Сколько стоит починить потрескавшееся окно в доме? Что такое DIY решение?

64
7
1
Лучший ответ
64

Вы должны быть в состоянии удалить остекление с внутренней стороны оконного стекла, которое треснуло, или отделку, которая удерживает его. Если вы можете сделать это, не повредив остальные оконные стекла, вы практически золотые. Вы можете пойти в любой центр по благоустройству дома с размерами проема (больше, чем то, что вы можете видеть, когда стекло установлено на место, так как там есть отделка, удерживающая его). После того, как отделка отделена, вы можете увидеть фактические размеры. Возьмите кусочек стекла, как правило, один свободный разрез на купленный кусок стекла, а затем немного фиксированного звука на дополнительный разрез. Пусть они сделают это. Таким образом, если он сломается, они не будут брать с вас плату за это. Принесите домой, убедитесь, что отверстие, которое вы заправляете стеклом, вычистили, поставьте новое стекло, повторно остеките (что похоже на плотную чеканку, специально для удерживания стекла в окнах, недорого и легко работать, и требует Если нужно, рисуйте хорошо, если нужно. Если у окна двойное остекление ... может быть немного сложнее, надеюсь, вы работаете с одной болью для простоты ремонта. Вы также можете заменить боль на Lexan (у меня есть 3 панели на моей 9 панели входная дверь с лексаном вместо стекла из-за того, что она была заперта и выбила панель, чтобы войти внутрь) Лексан с отскоком молотком, до некоторой точки, но если под прямыми солнечными лучами через некоторое время станет непрозрачным (мой находится в закрытом крыльцо, так что никаких проблем через 9 лет…)

Много видео на Youtube, чтобы укрепить вашу уверенность.

ответил(а) 2020-06-12T21:31:33+03:00 1 год назад
52

если есть только одна трещина, используйте прозрачную упаковочную ленту от края до части, которая еще не треснула. Примените ленту с обеих сторон. Это предотвратит распространение трещины и скрепит две части.

Тем не менее, стекло недорого, и если вы правильно его измеряете, вы можете купить новый предмет и заменить его самостоятельно. Только не позволяйте этому oopsss .... упасть, пока вы его заменяете.

ответил(а) 2020-06-12T21:31:33+03:00 1 год назад
52

Слишком много переменных, чтобы дать однозначный ответ. Это одно окно или двойное окно? Это в подвижной створке или фиксированной? Сколько квадратных дюймов. Это должно быть закаленное стекло или другое безопасное стекло? Это может быть легко доступно? Скорее всего, вам потребуется профессиональный взгляд, чтобы оценить.

ответил(а) 2020-06-12T21:31:33+03:00 1 год назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема