Сколько зарабатывает Помощник врача?

110
19
1
Лучший ответ
115

Средняя зарплата помощников врача (PA) составляет около 98 000 долларов в год. Самый низкий 25-й процентиль в среднем составляет 83 000 долларов США, который предположительно состоит из совершенно новых ООПТ; самый высокий, 75-й процентиль в среднем составляет $ 118 000. Разница между самыми низкооплачиваемыми врачами-помощниками начального уровня и самыми высокооплачиваемыми довольно близка по сравнению с некоторыми другими отраслями. Область «Помощник врача» имеет отличный темп роста 37%, выше среднего, и положение становится все более популярным, поскольку для ее завершения требуется меньше образования.

Помощники врача заканчивают 4-летнюю степень бакалавра, а затем продолжают обучение по программе PA, которая обычно длится около 25-27 месяцев. После завершения программы они становятся национально сертифицированными и лицензированными государством. Переаттестация происходит по 10-летнему циклу (раньше это был 6-летний цикл). В сочетании с грантами или стипендиями зарплата помощника врача весьма привлекательна для студентов, которые не хотят брать на себя долги по студенческим кредитам на ранних этапах. Врачи, как правило, заканчивают бакалавриат, медицинскую школу, резидентуру, а затем должны получить сертификацию совета. Согласно данным US News and World Reports за 2015 год, самая высокая средняя задолженность среди студентов-медиков в Университете Новой Юго-Восточной Азии составила 259 422 долл. США.

Хотя их имя означает, что они всего лишь помощник, это верно только для хирургических процедур. В противном случае, помощники врача помогают врачам распределять свое время между пациентами, обрабатывая и диагностируя их таким же образом. Это позволяет врачам сосредоточиться на более неотложных, рискованных задачах, таких как операция.

Самое большое различие между ПА и врачом заключается в том, что ПА не может выполнять операцию и всегда должна работать под наблюдением врача. В некоторых штатах помощники врача могут назначать лекарства. Стать помощником врача - чрезвычайно полезная и прибыльная карьера для тех, кто желает поступить в медицинскую область с такими же обязанностями, что и сертифицированный врачом совет.

ответил(а) 2020-04-24T12:42:44+03:00 2 года назад
77

Я получил отчет о зарплате ПА от AAPA. Они обследуют рабочие ООПТ каждый год. Цифры варьируются в зависимости от вашего региона, работодателя (большая больница или семейная практика?), Специальности и опыта работы.

Последняя средняя зарплата была где-то около 93 000 долларов в год. Закаленные ООПТ заработали 100–115 000 долларов, в то время как те, кто занимался прибыльными специальностями, зарабатывали более 150 000 долларов в год. Новые выпускники сообщали, что зарабатывали 85–90 000 долларов в год - и это растет.

Имейте в виду, что это только данные опроса - ваш пробег может отличаться.

Возможный подписной бонус в размере 5–10 000 долларов зависит от вашего работодателя. AAPA также сообщили о других преимуществах, таких как отсутствие по вызову, отсутствие выходных, стипендия для продолжения образования, бонусы за продуктивность или обширные выходные дни.

Если вы являетесь PA, и эти цифры не похожи на то, что вы зарабатываете, я призываю вас принять участие в следующем отчете о зарплате.

Для получения дополнительной информации: Главная страница - AAPA

ответил(а) 2020-04-24T12:42:44+03:00 2 года назад
44

Никогда, никогда, никогда ... Это не может работать. Наука и практика медицины таковы, что вы должны иметь практический опыт и адекватное взаимодействие с пациентом. Все, кроме этого, будь то в странах первого или третьего мира, НЕ МЕДИЦИНА.

Пожалуйста, имейте в виду!!!

ответил(а) 2020-04-24T12:42:44+03:00 2 года назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема