Согласны ли вы с тем, что явные нарциссы более предсказуемы, чем тайные?

66
10
1
Лучший ответ
60

Привет, на самом деле, на мой взгляд, если вы были с нарциссом, вы увидите, что все они показывают одинаковые черты. Так как они показывают одни и те же черты, просто по-разному, вы все равно узнаете черты. Один более тонкий, чем другой. В любом случае, нарк разрушит вашу жизнь, если позволит. Просто отойди от одного из них. Помните, что нарциссист - это самовлюбленный человек.

ответил(а) 2020-06-07T17:02:45+03:00 3 месяца, 3 недели назад
42

Я делаю. Если бы мне пришлось иметь дело с одним - я бы выбрал оверта, потому что они, по крайней мере, очевидны, и просто хотят неослабного восхищения. Новообращенные - непредсказуемые садисты.

ответил(а) 2020-06-07T17:02:45+03:00 3 месяца, 3 недели назад
42

Нет, однако, я думаю, что понимаю смысл вопроса.

Все люди, страдающие нарциссическим расстройством личности, продемонстрировали бы диапазон предсказуемых дезадаптивных реакций на определенные ситуации в зависимости от их опыта с рождения, насколько распространенной является ситуация и сложность реакции. Внешние модели поведения были бы более очевидными и их легче было бы идентифицировать, и они чаще встречаются у явных NPD.

Вопрос, возможно, мог прочитать:

«Согласны ли вы с тем, что явные нарциссы чаще демонстрируют модели поведения, которые более заметны для широких слоев населения, чем скрытые нарциссисты?»

Да - в общем.

Уберите это, и это зависит от «кем?». Исходя из моего личного опыта, я нахожу скрытые паттерны НДП и, следовательно, предсказываю их реакцию вполне очевидной, когда сталкиваюсь - как только вы столкнулись с часто странным насилием со стороны одного из них, они невозможны - «не видят» в будущем. Процесс, через который я прошел, коренным образом изменил меня как личность, я знаю это очень много и, как и другие жизненно важные изменения (например, становление родителем), трудно выразить и донести значимым образом до того, кто не имел похожий опыт, но я сделаю это

При изучении и понимании движущих сил и мыслительных процессов - и где они возникли - которые лежат в основе поведения NPD, ваше текущее понимание того, что делает человека человеком, переопределяется.

Как это ни парадоксально, однако, ключ к пониманию того, как некоторые фундаментальные особенности нас самих - от нашего чувства себя и объектных отношений до того, как работает наш мозг / разум и как мы межличностно относимся к другим - использовались инопланетным способом восприятия мира.

Попасть в центр лабиринта «Тайный нарциссизм» - это неприятный опыт. Раньше я верил, что в каждом есть что-то хорошее, и если ваши инстинкты и осознанность не затронуты, вы более или менее решите, допустите ли вы риск для своей жизни. Это не вариант. И когда вы собираете воедино то, что на самом деле происходит, горе становится мощным и тройным: для человека, которого вы любили, которого никогда не было, на будущее которого надежда медленно накапливалась в вашем разуме и удар по вашему ощущению себя, который приходит внезапно не зная или не доверяя чему-либо, заключенному в чувстве нарушения чем-то бесчеловечным.

То, что известно, не может быть неизвестно, большую часть времени я бы хотел, чтобы это было возможно. Это понимание, которого я никогда не знал, существовало, чего я никогда не хотел.

ответил(а) 2020-06-07T17:02:45+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема