конце срока аренды и неожиданно преодолеете мили, это также будет вам стоить. В конце концов, нам нравится возвращать автомобиль, который является относительно новым, имеет относительно небольшие мили, хорошо обслуживается (предпочтительно дилером Porsche). В общем смысле аренда также несколько более привлекательна для автомобилей поздней модели / новее. Помните - мы ожидаем вернуть это однажды.

Да, любой автомобиль, с которого вы выезжаете, поначалу теряет свою ценность, но у 911-го менее крутая кривая амортизации. Я не сноб, и есть много отличных автомобилей, но 911 особенный в некоторых отношениях. У кого из вас был плакат Porsche в вашей комнате в детстве? Сколько из вас буквально одержимо за один день оказаться за рулем 911? Когда настало время, это мечта для многих людей. Это чувство ностальгии и коллекционирования дает этому автомобилю осязаемость и его можно защитить в качестве инвестиции.

Следующий вопрос - представляете ли вы, что владеете этим долго или сохраняете его навсегда. Лизинг сродни аренде с возможностью покупки в конце. Мы по-прежнему владеем им до тех пор, пока вы не погасите остаток. Это дает вам некоторую гибкость - вы можете переключиться на другую - кто знает, что вы чувствуете через пару лет? Возможно, вы выиграли в лотерею или ваша компания стала публичной. 911 удивителен, но это не 918 Spyder. На не столь отдаленном горизонте нависает полностью электрическая Миссия E, которая даст Тесле и всем остальным там толчок (простите за каламбур). Аренда означает гибкость. Однако, если вы знаете, что будете дорожить этим автомобилем в течение длительного времени, его покупка будет стоить дешевле. Вы всегда можете продать его или обменять - это не значит, что вы застряли с ним навсегда. Следует отметить, что существуют некоторые налоговые последствия, которые могут направить вас в ту или иную сторону, но это следует обсудить с вашим бухгалтером.

Наконец - и это не часто рассматривается большинством - что дает вам лучшее предложение. Я простой парень и люблю относиться к своим клиентам, полагая, что они очень умны, провели много исследований и ожидают, что со мной будут обращаться как с другом. Ничего не стоит попросить дилера проработать оба варианта. Вещи, которые позволяют нам зарабатывать больше, дают нам больше возможностей, чтобы помочь вам заключить наилучшую сделку. В основном, прыгайте на другую сторону стойки и будьте внимательны. Например, вы можете внести предоплату кредитной картой или наличными / чеком. Мы платим комиссию банку по кредитной карте, но не наличными / чеком. Что помогает. Мы получаем небольшую комиссию за выдачу кредита или аренды. Когда вы кладете все это на карту, мы этого не получаем. Если вы покупаете расширенную гарантию, плановое техническое обслуживание, защиту шин / ободьев и т. Д. Мы сделаем что-то немного. Честно говоря, если вы цените эти вещи, и это работает, или вы - обязуетесь добавлять их, когда вы обсуждаете свое лучшее предложение. Что касается аренды или покупки, у нас иногда есть стимулы идти тем или иным путем. Задайте этот простой вопрос, "что было бы лучше для вас, ребята?" Это заставит шар двигаться в правильном направлении.

Я надеюсь, что это помогает и проясняет некоторые вещи. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне, если у вас есть какие-либо вопросы о Porsche или автосалонах Highline.

ответил(а) 2020-03-24T23:46:27+03:00 1 год, 2 месяца назад
103

Я должен сказать вам, что я не большой поклонник аренды новых автомобилей, потому что вы в основном съедаете всю амортизацию и платите за привилегию делать это. Это в стороне, это зависит от того, что вы цените. Новый Porsche станет вершиной его разработки и производительности. Например, новый 991.2 будет лучше, чем 991.1 или 997.2, которые вы будете покупать б / у. Если вы хотите и готовы платить за лучшее, что может предложить Porsche, переходите на новый уровень. Если у вас все в порядке с отличной спортивной машиной и вы готовы обменять ее на доллары, купите б / у. Еще одна вещь - если вы похожи на меня, у вас может возникнуть искушение поиграть в новый Porsche, стараясь сделать так, чтобы он никогда не получал звона двери и оставался нетронутым, в то время как для более старого Porsche это имеет меньшее значение, и вы могли бы больше веселиться, не беспокоясь так много.

ответил(а) 2020-03-24T23:46:27+03:00 1 год, 2 месяца назад
102

Я исследовал 997.2 Porsche 911 (2009-2014). Это были первые Porsche с PDK. Очень похоже (хотя и не так хорошо), как нынешнее поколение.

Автомобиль, на который я смотрел, изначально продавался за 113 000 долларов. С 17 000 миль на нем (то есть в основном новым) и в отличном состоянии он был продан за 63 500 долларов. Ему было 6 лет, но он был в хорошем состоянии, и если бы вы не были редуктором, я не думаю, что большинство людей смогут отличить это от текущей модели.

Приятно то, что 6 лет близко к «колену» в кривой амортизации, и после этого вы не получите столько амортизации.

ответил(а) 2020-03-24T23:46:27+03:00 1 год, 2 месяца назад
80

Используется способ идти. Использованный 911 может быть абсолютной сделкой. При аренде вы в основном берете амортизацию на весь срок аренды, и в конце срока аренды вам нечего показать (если только у вас совершенно не должно быть самого нового и последнего). Несмотря на то, что вы должны учитывать техническое обслуживание бывшего в употреблении 911, типичные затраты на обслуживание будут намного меньше, чем амортизация. Несколько месяцев назад я купил подержанный 996tt с пробегом в 33 тысячи миль за 43 тысячи долларов; когда новый будет стоить $ 130 тыс. Эта конкретная модель находится в самом низу кривой амортизации и теперь, вероятно, будет дорожать. Хотя динамика движения и стилистика могут незначительно отличаться между 993, 996, 997 и 991…. в конце концов, Porsche 911, новый или подержанный, по-прежнему Porsche 911.

ответил(а) 2020-03-24T23:46:27+03:00 1 год, 2 месяца назад
77

Я был владельцем 911 недавно. Я купил автомобиль за 120 тысяч долларов, включая налог, и продал его тому же дилеру за 75 долларов после 2 лет езды с 18 тысячами пробега на нем.
Я рекомендую вам купить б / у вместо аренды напрямую у продавца, если вы можете получить финансирование. Проблема с финансами заключается в том, что банки более выгодны для автодилеров, чем для частных лиц. Если у вас солидный бизнес и вам не нужна головная боль, просто возьмите его в аренду.

ответил(а) 2020-03-24T23:46:27+03:00 1 год, 2 месяца назад
68

Это действительно вопрос «купить или взять в аренду», «Порше 911» - произвольный.

Лизинг - это просто - авансовый платеж и плата за возврат, за исключением того, что вы платите постоянную ежемесячную плату за управление автомобилем, добавляете страховку, пока вы остаетесь в пределах ограничений аренды и не являетесь безрассудным водителем, опыт должен быть простым. Вы водите машину, она живет в вашем гараже, Porsche обслуживает машину и заботится обо всем, что пойдет не так.

Покупка - если вы планируете ездить на ней со скоростью более 15 тыс. В год, если вы хотите гордиться своим правом собственности, если вы готовы платить за большинство, если не за все техническое обслуживание (при условии, что вы приобрели автомобиль без CPO или с гарантией), или если вы Хотите более старый или ограниченный выпуск Porsche, чем покупка имеет больше смысла.

Есть еще несколько факторов, которые следует учитывать, но это должно помочь вам начать.

ответил(а) 2020-03-24T23:46:27+03:00 1 год, 2 месяца назад
54

Из того, что я видел, есть несколько отличных предложений с небольшим копанием, когда дело доходит до слегка используемых 911-х. Как и любой автомобиль, они обесцениваются на 15% (за исключением моделей с ограниченным тиражом) в день, когда первый владелец отгоняет их с места. Через год, два или три, разница между 911 и «любым автомобилем», как правило, будет:

Низкий пробег. Многие люди покупают эти автомобили как гаражные королевы - вторые или третьи машины ездят только в хорошую погоду. В хорошем состоянии. Большинство владельцев хотят сохранить стоимость своего автомобиля и заботиться о них. Возможно наличие с гарантией Porsche Certified Pre Owned (CPO); который является одним из лучших в бизнесе. Лучше всего, это все еще будет 911 :) Кроме случайного 911 ботаника, никто не сможет отличить его от совершенно нового 911.

Что касается лизинга, из того, что я видел, денежный фактор (он же процентная ставка), который взимает Porsche Financial Services, не является сверхнизким. Таким образом, с финансовой точки зрения обычно нетрудно найти автокредит с гораздо более привлекательной процентной ставкой.

В моем собственном случае я купил слегка использованный 2014 911 (991.1 для ботаников). Первый владелец проехал на нем колоссальные 1246 миль в год, когда они им владели. Я сэкономил кучу денег (против новых) и получил отличную гарантию CPO.

ответил(а) 2020-03-24T23:46:27+03:00 1 год, 2 месяца назад
39

Купить или сдать в аренду? Вот в чем вопрос.

Лучшее название для лизинга - «аренда». Если у вас хороший бизнес, в котором вы можете списать аренду как коммерческие расходы, и вам не важен капитал, то обязательно арендуйте.

В противном случае аренда - это просто долгосрочный договор аренды. И если вы пробегаете мили, это может стать еще дороже.

Я не могу сказать вам, что лучше для вас, но на данный момент я больше не покупаю и не сдаю в аренду новые автомобили.

ответил(а) 2020-03-24T23:46:27+03:00 1 год, 2 месяца назад
40

Купить или арендовать? Вот как решить. - Car Pro

ответил(а) 2020-03-24T23:46:27+03:00 1 год, 2 месяца назад
39

Здравствуй!

Зачем покупать подержанный автомобиль, если вы можете арендовать новый. Лизинг автомобилей дает вам гораздо больше преимуществ, таких как

1. Преимущество фокуса

2. Преимущество капитализации

3. Преимущество налога

4. Преимущество финансирования.

Вы можете взять его в аренду на определенный период времени, и, если хотите, вы можете снова арендовать тот же автомобиль, или же вы можете выбрать другой недавний на рынке, который является самой красивой частью лизинга. Посетите JMD Лизинг для более подробной информации.

ответил(а) 2020-03-24T23:46:27+03:00 1 год, 2 месяца назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема