Сможет ли Rishabh Pant заменить травмированного Кедара Джадхава на ЧМ-2019 по крикету? Почему?

160
14
1
Лучший ответ
174

Я чувствую, что мальчики столиц Дели борются за сборную мира по футболу. Shreyas Iyer и Risabh Pant оба в споре. Амбати Раюду потерпел неудачу и не может рассматриваться. Его неудача в IPL и его физическая форма являются основными причинами его отказа.

Shreyas Iyer находится в отличной форме и привел Delhi Capitals в плей-офф, и он полный игрок с битой, который играет спин и очень хорошо темп. Он может играть в № 4 для Индии. Дони в 5, Шанхар в 6 и Хардик в 7.

Рисабх Пант действительно является фактором «Х», и его включение в состав индийской команды не может быть неожиданностью. Как сказал Сурав Гангули, Ришабх может выиграть не каждую игру, но он может выиграть вам в одиночку. Он атакующий игрок с битой и будет держать табло в движении. Он может делать странные выстрелы, но когда он входит, он дает о себе знать.

Я чувствую, что Кедар Джадхав будет первым выбором.

Если он ранен, то Ришаб будет первым выбором, а затем Шрейас Айер.

ответил(а) 2020-06-07T21:00:21+03:00 4 месяца, 3 недели назад
154

Ожидается, что Кедар Джадхав будет в хорошей форме до того, как индийская команда сядет на рейс Англии (согласно сообщениям). Я думаю, что Джадхав был исключен из ipl, чтобы дать ему больше времени, чтобы оправиться от травмы.

Теперь перейдем к вопросу: если предположить, что jadhav недоступен для WC, я чувствую, что Rishabh Pant не должен заменять Jadhav, хотя Rishabh дает возможность левшей ватин.

MSK Prasad упомянул, что Динеш Картик будет в 11-м только в отсутствие Дхони. К.Л. Рахул, вероятно, согреет скамейки, поскольку Виджей Шанкар каким-то образом выиграл конкурс на 4-е место.

Джадхав закрепил свое место в основном из-за своего боулинга. Я не вижу необходимости в Rishabh, так как у нас уже есть DK и KL. Более того, он хранитель калитки (при этом он не дает никаких оверов). Если вы посмотрите на список ожидания, доступны следующие игроки: Амбати Райуду, Ришабх Пант, Аксар Патель, Навдип Саини и Ишант Шарма.

Я был бы рад видеть Ишанта Шарму в качестве замены Джадхава. Он сильно улучшился в крикетах с ограниченным количеством оверов. Индийский отряд имеет только 3 правильных быстрых боулера. Чемпионат мира - это длинный турнир, и другой быстрый боулер в команде очень помог бы.

В отсутствие Джадхава я играл бы Рахула / Картика в 4 и Шанкара / Джадеджу в 6.

Без сомнения Rishabh - невероятный игрок, который может выигрывать матчи в одиночку. Я предполагаю, что ему, возможно, придется ждать следующего чемпионата мира.

Надеюсь, Индия поднимает Кубок мира!

Авторы изображений: изображения Google

Спасибо за чтение.

ответил(а) 2020-06-07T21:00:21+03:00 4 месяца, 3 недели назад
47

Он будет сильным соперником, но селекторы не рискуют своей неопытностью, но я чувствую, что он того стоит. Кедар Джадхав проводит иннинги на протяжении всей серии, и я считаю, что селекторы будут искать таких игроков, как Маниш Пандей или Аджинкья Рахане, или, возможно, даже Раюду. Но давайте подождем до подтверждения о здоровье Кедара, и мы все равно не можем об этом спекулировать. Даже если они выберут Rishabh Pant, я думаю, что D Karthik сыграет Кедара Джадхава.

ответил(а) 2020-06-07T21:00:21+03:00 4 месяца, 3 недели назад
42

Роль Кедара Джадхава в команде совершенно другая по сравнению с ролью Ришабх Пант.

Кедар Джадхав - скорее игрок с битой более низкого порядка, который играет роль позднего нападающего или своего рода финишера в команде. Он также является удобным спинсером, который умеет брать калитки, что делает его полезным игроком в команде. Оппозиция не воспринимает его как серьезного боулера, который позволяет Кедару получить преимущество, взяв калитки.

Принимая во внимание, что Ришабх - это тот, кто является игроком с битой, держащим калитку, а также двумерным игроком в крикет, вы правильно поняли, кто является игроком с битой и обычным держателем калиток, и в большей степени он играет роль Дони или, лучше сказать, засыпку для Дони, но также он может играть как обычный игрок. игрок с битой в положении 4.

Вопрос о том, заслуживает ли Ришабх Пант в команде, всегда будет предметом дискуссии. Я сам участвовал в этих дебатах. Моя единственная причина отдать предпочтение «Пантам» за сборную чемпионата мира - это его высокая ударная способность. Если вы посмотрите на последние несколько матчей, сыгранных в Англии, такие команды, как Вест-Индия, Англия с легкостью набрали более 350 очков. Я имею в виду, что этот чемпионат мира определенно будет турниром с высокими показателями, и каждая команда будет следить за игроками, которые могут забивать с большим количеством ударов, и поэтому я лично считаю, что Пант будет лучшим выбором в команде. Он может быть непоследователен, это одна из его проблем, но учтите, что если он продолжит, ему будет трудно остановиться. В IPL мы видели против сильной атаки индейцев Мумбаи, он легко набрал 50 самых быстрых. Я думаю, что это один из тех немногих матчей, где Бумра просочился. Таким образом, это ясно говорит, что если он продолжит идти, он может принять любое противодействие. Так же, как Баттлер или Рассел. Таким образом, без Панта в команде было бы больше давления на Хардика Пандью, чтобы он забил быстрые пробежки в поздних кадрах.

Вступая в этот кубок мира, каждой команде в первую очередь нужно атаковать с первого удара. Потому что, честно говоря, не кажется, что защитные очки можно было бы защитить, и не забывайте, что красота этого кубка мира - это формат турнира. Здесь есть только одна группа, и каждая команда будет играть друг с другом, и лучшие 4 будут квалифицированы. Таким образом, это ясно, означает, что NRR будет решающим фактором для команд для квалификации, аналогично IPL. Таким образом, NRR определенно придет в голову в какой-то момент турнира. Таким образом, любая команда, которая поддерживает хороший NRR с первого матча, будет сильным претендентом на выход в полуфинал.

Англия, Вест-Индия уже выглядит довольно сильной как ватин.

Для Индии, если Кедхар Джадхав придет в форму, он автоматически заполнит команду. В этом случае у Пант не будет шансов. Если Джадхав не подходит, тогда определенно должен быть Пант. В случае, если Кедхар выйдет на кубок мира, я бы предпочел, чтобы К.Л. Рахул был в числе 3. Я знаю, что он новичок и лучше подходит в этом месте. Я думаю, что на этом чемпионате мира середина будет решающим. Кохли, играющий в 4, добавит больше баланса в команду. С Rohit & Dhawan на старте, если кто-то потерпит неудачу, Rahul получит достаточно времени, чтобы принять участие и сыграть удар с лучшей скоростью удара. Виджай Шанкар не кажется лучшим выбором при нет. 4, я могу ошибаться. Kohli в 4 или Pant в 4 будет идеальным для комбинации команды.

ответил(а) 2020-06-07T21:00:21+03:00 4 месяца, 3 недели назад
28

Эй, спасибо, что спросил.

Если по какой-либо случайности Кедар Джадхав не сможет сесть на рейс в Англию, Индия получит огромный удар.

Кедар прекрасно вписывается во вторую ватинную разностороннюю позицию, и его отсутствие кардинально изменит комбинацию команд.

В случае, если он отозван, мы могли бы видеть, что его заменяет любой из Ришабх Пант, Амбати Раюду или Аксар Патель.

Изучите мою статью на то же самое.

Кедар Джадхаву грозит травма в преддверии ЧМ-2019

ответил(а) 2020-06-07T21:00:21+03:00 4 месяца, 3 недели назад
30

Нет ...

ответил(а) 2020-06-07T21:00:21+03:00 4 месяца, 3 недели назад
27

Мои личные взгляды: Без сомнения, Rishab Pant - хороший нападающий, но напоминаю вам, что 20-20 и 50 на матч - это все вместе, другая игра. в 20-20 вы не можете позволить себе точечный мяч, средний балл вашей команды, средний балл игрока должен быть очень агрессивным, иначе нельзя соревноваться. Пант не очень последовательный и не ответственный, что вы должны были наблюдать даже во время этой IPL, а также ранее Технически он тоже не здоров. Его калитка тоже не на высоте по сравнению с другими. В ODI можно позволить себе сыграть деву в зависимости от ситуации. Это разные игры с мячом все вместе. Здесь каждый проверяется на его технику в зависимости от обстоятельств команды. Если вы спросите мои взгляды, Виджай Шанкар также не является хорошим выбором для команды. Мне он не кажется хорошей летучей мышью. Айер, Пандей, Джилл могли бы быть лучшим выбором. Человек должен провести некоторое время за калиткой за 50 матчей, если он технически здоров.

ответил(а) 2020-06-07T21:00:21+03:00 4 месяца, 3 недели назад
28

Нет, Ришабх Пант не заменит травмированного Кедара Джадхава на чемпионате мира по крикету 2019 года, потому что он объявлен пригодным согласно «Таймс оф Индия».

Индийский игрок с битой Кедар Джадхав, который был сомнительным для чемпионата мира после получения травмы плеча, был объявлен пригодным и готов отправиться в Англию и Уэльс с остальной частью индийской команды для предстоящего чемпионата мира 2019 года. Тем не менее, Jadhav был сочтен пригодным и сядет на рейс в Англию вместе с остальной командой 22 мая.

ответил(а) 2020-06-07T21:00:21+03:00 4 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема