Сколько времени тебе понадобилось, чтобы сообщить о своем обидчике?

83
7
1
Лучший ответ
82

Я не решаюсь назвать то, что я пережил, оскорблением. Я был романтически связан с человеком с диагнозом нарциссическое расстройство личности.

Я знал о его психическом состоянии. То, что он делал, может или не может быть рассмотрено с точки зрения психологического насилия. Некоторые из них он сделал намеренно, некоторые он даже не заметил. Люди с этим расстройством имеют крайне низкую эмпатию или вообще не испытывают ее и нуждаются в регулировании своего эго, получая внешнюю оценку от других. Это включает необходимость постоянного внимания, как положительного (восхищение, похвала, признание, оценка), так и отрицательного (страх, горечь, растерянность). Если вы заинтересованы в получении дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь в Интернет.

PwNPD - люди с высоким уровнем конфликта. Скрытые (также называемые «чулан») нарциссы используют скрытную оскорбительную тактику. Они играют с тобой ради веселья и самореализации. Поскольку их здоровое, истинное «я» было разрушено в раннем детстве, это бесполезно, подобно наполнению сита водой.

Дисплей поведения pwNPD вызывает определенные психологические реакции с вашей стороны. Вы становитесь травмированными с Нарциссом из-за прерывистого подкрепления (еще один термин для Google). Партнер NPD будет время от времени милым и злым для вас, поэтому вы теряете представление о том, какие ваши отношения на самом деле - вредны и токсичны. Вы пытаетесь игнорировать и прощать плохое, чтобы преследовать хорошее.

Клинические нарциссы идеализируют вас, а затем обесценивают. Ваша девальвация обычно заканчивается нарциссическим сбросом - жестоким неожиданным разрывом без предупреждения или зрелым закрытием. Нарцисс не будет испытывать угрызений совести, потому что он или она не способен формировать эмоциональные узы.

Люди, которых предали таким образом, чувствуют то же самое, что и жертвы изнасилования. Они испытывают ПТСР и нуждаются в значительном количестве времени, чтобы исцелиться.

О психологическом насилии невозможно сообщить, если у вас нет конкретных доказательств этого. Злокачественные нарциссы могут, в действительности, нанести реальный ущерб своим партнерам, но конфликты в основном происходят за закрытыми дверями в целом, преднамеренно и выполняются с низким риском обнаружения. Нарциссы функциональны и гармоничны. Они не кажутся иррациональными, поскольку их когнитивные способности не являются проблемой - способ, которым они смотрят на людей и обращаются с ними, отличается от того, как у нейротипического (не беспорядочного) индивида.

Нарциссы рассматривают других с точки зрения объектов.

Хотя я, конечно, знаю, что действия моего бывшего были предосудительными и вредными, я не могу никому о них сообщить. Я мог оставить отношения в любой момент, и не сделал. Почему люди не оставляют плохие отношения сразу, это другой вопрос.

Надеюсь, вышесказанное несколько ответит на ваш вопрос.

ответил(а) 2020-06-06T14:11:07+03:00 1 год назад
65

Ну, в первый раз, когда мой бывший избил меня, я пошел в дом моих родителей в надежде получить от них помощь. То, что в итоге произошло, они оба прочитали мне лекцию о том, как все это было моей ошибкой! Учитывая, что меня воспитали, чтобы поверить, что я не имел никакой ценности, я вернулся домой и попытался стать «Лучшим человеком». Пройдя через этот ад в течение почти 10 лет после того, как мы расстались, моя мама пригласила моего бывшего в их дом и приготовила для него его любимые блюда. У меня такая замечательная, поддерживающая семья… НЕТ!

ответил(а) 2020-06-06T14:11:07+03:00 1 год назад
37

Я никогда официально не сообщал о нем. Тем не менее, я позвонил в CPS, когда покинул его. Я беспокоился о его детях, потому что он выходил за борт с порками, оставляющими рубцы, и бил их по лицу (дети до 4 лет), и в целом был очень страшным и злым. Кроме того, я больше не был там, чтобы принять на себя всю тяжесть его избиений и разочарований. С тех пор я обнаружил, что он обвиняется в жестоком обращении с детьми третьей степени против этих драгоценных детей. Я хотел бы сделать больше, но пребывание там убило бы меня.

ответил(а) 2020-06-06T14:11:07+03:00 1 год назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема