Становится ли труднее иммиграция в Канаду? Будет ли Канада по-прежнему открыта для иммигрантов, ищущих работу через десять лет?

106
10

спросил(а) 2020-02-21T16:07:20+03:00 1 год, 11 месяцев назад
1
Лучший ответ
106

У Канады нет иного выбора, кроме как увеличить иммиграцию в течение следующих 10 лет, поэтому я полагаю, что это может стать легче, чем труднее.

У Канады есть 3 проблемы, которые нужно решить.

В Канаде стареющее население, и поэтому необходимо увеличивать налоговые поступления для обеспечения пенсий и здравоохранения.

Канадцы в возрасте не имеют достаточно ребенка самостоятельно, чтобы увеличить население. Коэффициент рождаемости составляет около 1,6 на одну женщину. Это означает, что пары не имеют достаточно детей, чтобы заменить себя.

Канадская диаспора. Около 3 млн канадцев живут за пределами страны, около 40% из них находятся в США. Это больше людей, чем население 7 провинций. Это население должно быть заменено.

Канада будет и впредь пытаться получить лучших иммигрантов.

ответил(а) 2020-02-21T16:07:20+03:00 1 год, 11 месяцев назад
106

Из-за бэби-бумеров через десять лет в Канаде будет огромное пожилое население и мало молодых людей, которые будут их поддерживать.

Иммиграция для пожилых людей, вероятно, станет труднее, но для молодых людей это станет намного проще.

ответил(а) 2020-02-21T16:07:20+03:00 1 год, 11 месяцев назад
106

Конкретные навыки, которыми вы набираете наибольшее количество очков, будут меняться от десятилетия к десятилетию, но общая иммиграция будет продолжаться

В этом году целевой показатель был увеличен до 300000 с 260000 на следующие пять лет. Комитет по изучению ставки предложил Канаде увеличить ее до 450000, чтобы оставить отпуск с ростом населения и экономическими потребностями.

Иммиграция будет все больше фокусироваться на академических навыках или квалифицированном труде (например, на электрике). И то, и другое дорого обходиться внутри страны, поэтому они по-прежнему будут очень необходимыми людьми.

ответил(а) 2020-02-21T16:07:20+03:00 1 год, 11 месяцев назад
75

Я являюсь австралийским доктором наук, который был отклонен в 1989 году, потому что мои навыки имели ограниченную ценность для канадской экономики. Я работаю над удобрением растений. Нет, это не сложнее, просто сложнее по-разному. И вряд ли будет более рациональным, чем это было в 1989 году.

И Австралия, и Канада нуждаются в политике ZPG, потому что иммигрантам на самом деле нечего делать, кроме как жить на благосостояние и безработицу среди молодежи, а уровень неполной занятости опасно высок.

ответил(а) 2020-02-21T16:07:20+03:00 1 год, 11 месяцев назад
76

Да, это сложнее, если у вас недостаточно жестких и мягких навыков, вам нужно быть настойчивым и предлагать лучшее, что вы можете сделать для любой работы в вашем поиске

Когда я приехал в Канаду, мои цели - стать подрядчиком по ремонту кухонь, могли ли люди спрашивать меня, почему? все делают кухню в Канаде, это очень конкурентный рынок !!! мой ответ всегда был: никто не делает так, как я, я не боюсь конкуренции, я боюсь некомпетентности, теперь я довольно успешный подрядчик по кухне, и все мои клиенты очень довольны моей работой

ответил(а) 2020-02-21T16:07:20+03:00 1 год, 11 месяцев назад
75

Сертифицированный / аккредитованный иммиграционный адвокат - хорошее место для начала. Из поиска Google я вижу, что членство в ICCRC является обязательным.

Мой отец был электриком. Адвокат нашел работодателя, готового его нанять. Я не знаю, как работодатель доказал правительство. он не мог найти квалифицированного местного жителя. Но моя мама сказала, что эта часть стоит дополнительно 1000 долларов.

Если вы не можете сделать это сейчас, не теряйте надежды на получение правильной информации. Может быть легче прийти в качестве сварщика или другого торговца. Также не будьте жадными и думайте о следующем поколении - скорее всего, вы не будете жить так, как хотите. Самые успешные китайцы здесь думают так.

У нашего адвоката была работа для моего отца. Ему приходилось иметь дело с расистскими жопами, но со временем он произвел хорошее впечатление на ключевых людей в компании. Он никогда не был уволен - я уверен, что не каждый из других, кто сделал хуже, поэтому результат, вероятно, из-за отношений работодателя с адвокатом. Никогда не нанимайте индийского, пакистанского или китайского иммиграционного консультанта. Это мошеннические, неэтичные и незападные по своей природе ценности. Есть и плохие белые парни, но, по крайней мере, они в меньшинстве - очевидно, в противном случае Канада была бы такой же отсталой, как и вы. Исследуй их.

Я всегда делаю правильные вещи и думаю о других и о том, как я могу улучшить мир. В конце концов, как и большинство рожденных здесь или в других благоприятных условиях, я выиграл в лотерею. Моя сестра с другой стороны - золотоискатель.

Когда вы на самом деле попадаете сюда, оставайтесь среди позитивных людей. Я был на собрании Свидетелей Иеговы, и их широко распространенная брошюра («Сторожевая башня», октябрь 2016 г.) содержала большой раздел, посвященный содействию интеграции иммигрантов. Вы также можете пойти к мормонам. Они не испытывают беспокойства, как JW, и намного более эффективны в личностном развитии и самосовершенствовании. 10% налог против добровольных пожертвований является одной из основных причин.

ответил(а) 2020-02-21T16:07:20+03:00 1 год, 11 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема