Способны ли женщины обучаться и служить в элитных военно-специальных командах США?

521
7
1
Лучший ответ
542

Как человек, который оценил мужчин и женщин-солдат, матросов и летчиков, подвергая их значительным физическим, умственным, эмоциональным и социальным стрессорам в течение длительных периодов времени, я впечатлен работой, которую я видел, как многие женщины-добровольцы кандидатов.

Я был особенно впечатлен пропорциональным весом, который они несли (по сравнению с весом тела). Но, как вилочный погрузчик, работающий до или после максимальной выдерживаемой нагрузки, долговременная долговечность подвергается повышенному риску.

Единственная проблема, которую я вижу, - это четкое физиологическое различие, которое существует между полами от ниже среднего до высокого уровня.

Если миссия затягивает тяжелое вспомогательное оружие вверх по крутому объекту в лишенном кислорода Гиндукуше, я думаю, что женщины плохо подходят для миссии.

Если миссия выполняет серые ролевые операции в текущей или ближайшей городской среде, я полагаю, что полезность избранных женщин существует (и в течение десятилетий спокойно) для нестандартных / эзотерических миссий.

Я не подвергаю сомнению умственные, эмоциональные или социальные способности женщины, но у меня есть законные и основанные на исследованиях опасения относительно физической / физиологической стойкости женщины по отношению к обычным ролям типа легкой пехоты.

К сожалению, усилия по уменьшению веса предметов, которые несут солдаты, всегда приводят к тому, что снижение веса заменяется дополнительными предметами в списке потребностей / потребностей силовых командиров подразделений.

Учебное задание для легкой пехоты и миссии SOF - это мясорубка, которая сокращает срок службы даже самых стойких солдат.

Просто мой 0.02c

ответил(а) 2020-05-26T23:48:42+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
420

Вот график кривых колокольчиков у мужчин и у женщин в марафоне:


Имейте в виду, это очень благоприятный тест для женщин.

Единственными мужчинами, которые будут иметь право на эти роли в армии, будут те, кто находится в самом дальнем правом конце графика (может быть, скажем, 8 миль в час). Их не так много. Но там практически нет женщин.

Опять же, это бегущие времена, когда женщины довольно неплохо по сравнению с мужчинами. В тесте на прочность верхней части тела кривые колокольчика выглядят намного хуже.

Вот еще несколько кривых колокола:


Тот, что слева, это высота. Обратите внимание, что СРЕДНИЙ мужчина выше всех, кроме крошечной доли женщин. Психологические различия действительно незначительны (график справа), но физические различия огромны.

Вот фотография солдата с тяжелой стаей:


Этот пакет, вероятно, весит 150-200 фунтов. Это абсурдно, и лишь небольшая часть мужчин может нести такой груз и быть способной к боевым действиям. Число женщин, которые могут это сделать, исчезающе мало.

Еще несколько цифр:

Промежуточный жим для человека весом 200 фунтов: 215 фунтов
Промежуточный жим для женщины весом 200 фунтов (намного больше среднего): 140 фунтов
Промежуточный жим для 150 фунтов женщины (~ в среднем) 105 фунтов.

Мировой рекорд женской жимовой скамьи также вдвое меньше, чем у мужчин.

Есть ли женщины, обладающие физической силой для боевого оружия? Конечно. Но это, вероятно, всего несколько сотен выпускников средней школы в год, если это так. Только небольшая часть тех, кто хотел бы такие работы. Стоит ли подвергаться гигантским изменениям в наших вооруженных силах и обществе, чтобы выставить на вооружение боевую технику женщин?

ответил(а) 2020-05-26T23:48:42+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
277

Этот вопрос настолько близок к литературной засаде, насколько это возможно. Но я просто закрою глаза и войду, пусть начнется фейерверк.

Могут ли женщины тренироваться с элитными операторами и сдавать. Да, они могут. Имейте в виду, что эти конкретные люди редки и далеко друг от друга. Но факт остается фактом: некоторые женщины могут выступать на этом уровне. Как ни странно, женщины, как правило, лучше стреляют и демонстрируют лучшие результаты на стрельбище во время начальной тренировки, чем их коллеги-мужчины.

Тогда вопрос логически переходит от «могут ли они» к «должны ли они» присоединиться к этим элитным командам или даже к боевому оружию в целом. Ответ на этот вопрос - нет. Потому что без значительных изменений в стандартах обучения недостаточно женщин пройдут обучение, чтобы ввести присутствие в подразделение, которое обеспечит равновесие. Пока это не произойдет, они будут слишком любопытны, чтобы повысить эффективность подразделения.

В качестве примера я могу вспомнить женщину-механика, назначенную на обслуживание первой линии с CanBat в Хорватии. Она была лидером команды, хорошим механиком и, по общему мнению, хорошим лидером. Проблема заключалась в том, что она привлекла большое внимание местного "комбатанта". Ее механики проводили большую часть своего времени в миссиях по восстановлению, направленных на ее охрану. Это не было здоровой ситуацией, независимо от ее собственной хорошей работы. Можно определять политику наших собственных сил и регулировать поведение наших собственных сил таким образом, который невозможен в отношении других при работе в агрессивной среде.

Мало внимания уделяется также дополнительному риску, которому подвергается женщина-солдат во враждебной среде, в которой OpFor придерживается различных убеждений в отношении гендерного равенства и ценности. Я предположу, что он чрезмерно высок по сравнению с оперативным преимуществом того, что они находятся в такой ситуации с самого начала.

Давайте проведем параллель с введением женщин в другой мужской анклав около 25 лет назад, полицию. Требуется широкий спектр талантов, и, несомненно, женщины-офицеры вносят большой вклад в некоторых областях. Давайте сосредоточимся, однако, на самой военной деятельности полиции, применении силы.

Применение силовых тренировок пришлось изменить, чтобы приспособиться к физически меньшей и слабой средней женщине-офицеру. Поскольку введение женщин в состав общих полицейских сил было, как и в случае с боевым оружием, политическим решением, необходимо было изменить стандарты, с тем чтобы обеспечить представительную массу женщин, которая была бы легко видима для общественности. Эта перестройка стандартов набора и обучения также открыла двери для многих гораздо меньших мужчин, которые сейчас нанимаются и обучаются. Это привело к необходимости значительных изменений в политике применения силы и, в частности, в политике применения смертельной силы.

Неизбежно, что меньший, менее физически дееспособный полицейский будет чувствовать необходимость прибегать к силе и смертоносной силе гораздо раньше и чаще, чем должен был бы сделать традиционный полицейский-мужчина размером 6,2 дюйма весом 240 фунтов. чтобы приспособиться к этому, и теперь мы имеем гораздо более высокий уровень использования чрезмерной силы и смертельной силы со стороны сотрудников полиции в отношении граждан. Это, по общему признанию, является непреднамеренным следствием, но это то, чем оно является. атмосфера политкорректности не позволит этому даже произойти. Я бы сказал, что это привело к растущему расколу между полицией и многочисленными слоями общества, которому они служат, что делает их менее эффективными.

Я приведу это сравнение, чтобы проиллюстрировать свою обеспокоенность тем, что наши вооруженные силы вынуждены идти по тому же пути. Хотя нельзя утверждать, что в настоящее время введение женщин в состав подразделений по борьбе с оружием ослабило их в любом случае, они едва ли присутствуют в представительных процентах. Если это будет политически предписано, эффективность работы пострадает.

Ничто из того, что я сказал, никоим образом не предназначено для того, чтобы отнять у жертв и пожертвования женщин-солдат, которые они принесли и продолжают приносить на службу королеве и стране.

Теперь я буду надежно закреплять свой шлем и бронежилет, проверять дуги, мои DF и мои FPF и ждать контратаки.

ответил(а) 2020-05-26T23:48:42+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
179

Я дам вам возможность взять интервью у 3500 военнослужащих в армии по поводу вступления в SoF (в моем примере, в качестве ПС США ВВС). Вот беда, хотя. Расскажите им подробно об адской ночи, начиная с ползания живота на 200 м в гору с 70-килограммовым ворсом, включая 13-мильную гонку по времени, 6 часов переноса «раненых» манекенов весом 200 фунтов из леса и бега по трассе 5 миль, защита от утопления в базовом бассейне Lackland AF в течение 2 часов, когда ему говорят об этом ... затем говорят, чтобы они вернулись в бассейн, чтобы поплавать в воде 2x25 м, во время которого 30% из вас потеряют сознание, вопль, который называется "педик", "киска", "бесполезное собачье дерьмо", "полная противоположность тому, как выглядит ПиДжей, иди домой и стань тюремщиком и играй с булавой, но это не для тебя" и т. д ....

Тогда скажите, что обучение занимает 32 месяца

Вернись с 10, кто хочет это. Из них 8 потерпят неудачу перед Адской ночью, как раз во время Индока, вероятно, к концу второго дня. Еще одна сломает кость или порвёт сухожилие и завершит свою военную карьеру. Последний имеет 50% -ную вероятность сделать это, но она должна быть такой же хорошей, как профессиональный спортсмен MALE или родственники, иметь позицию «F this im not бросающий вызов», которая встречается у мужчин чаще, из-за их склонности к риску. взятие и умственное мастерство, чтобы научиться выполнять обязанности хирурга или медработника в перестрелке или на вертолете, летящем со скоростью 100 миль в час, тянущем уклончивых маневров.

ответил(а) 2020-05-26T23:48:42+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
165

Некоторые из них. Я был активным дежурством в течение семи лет, и хотя я поддерживаю женщин в СФ, это происходит не только потому, что я поднимаю свои помпоны с властью девочек. Стандарт должен быть таким же для женщин, как и для мужчин. Период. И она должна быть всякой плохой задницей, чтобы справиться с этим. Я знаю женщину-солдата, которая так жестка, что СФ придется с ней не отставать! Она была убита из армии, ее взорвали в Афганистане (и она все еще убивала врага, когда выходила из машины), и теперь является бойцом ММА. Итак, я говорю вам за факт, что это МОЖЕТ быть сделано. Есть женщины, которые могут это сократить, НО ..... СФ не хочет этого. И мне все равно. Я, конечно, не женщина для этой работы, и я не собираюсь ничего приукрашивать. Но это довольно раздражает, когда я слышу, как военнослужащие прибегают к козырной карте менструального цикла. Вы знаете, «О, она получит свой период, и они будут все больны и скомпрометируют подразделение». Преодолей это, ребята. Ради Божьей любви, просто скажи правду ... Вы хотите говорить о преследовании женщин, не получая выговоров, вы хотите бросать пукающий взгляд на каждого, и вам не нужно беспокоиться о женщине, кричащей об этом, а также о В конце дня вас немного оскорбляет то, что женщина может надеть ваши туфли, особенно с такой же тяжелой работой, как вы, ребята, работаете. Я ПОЛУЧИЛ ЭТО. Так что давайте просто пойдем на уступки? Я признаю, что это ситуация, в которой должны быть соответствующие юниты / продавцы. Я не буду работать для всех женщин, и это не будет работать для всех подразделений. Но вы должны признать, что это может на самом деле работать. Не ври, парни. Это может работать.

ответил(а) 2020-05-26T23:48:42+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
157

Армия приняла правило несколько лет назад, позволяя женщинам проходить обучение. Там было по крайней мере пять женщин выпускников школы рейнджеров. Один в 75-м полку рейнджеров, остальные в обычных пехотных частях. Я знаю, что, по крайней мере, одна женщина прошла отбор и подготовку к тому, чтобы стать пилотом в 160-й армии SOAR.

ответил(а) 2020-05-26T23:48:42+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
139

Да, НЕКОТОРЫЕ женщины могли бы обучаться и служить. Они добавят возможности и восприятия, которых нет у операторов-мужчин.
Нет, обучение НЕ ДОЛЖНО быть изменено на более низкие стандарты.

Два момента, которые необходимо сделать в более широком обсуждении.
Люди должны избегать упускать из виду некоторые важные принципы.
Это не может быть просто вопросом прав человека и равенства женщин. Силы специальных операций нуждаются в превосходном уровне способностей. Силы специальных операций США ДОЛЖНЫ быть представителями ВСЕГО общества США, как и всех других частей вооруженных сил США, для поддержания связи между нашими вооруженными силами и нашим обществом. Если и когда будет принято решение о включении способных, квалифицированных женщин в силы специальных операций США, принятие и интеграция женщин будут делом дисциплины. В последние годы американские войска объединили многочисленные группы населения США (например, небелых, нехристиан, женщин, геев) из-за самых жестких и совершенно ошибочных прогнозов уничтоженной способности и «потери единства единиц». Когда американские лидеры отдают приказы на марш, мы (общественность) требуем добровольного и веселого выполнения приказов.

И вот мои предубеждения, из моего собственного опыта обслуживания и моих наблюдений за эти годы:
Мне кажется, есть полезные прецеденты в регистрации женщин в академиях обслуживания, особенно в их программах полевой подготовки, а также в летных экипажах, в подразделениях боевой поддержки армии и в службах других стран.
Неуместное сексуальное поведение и проявления, сексуальное соперничество и сексуальное насилие всегда были запрещенным поведением, если они мешают выполнению обязанностей и сплоченности подразделения. Военные не могут быть убежищем от правильного поведения для людей, которые не могут контролировать себя и свое поведение по отношению к своим товарищам по оружию.

ответил(а) 2020-05-26T23:48:42+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
97

Хотя я не настолько квалифицирован, вот мои 2 цента.

Я думаю, что женщины должны иметь возможность присоединиться к этим подразделениям специальных операций, но при одном условии: в процессе отбора не должно быть никаких исключений, политической корректности, более легких судебных процессов или требований позитивных действий. Если женщина в достаточной мере подходит для выполнения всех задач наравне с мужчинами в своем подразделении, и не пытается ее облегчить, то нет причины, по которой они не могут присоединиться. Если женщина подвергается таким же точным испытаниям, что и мужчины, и оценивается по принципу слепого пола и терпит неудачу, я не вижу никаких законных аргументов в отношении того, почему ее следует впустить. Но то же самое верно и наоборот. Конечно, это исключило бы большинство женщин, но опять же, в спецназе наверняка было бы больше женщин, чем сейчас. Поэтому я думаю, что мой ответ на ваш вопрос: да, они должны быть в состоянии присоединиться к спецназу, но для них не должно быть никаких приспособлений (кроме, например, таких вещей, как снаряжение, предназначенное для размещения мужских частей, а не женских). запчасти и неудобно).

Что касается морали, решение этой проблемы - это изменение культуры армии. Если солдаты не могут сражаться так же хорошо с женщинами вокруг, это вина общества, и должна быть некоторая подготовка, чтобы предотвратить это.

ответил(а) 2020-05-26T23:48:42+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
96

Крис Эверетт имеет отличный ответ. Я очень сильно "Старая школа"! Итак, имея в виду:

1) мне это не нравится За этим стоят столетия истории).

2) Опять же, если они готовы и могут пройти физический тест, тогда ОК!

3) (Биология - да, та природа, о которой мы, кажется, забываем) Существуют ли специальные работы, где женщины превосходят, и те, где мужчины превосходят? Это ресурсная вещь. Назначьте каждый на работу, которую они делают лучше всего.

PS. Как офицер ВВС США в далеком прошлом, я до сих пор помню аргументы о том, что женщины делали летчиков-истребителей лучше, потому что они обладали способностью лучше справляться с G-силами, чем мужчины в бою! ... Я никогда не слышал результатов тестов, но есть потенциальный пример. Кроме того, я служил с толпой женщин-офицеров и зачисленных людей. За очень редким исключением, они хорошо выступили и сделали похвальную работу!

ответил(а) 2020-05-26T23:48:42+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
73

Военные собираются отобрать кандидатов на пригодность, интеллект, решительность и знания. Большинство этих селекционных программ имеют порядка 75% истощения.

Те, кто проходит процесс отбора, затем включаются в процесс квалификации. Уровень истощения в этот момент ниже, но кандидаты все еще терпят неудачу по академическим, медицинским вопросам и травмам и не соответствуют стандартам обучения.

Теперь женщины будут столь же успешными в расчете на одного кандидата, как и мужчины? Если ответ «нет», то отправка их не имеет военной цели, и это помешает трубопроводу для производства персонала для специальных операций.

ответил(а) 2020-05-26T23:48:42+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема