Стоит ли арендовать машину в Иерусалиме?

53
7
1
Лучший ответ
44

Я был в Израиле несколько раз и каждый раз без проблем брал напрокат машину; Я сомневаюсь, что это было немного дешевле, чем общественный транспорт, но это дало мне гораздо больше гибкости при приходе и уходе, как мне угодно, и позволило мне рискнуть немного больше ... поэтому я смог увидеть гораздо больше. Каждый раз я ездил из Иерусалима на Мертвое море и в другие места. Я прошел как южный маршрут к южному концу Мертвого моря, так и более прямой маршрут по коридору, проходящему через Иерихон, а затем на юг без каких-либо проблем.

Сильные предложения: если вы арендуете в Израиле израильские таблички, не гоните их в районах Палестинской автономии от главной дороги. Не пытайтесь проехать через сам Иерусалим; движение ужасное.

Я сдаю напрокат в небольшом пункте проката автомобилей на углу рядом с отелем King David (напротив YMCA) в Иерусалиме или в аэропорту Тель-Авива, затем возвращаю машину и возвращаю ее, прежде чем сесть на автобус до Иерусалима. Парковка очень дорогая в Иерусалиме и его окрестностях, места для парковки трудно найти, и почти невозможно найти место для парковки на ночь или на любой длительный период времени.

Надеюсь, что это помогает от американского туриста; Конечно, жители Иерусалима могут иметь лучший текущий совет.

ответил(а) 2020-06-07T12:25:10+03:00 1 месяц, 1 неделя назад
34

Очевидно, вы никогда не разделяли дорогу с израильтянами. Хотя я очень люблю Израиль и израильтян, я думаю, что стереотип, что израильские водители сумасшедшие, довольно точен (по крайней мере, с американской точки зрения). Я бы настоятельно рекомендовал не ездить в Израиле, если вы не профессиональный водитель. Тем не менее, разумно путешествовать с гидом и / или охранником, который точно знает, сколько воды вам нужно, чтобы доставить места, может привести вас в места, в которые вы, возможно, не сможете пойти самостоятельно, и может помочь вам избежать опасные зоны / могут обеспечить безопасность.

ответил(а) 2020-06-07T12:25:10+03:00 1 месяц, 1 неделя назад
18

Если вы намереваетесь просто остаться в городе, нет, так как плата за парковку будет больше, чем любые тарифы на такси, если вы собираетесь ехать в другую часть страны, например. Галилея или Негев тогда действительно стоит взять напрокат машину.

ответил(а) 2020-06-07T12:25:10+03:00 1 месяц, 1 неделя назад
14

Мы не сумасшедшие водители, как указывают некоторые ответы, мы агрессивны и невнимательны. Вы будете злиться на беспокойных водителей, когда будете колебаться, и будете наслаждаться злыми рогами, если начнете медленно стартовать после того, как загорится зеленый свет. Использование WAZE поможет вам везде, где вам нужно, довольно просто.

Израиль безопасен для вождения, если вы порядочный и достаточно осторожный водитель. Дорога к Мертвому морю извилистая, но не очень сложная или опасная. Это крутой подъем или спуск, но ничего особенного, кроме знака, говорящего о том, что вы опускаетесь ниже уровня моря…

Нет проблем при аренде автомобиля, но убедитесь, что вы покупаете полную страховку с полным отказом от ущерба. Я делаю это, куда бы я ни шел, просто чтобы быть в безопасности.

Парковка в Иерусалиме проблематична, но во многих местах есть свои парковки, поэтому убедитесь, что они есть, где вы остановились.

Нет необходимости в машине в Иерусалиме. Такси или общественный транспорт - лучший вариант в черте города.

Чтобы сэкономить, я бы взял машину напрокат в последний день в городе или в тот день, когда вы ее покинули, и решил все проблемы сразу. Обязательно бронируйте заранее. Субботы, возможно, более проблематичны в Иерусалиме, так как большинство автомобильных агентств будут закрыты

ответил(а) 2020-06-07T12:25:10+03:00 1 месяц, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема