Стоит ли покупать дом в Нью-Йорке?

71
3
1
Лучший ответ
71

Это действительно зависит от того, как долго вы планируете жить в квартире. Если вам удобно владеть квартирой и нести фиксированные расходы (ипотека, обслуживание, налоги и т. Д.) В течение как минимум пяти лет, покупка может иметь смысл с финансовой точки зрения. Но в более короткие сроки очень трудно обосновать первоначальные затраты на закрытие, а затем расходы, связанные с продажей квартиры в дальнейшем.

Мое личное мнение таково, что я бы очень устал от владения в кооперативе. Цены, как правило, дешевле, чем квартиры на аналогичные квартиры. Но скидка не зря! Кооперативы, как правило, менее ликвидны из-за необходимости одобрения советом директоров любой продажи квартиры и финансовых требований для будущих покупателей. Кроме того, большинство кооперативов ограничивают сумму денег, которую вы можете одолжить, чтобы купить квартиру. Это зависит от здания, и вы должны спросить своего брокера о репутации совета в конкретном кооперативе, на который вы смотрите. Но в целом, я не могу позволить себе дать кооперативному совету произвольное право наложить вето на продажу моего крупнейшего финансового актива, который уже несколько неликвиден.

ответил(а) 2020-06-08T15:09:30+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
62

Так как вы покупаете с помощью ипотеки и у вас относительно низкий доход (для Нью-Йорка), и я предполагаю, что небольшая сумма денежных резервов / чистая стоимость активов, я непременно убедитесь, что вы понимаете, каковы затраты на закрытие в Нью-Йорке перед началом этого путешествия.

Кроме того, я хотел бы убедиться, что вы получите комиссионное вознаграждение агента покупателя, так как этот 1% от цены покупки вашего дома будет увеличен в 4 раза, так как вы будете занимать под 80% LTV. Удачи, и, по крайней мере, в этой ценовой категории вам не придется платить 1% налога на жилье !!

ответил(а) 2020-06-08T15:09:30+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
51

Вы должны тщательно обдумать, как долго вы планируете жить в этой квартире. Средняя цена в Манхэттене близка к 1 миллиону долларов, однако арендная плата тоже недешевая, средняя стоимость аренды одной спальни составляет 3500 долларов. Цены на жилье в Нью-Йорке сейчас повышены, но они всегда будут. Нью-Йорк недавно был признан самым дорогим городом мира. Если вы хотите получить более полное представление о ценах на жилье в Нью-Йорке, посетите веб-сайт моей компании. Покупка и аренда домов в Нью-Йорке сделало время эффективным и персонализированным для всех участников, и я настоятельно рекомендую вам обратиться к любому из агентов по недвижимости, размещенных на сайте, бесплатно. вопросы, которые вы можете иметь Агенты по недвижимости, представленные на CityRaven, проходят предварительную квалификацию и отбираются вручную лучшими брокерскими фирмами в Нью-Йорке. Надеюсь это поможет!

ответил(а) 2020-06-08T15:09:30+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
51

Поскольку недвижимость в городе, скорее всего, самая высокая в стране, вы должны внимательно обдумать это решение. Если вы занимаетесь карьерой, где знаете, что будете много передвигаться, это не лучшая идея. Например, если вы работаете в СМИ, вам, вероятно, придется переехать в другое место, если вы хотите продолжить карьерный рост. Это может означать переезд в совершенно противоположный конец зоны метро Нью-Йорка или в совершенно противоположный конец страны.

ответил(а) 2020-06-08T15:09:30+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
51

Важно отметить, что большая часть жилого фонда в Нью-Йорке состоит из квартир или кооперативов, а не отдельно стоящих домов!

С точки зрения покупки дома в Нью-Йорке, имеет ли это смысл, будет зависеть от того, как долго вы планируете оставаться в квартире. Если вам понадобится переехать через пару лет, то расходы на закрытие и налоги на недвижимость в Нью-Йорке абсолютно сократят ваши доходы.

Узнайте больше: Кондо против квартиры - разница между Кондо против квартиры в Нью-Йорке?

Ожидаете ли вы переехать на работу? Планируете ли вы иметь детей в течение следующих пяти лет? Если это так, то вам следует серьезно подумать об удержании, особенно если вам нужно будет продать, чтобы иметь возможность купить снова.

Если вы предполагаете, что сможете накопить достаточно средств, чтобы позволить себе купить второй дом, то, возможно, имеет смысл купить квартиру, кондоминиум или кооператив с либеральной политикой субаренды, чтобы вы могли сдать в аренду свой первый дом.

Помните, что вы можете сэкономить на покупке с помощью заключительного кредита покупателя!

Узнайте больше: сэкономьте с комиссией брокера NYC Rebate | Запросить брокерскую скидку

ответил(а) 2020-06-08T15:09:30+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема