Собаки происходят от волков, частично?

212
25
1
Лучший ответ
225

100% от волков. Хотя последние данные свидетельствуют о том, что волк, из которого они произошли, может не существовать и, возможно, не существовать в течение некоторого времени. Общепринятым пониманием было то, что Серые Волки были предками современных домашних собак - но это не может быть правдой. Проблема с определением истинного предка домашних собак заключается в том, что домашние собаки на 100% способны отбрасывать свою ДНК обратно в популяцию диких собак (т.е. динго) или диких собак (серых волков) (и наоборот).

Таким образом, сегодня нет ни одной собаки-волка-собаки, у которой не было бы какой-то смешанной генетической информации, пульсирующей в ее венах. Это делает определение точного родового дома вашего йорка проблематичным, хотя и не невозможным. Но независимо от того, откуда они пришли, когда они присоединились к человечеству, как они присоединились к человечеству и из какой точной волчьей шкуры они пришли, это не имеет значения - они все потомки волков.


Когда и где ваша собака произошла от волка Происхождение домашних собак Происхождение домашней собаки Evolution of the Dog

ответил(а) 2020-06-10T18:14:01+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
87

Целиком.
Собаки - это просто волки, которых за тысячи лет сделали более нежными и дружелюбными благодаря искусственному отбору.

ответил(а) 2020-06-10T18:14:01+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
57

Не такой простой вопрос. Во-первых, нет четких доказательств того, что первые гуманные люди приручали, где волки и какими они могут быть.
В 2012 году было проведено междисциплинарное исследование, в которое были добавлены генетические и археологические данные, и они пришли к выводу, что сегодня домашние собаки гораздо ближе к собакам, чем современные породы диких собак, такие как динго или басенджи. Я называю их породами, но таксономическое состояние динго сейчас обсуждается, но проще назвать его породой только ради аргумента. А также они не могли поставить галочку на конкретный вид волка.
Странно, подумали они. Отечественные породы ближе к волкам ?. Давай попробуем снова. Итак, в начале этого года появилось новое исследование, это университет Чикаго.
Команда ученых секвенировала геномы трех серых волков - один из которых был из Китая, один из Хорватии и другой из Израиля - чтобы представить три региона, где, как полагают, произошли собаки.
Они произвели геномы для двух пород собак - басенджи, которая происходит из центральной Африки, и динго из Австралии - как районы, которые исторически были изолированы от современных популяций волков. Вместо того, чтобы все три собаки были тесно связаны с одной из линий волков или каждая собака была связана с ее ближайшим географическим аналогом, они, по-видимому, произошли от более старого, похожего на волка предка, общего для обоих видов.
Какой был вывод?
Согласно новому исследованию, собаки и волки произошли от общего предка от 11 000 до 34 000 лет назад. И они не могли выяснить, была ли собака приручена в одном месте, или одомашнивание было мультилокальным явлением.


Геномное секвенирование подчеркивает динамическую раннюю историю собак

Собаки и волки произошли от общего предка 34 000 лет назад
Подписывайтесь на нас: @MailOnline в Twitter | DailyMail в Facebook

ответил(а) 2020-06-10T18:14:01+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
48

Это то, что я узнал, когда я посетил викторину.

Был задан вопрос: почему собаки вращаются вокруг себя (как будто пытаются поймать хвост) перед тем, как идти спать?

Ответ был - собаки произошли от волков. Когда волки засыпают в лесу, они вращаются вокруг себя, чтобы убрать ветки и листья на земле, чтобы у них была гладкая почва, чтобы лечь спать. Этот процесс также помогает создать кровать из мягкого песка, окруженную листьями и ветками, которые служат источником тепла для сна.

Собаки, возможно, произошли от волков и развили одомашненные привычки, но это одна из эволюционных черт, которую они до сих пор несут от волков ...

ответил(а) 2020-06-10T18:14:01+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
51

Крайне маловероятно, что люди одомашнили волков. Участие человека в разведении собак, вероятно, не началось, пока собаки не были уже распространены.

Хотя они, безусловно, произошли от волков, это был естественный отбор, основанный на изменяющейся среде, которая вызвала расхождение.

ответил(а) 2020-06-10T18:14:01+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
49

Целиком. Я ответил на это где-то еще на Quora.

Существующий серый волк и собака имеют общего предка, который был серым волком. Собака Canis Lupus Familiaris является подвидом волка Canis Lupus.
Кариотип идентичен (78 хромосом), и гибриды все еще возможны.

Оценки одомашнивания составляют до 33000 лет до настоящего времени [Серый волк], а недавнее исследование «Геномное секвенирование подчеркивает динамическую раннюю историю собак» дает диапазон 11000-16000 лет назад для расхождения собак и волков.

ответил(а) 2020-06-10T18:14:01+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
35

Собаки - волки.

Выборочно разводят по определенным характеристикам.

Они не являются отдельным видом - потому что они могут размножаться и иметь плодовитых детей.

Есть много пород собак, но есть только один вид собак.

Это подвид серого волка.

Волки, приспособленные к людям.

ответил(а) 2020-06-10T18:14:01+03:00 8 месяцев, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема