Стал ли феминизм тенденцией среди индийских девушек?

80
10
1
Лучший ответ
65

Да, точно так же, как мужественность и мужской шовинизм были тенденцией среди мужчин в течение пяти тысяч лет, и, судя по песням Хани Сингх, похоже, никуда не денутся.

Пусть эта тенденция усилится.

П.С .: Феминизм - это гендерное равенство, в котором было отказано женщинам и которое есть. Это не значит женский шовинизм.

ответил(а) 2020-06-12T14:18:46+03:00 1 месяц, 3 недели назад
84

Вы выбираете случайную индийскую девушку на улице и спрашиваете ее, свободна ли она до сих пор от приставаний, жестокого обращения, преследования или дискриминации по признаку пола. Если она скажет «нет», держу пари, что она лжет или родилась с большой удачей.

Большинство из нас не были изнасилованы. Но приставание это совсем другая история. Затем появляются крипы, которые звонят нам со случайных чисел и ругают нас, тех жалких неудачников, которые создают фальшивые аккаунты под нашими именами в социальных сетях.

Тогда есть несколько человек, которые говорят нам, как девочки должны вести себя, одеваться, ходить, разговаривать, есть, спать, дышать определенным образом.

Так не очевидно ли, что мы хотим, чтобы к нам относились как к людям? Не пора ли нам требовать равенства?

Есть феминазы. Есть концепция Махатмы Ганди и есть концепция Бхагат Сингха. Можете ли вы сказать, что Бхагат Сингх был неправ? Так что у этих феминазистов совершенно иная точка зрения.

Всегда будут псевдо-феминистки, мужчины-убийцы, садисты, неудачники, бимбо, замаскированные под феминисток, но есть большое количество подлинных людей, которые верят в равенство женщин. Эти люди не борются за места и оплачивают счета мужчинам. Вместо этого они борются за права жертв изнасилования, против женского насилия, насилия в семье, сексуального насилия и т. Д.

Итак, вы видите, что это не увлечение. Это здесь, чтобы остаться, я думаю. И мальчик, у вас большие проблемы, если у вас есть проблемы с этим. ;) :п

Редактировать: я первоначально ответил «Является ли феминизм новой модой среди индийских девушек» Trend? ну, это совсем другое дело. Люди теперь больше знают об общей ситуации и связаны друг с другом. Терпение истощается. И гнев Индии называют страной изнасилования. Не только женщины, но и молодежь в целом стали более активно участвовать в движении феминизма, осуждая экстремистов любого пола.

ответил(а) 2020-06-12T14:18:46+03:00 1 месяц, 3 недели назад
31

Да, а также среди индийских мужчин, поскольку именно они начали его источник: http: //en.m.wikipedia.org/wiki/F ...; если вы не обмениваетесь феминизмом с женским шовинизмом.

ответил(а) 2020-06-12T14:18:46+03:00 1 месяц, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема