Стоит ли больше писать роман?

139
12
1
Лучший ответ
151

Это никогда не было.

ответил(а) 2020-03-04T17:52:13+03:00 1 год, 8 месяцев назад
139

Да, я думаю, что это так. Письмо полезно для большинства людей.

Вопрос в том, почему ты хочешь написать? Потому что вы «должны» или потому что это работа для вас?

ответил(а) 2020-03-04T17:52:13+03:00 1 год, 8 месяцев назад
119

В те дни, когда мне кажется, что ничего не работает, я беру книгу и начинаю читать. Я навязчивый накопитель книг. У меня тоже есть Kindle Reader, и куча непрочитанных книг продолжает расти день ото дня! Для меня книги - моя панацея, и чтение романа помогает мне успокоиться и начать все заново. Жанр, который вы любите читать, зависит от вашего выбора - это отношения, которые вы устанавливаете с книгой на ваших условиях.
Я поделился бы личным опытом, когда книга помогла мне оправиться от бесконечной тревоги по поводу эмоциональной турбулентности.
Я столкнулся с периодом непрекращающейся борьбы, и эмоциональная суматоха высасывала из меня жизнь, я взял книгу под названием «Одиннадцать способов любить» (так как у меня был серьезный срыв из-за постоянно разрушающихся отношений и дружбы), и я плакал повсюду книга, но в конце концов мои эмоции нашли закрытие.

Есть несколько таких людей, как я, для которых книги не поддаются литературной обработке - они исцеляют нас.
Если вы чувствуете, что можете разбудить чей-то разум и сердце тем, что вы пишете, вам определенно следует это сделать!

ответил(а) 2020-03-04T17:52:13+03:00 1 год, 8 месяцев назад
94

Зависит. Вы делаете это, чтобы стать известным? Чтобы сделать миллионы? Это того не стоит, забудьте об этом и найдите другую карьеру. Вы пишете книгу, потому что у вас есть история, которую вы хотите рассказать? Действуй.

ответил(а) 2020-03-04T17:52:13+03:00 1 год, 8 месяцев назад
73

Если у вас есть история или тема, которой вы увлечены и хотите писать, это всегда стоит написать. Даже если у вас есть небольшая аудитория для вашей работы, книга может быть полезна для кого-то.

Это зависит от того, что вы подразумеваете под «стоит». Вы имеете в виду финансово? Там нет никаких гарантий в публикации. Я знаю самых продаваемых авторов, чьи вторые или третьи книги бомбили. Некоторые из моих любимых авторов не продавали достаточно своих первых или вторых книг, чтобы вернуть свои авансы. Но их издатель увлекся ими, и в конце концов они продолжили писать несколько бестселлеров. Просто невозможно определить, будет ли книга успешной, пока она не будет выпущена.

Или вы имеете в виду с точки зрения личного удовлетворения? Для некоторых простое написание и завершение романа является достаточным достижением. Для других ничего, кроме продажи 100 000 книг, не будет похоже на победу, хотя большинство книг продают менее 5000 экземпляров.

Это действительно зависит от ваших целей.

ответил(а) 2020-03-04T17:52:13+03:00 1 год, 8 месяцев назад
73

Это действительно зависит от того, какова ваша цель и что заставляет писать ее в первую очередь. Если он надеется, что это будет предприятие, приносящее деньги, то, если вы не являетесь авторитетным и широко читаемым автором, мои ответы, вероятно, будут «нет» - только потому, что шансы астрономические, что можно сделать последовательный и хороший жить на это. Большинство моих профессоров опубликовали от 3 до 5 романов, но они профессора, потому что им нужен постоянный поток доходов.

Однако, если вы пишете, потому что у вас есть такая радость, когда вы пишете читателю в свой мир, зная, что вы смогли его перенести, то да, для меня это того стоит, потому что это все, для чего я пишу.

стог

ответил(а) 2020-03-04T17:52:13+03:00 1 год, 8 месяцев назад
60

Нет, если все, что вы ищете, это деньги. J.K. Ролингс стоит миллиард, и лучшая десятка, безусловно, миллионеры, но вам нужна более веская причина, чем это.
У вас есть история, которая ДОЛЖНА быть рассказана? Ты ДРАЙВЕН, чтобы написать? Получаете ли вы большое удовлетворение от написания чего-то хорошего? Если ничего из этого не заставляет вас, не тратьте свое время.

ответил(а) 2020-03-04T17:52:13+03:00 1 год, 8 месяцев назад
60

Всегда стоит следовать своему сердцу. Позвольте мне понять это, если у вас есть решимость и любовь к письму, все, что вы пишете, того стоит. Любите свои мечты, следуйте за своей страстью. Если вам нравится писать, то даже вы сами не должны быть препятствием для остановки.

Верь в себя.

ответил(а) 2020-03-04T17:52:13+03:00 1 год, 8 месяцев назад
60

Гоша! Это сложно ответить. Это действительно зависит от того, что вы хотите получить из опыта публикации романа. Вы должны начать с личной цели.

Если вы хотите заработать кучу денег, это сложно. Большинство агентов и издателей даже не узнают начинающих авторов без должного представления от знакомого лица в этой области. Тем не менее, это не помешало нескольким новичкам самостоятельно публиковаться и, как следствие, сделать его большим ... действительно большим!

Если хочешь достичь личной цели, то иди к ней! Это невероятно удивительное чувство, когда люди, которых ты даже не знаешь, покупают твою книгу. Действительно здорово осознавать плоды ваших сотен часов, потраченных на разработку истории, и персонажей на самом деле узнает тот, кого вы никогда не встречали.

Когда я начал свою отмеченную наградами серию детских книг «Приключения мопса Элвиса», я просто хотел, чтобы мои крестники и крестницы ценили чтение и обучение. Кроме того, когда мы публиковали «Хулиганы плохие». Kids R Kool! все стало кристально ясно. Я получил сотни писем от родителей, бабушек и дедушек со всего мира, в которых говорилось, что эта книга помогла. Смотрите мой сайт на Все о Дэниеле Дэвиде Эллесе

Мой роман в социальных сетях «Серийный убийца» также получил мировое признание и хорошие отзывы. Эта книга началась как то, что я хотел сделать для своих родителей. И когда я включил в книгу вопросы (например, о насилии в семье и запугивании), было фантастически видеть, как этот простой парень со Среднего Запада может помочь другим в решении преобладающих социальных проблем.

Мое первое предложение - написать что угодно. Но убедитесь, что вы доработали свою работу через правильное редактирование. Это значит, что пиши, потом читай. Пересмотреть, прочитать и переписать. Затем делайте это снова и снова и снова. После этого передайте его редактору. Мне потребовалось более 20 часов, чтобы мои первые двадцать страниц были такими, какими я их хотел видеть в мире.

Мое второе предложение заключается в том, чтобы не впасть в «самоиздание» компаний, которые хотят брать только ваши деньги.

Если вам нужна помощь, просто посетите мой сайт «Все о Дэниеле Дэвиде Эллесе», и я вам помогу.

ответил(а) 2020-03-04T17:52:13+03:00 1 год, 8 месяцев назад
60

Что вы подразумеваете под «стоимостью»? Вы спрашиваете, может ли писатель все еще зарабатывать на жизнь написанием романов? Почему бы вам не попытаться выяснить это для себя? Если у вас нет обязательств и смелости, вы ни в коем случае не справитесь.

ответил(а) 2020-03-04T17:52:13+03:00 1 год, 8 месяцев назад
44

Это определенно ...

Мой подход состоял в том, что я разработал историю, которую хотел рассказать, а не просто хотел написать роман, и начал с этого.

История прошла через некоторые странные перестановки, так как я намеревался написать что-то с сильным историческим фоном (без исторического фона), но, работая над этим в прошлом году, я понял, что в дополнение к различным взглядам прошлого это персонажи держат там также сильный брексит откат.

Кстати, я намерен написать в стиле «Четыре свадьбы и похороны» с сильной помощью The History Boys, и я сейчас на стадии детального редактирования. Мое намерение состоит в том, чтобы получить обратную связь от друзей и семьи, а затем решить, как ее получить.

ответил(а) 2020-03-04T17:52:13+03:00 1 год, 8 месяцев назад
43

Только если есть что-то или идея, близкая вашему сердцу, о которой вы хотите написать. Я работаю над большим романом уже пару лет, и он поддерживает меня, потому что сага стала частью моей жизни.

Наконец, сейчас настало время, когда самая легкая часть состоит в том, чтобы выпустить готовую работу в виде книги или электронной книги, а не искать издателя. Недавно я загрузил две книги в Amazon, используя замечательную программу верстки под названием Vellum. Очень гибкий и простой в настройке дизайна.

ура

ответил(а) 2020-03-04T17:52:13+03:00 1 год, 8 месяцев назад
42

Зависит ... ты пишешь это, потому что любишь писать или хочешь разбогатеть? Это должно ответить на ваш вопрос ...

ответил(а) 2020-03-04T17:52:13+03:00 1 год, 8 месяцев назад
43

Извините, не понимаю вопроса. Тысячи писателей-любителей пишут тысячи романов, которые никогда не увидят свет в виде опубликованной книги. Они пишут в первую очередь для собственного удовольствия. Публикация книги - это бонус, к которому многие стремятся, но реально принимают, что это мечта.

Есть также тысячи художников-любителей, чьи картины никогда не увидят галерею. Они рисуют для собственного удовольствия, а продажа картин - это мечта, но они также принимают реальность того, что этого никогда не произойдет.

Люди пишут, рисуют и берут на себя множество других видов творчества для собственного удовольствия и удовлетворения. Вы утверждаете, что они напрасно тратят свое время, потому что если это так, их не будет ни в романах, ни в картинах, ни в других видах творческого искусства, потому что все художники, независимо от их творческой формы, делают это на основе своего собственного художественного вдохновения.

Я также добавлю, что есть много романов, написанных любителями, которые никогда не будут опубликованы, но их все же стоит прочитать, так же как есть много любительских картин, которые стоит посмотреть. Проблема в том, что рыночные правила и рыночные суждения основаны не только на литературных достоинствах и т. Д.

ответил(а) 2020-03-04T17:52:13+03:00 1 год, 8 месяцев назад
44

Да. Пока вы увлечены тем, что пишете. Дайте читателям понять, что ваша работа заслуживает чтения. :)

ответил(а) 2020-03-04T17:52:13+03:00 1 год, 8 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема