Смогу ли я когда-нибудь преодолеть свою первую любовь?

46
4
1
Лучший ответ
46

Возможно - да. Если у вас есть другие любви, чтобы преодолеть эту первую любовь. Я не делал этого в молодости, и теперь, когда мне 28 лет, я все еще «скорблю» об этой «любви» 2007 года, которую я испытал - к сожалению, он был моей первой любовью.

Я думал, что он любил меня, но он хотел свободного пребывания только во время поездки в Бразилию, и, конечно, он хотел остаться с женщинами, чтобы он мог заниматься с ними сексом. К сожалению, я пересек его путь в нужное время для него, и худшее время для меня. Это было в июле 2006 года. Он соблазнил меня, пообещал очень много вещей (но никогда не сдержал свое обещание), каждый день писал мне по электронной почте, звонил мне раз в неделю и т. Д. Он заставил меня поверить, что он влюблен в меня. Но все, что он хотел, это бесплатное жилье, поэтому он продолжал соблазнять меня до января 2007 года, а затем наивно спросил меня, могу ли я принять его в своем доме. Я быстро сказал: да!

Мои родители, которые уже не доверяли ему так сильно, после этого вопроса еще больше не доверяют ему. Но они оставили его, потому что я должен был узнать, какие люди есть в этом мире. Обратите внимание, что в то время я все еще жил с ними. Поэтому я должен спросить их разрешения, прежде чем что-нибудь.

Затем он пошел счастливым. Мы приложили огромные усилия, чтобы ему было максимально комфортно, мы пошли на многое. Для чего? Этот немецкий придурок ничего не сделал для нас. Казалось, наша обязанность - заставить его чувствовать себя королем. Хотя, поскольку я был влюблен, я ничего не заметил, я только хотел побаловать его (теперь я сожалею).

Он никогда не платил нам просто за хлеб, все было бесплатно. Он ничего не заплатил, но когда мы вышли, его беспокоило, что он должен заплатить за все мне (я тогда не работал, только учился, всего 18 лет). И вещи, которые он заплатил мне: билет на автобус (супер дешевый в '07), подлости, гамбургеры. Только это, ничего дорогого. Я по своей наивности не хотел бы, чтобы он платил за дорогие мне вещи ... что жаль. *

Затем он пригласил меня (он был вынужден, конечно, не хотел, чтобы я уходил, но когда я передала ему свой дом) ... Чтобы отправиться на пляжную прогулку. Конечно, мои родители вообще не позволили мне пойти с ним, и он ушел один. Он оставил некоторые из своих вещей в моем доме, потому что он вернется через 2 дня .... Ха-ха, угадайте что? Он пробыл почти 2 недели. Он пообещал мне, что пойдет на мои первые занятия в университете, что произошло в те же дни, когда он был там на пляже. Это уничтожило меня. Так много. Я заметил ценность, которую он дал мне 0 / ноль / ноль. Я был только кем-то наивным, который дал ему бесплатное пребывание в поездке по Бразилии, где он мог повеселиться на моих расходах. Большой!

Он нашел женщин во время поездки, влюбился в нее, и они проводили все время вместе, пока он все еще был со своими грязными вещами в моем доме. Безусловно, занимался сексом (я не занимался с ним сексом), и его мечта сбылась. Он позвонил мне и сказал, что нашел там женщину. Я заплакал.

Она подвезла его до моего дома к нему, затем он забрал свои грязные вещи из моего дома, он остался на ночь со мной больше, но. Но не без матери его ругали! Это было здорово! Так как он обманул нас, он заслужил обман! Моя мама и я составили план, она испачкала бы его руки, ругая его, и я притворилась, что удивлена ​​и нервничаю из-за этого. Хахаха, это было здорово! Я даже сделал вид, что разозлился на маму! Пока она ругала его, делала его совершенно бесполезным. Это была лучшая часть!

На другой день он пошел прямо в дом другой женщины. Они провели больше одного дня вместе, пока он не вернулся в Германию.

* Помнишь, я сказал, что не хочу, чтобы он проводил со мной, выше ?? Что ему надоело, когда он провел со мной билеты на автобус? Да, я провел так много с его едой, с его пребыванием, и он был обеспокоен тем, что он должен заплатить за билеты на автобус. И он никогда не покупал нам хлеб. Итак ... Я обнаружил, что он заплатил за ее поездку в Германию! Бразилия и Германия не дешевые. И он заплатил за ее билеты в Германию, чтобы остаться с ним на несколько месяцев. Они и так датированы. Ну, и я, который дал ему бесплатные вещи, получил благодарность от него. Печальный.

Все, чего я хочу, это его позор, он заслуживает всего худшего в его жизни.

Я получил худшую часть сделки. Пока они были вместе, я плакала, что он оставил меня.

С 2007 года я больше никого не трогал. В свои 20 лет я никогда не встречался, у меня никогда не было отношений. Я знаю, что в моем случае психотерапевт, но я предпочитаю не причинять боль, и я решил положить конец моей любовной жизни. Я никогда не сдавался, я злюсь на себя, и я сожалею, что поставил кого-то такого плохого характера, я встретил в Интернете в моем доме. К сожалению, это коснулось всей моей личной жизни, и я не мог двигаться дальше. После этого я полностью закрыла себя, и теперь станет еще хуже, ведь что бы мужчины хотели, чтобы 28-летняя женщина все еще была девственницей, никогда не встречалась? Они наверняка будут думать, что у меня есть проблемы (и у меня есть проблемы доверия), и они уйдут, чтобы найти кого-то еще.

Этот немецкий придурок пошел дальше, я знаю, что у него есть кто-то, хотя я не уверен, что у него есть ребенок. Но он основал компанию и делает все отлично (я думаю). Но однажды он заплатит за то, что сделал со мной в прошлом. Надеюсь, он никогда не будет счастлив в любви, как я. Я никогда не был счастлив в любви. С тех пор я решил пойти безбрачно, и я не позволяю ни одному мужчине войти в мою жизнь.

Говорят, время лечит все, но в моем случае рана с каждым годом становится все больше. И я не могу быть счастливым.

Надеюсь, вы идете дальше.

ответил(а) 2020-04-09T18:31:02+03:00 7 месяцев, 3 недели назад
43

Все помнят свою первую любовь. Немногие переживания будут такими же интенсивными и ошеломляющими, как ваше первое увлечение. Когда у людей развивается чувство необычайной близости с другим человеком, этот опыт отражается в тесном контакте между матерью и ребенком в младенчестве.

Я бы сказал, чувствовать боль, пока она больше не болит

ответил(а) 2020-04-09T18:31:02+03:00 7 месяцев, 3 недели назад
47

Вы действительно пережили свою первую любовь?

ответил(а) 2020-04-09T18:31:02+03:00 7 месяцев, 3 недели назад
35

Вы действительно пережили свою первую любовь?

ответил(а) 2020-04-09T18:31:02+03:00 7 месяцев, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема