Сколько стоит лечение варикозного расширения вен?

110
8
1
Лучший ответ
119

Прежде чем спрашивать о стоимости любого лечения, лучше иметь мнение специалиста. Не все варикозные вены нуждаются в вмешательствах или операциях!

Как команда специалистов по сосудистым и эндоваскулярным заболеваниям, мы выполняем (при необходимости) следующие процедуры для лечения варикозного расширения вен:

Склеротерапия ЛАЗЕРНАЯ абляция RFA Крюковая флебэктомия MOCA

окончательная стоимость лечения будет зависеть от того, какой режим лечения выбран и какое оборудование и расходные материалы используются. Они также будут разными для разных городов или разных больниц.

Для Гуджарата приблизительная плата составит от 50000 до 70000 за одну ногу и от 90000 до 110000 за обе ноги. Машины, используемые здесь, такие же, как те, которые используются в любой стране или за рубежом.

Дорого не всегда лучше, а дешевле не всегда означает низкое качество!

Для получения дополнительной информации о сосудистых заболеваниях посетите Dr Sumit Kapadia - хирург по лечению варикозного расширения вен и сосудистое лечение в Гуджарате

ответил(а) 2020-03-28T23:48:10+03:00 1 год, 8 месяцев назад
59

Все зависит от степени варикозного расширения вен и выполняемой процедуры.

Я сертифицированный специалист по сосудистым заболеваниям в США и Великобритании, и в нашей больнице в Хайдарабаде наши расходы составляют 80 000 рупий за 1 ногу и 115 000 за 2 ноги. Все наше оборудование такое же, какое я использовал в Небраске и Атланте, где работал раньше.

раджа

AVIS VASCULAR CENTER || Лечение варикозного расширения вен

ответил(а) 2020-03-28T23:48:10+03:00 1 год, 8 месяцев назад
59

Расходы на операцию при варикозном расширении вен могут широко варьироваться в зависимости от того, где вы планируете сделать операцию, какую процедуру вы выберете, а также от опыта человека, проводящего операцию или лечение.

Если вы планируете хирургическое лечение варикозного расширения вен, обязательно поинтересуйтесь рекомендациями и проведите исследование, так как крайне важно, чтобы вы получали наилучший уход.

Это особенно уместно, если учесть, что плохая хирургическая практика и плохой последующий уход могут привести к серьезному заболеванию через инфекцию или сгустки крови и даже, в очень редких случаях, к смерти. Если вы проживаете в Соединенном Королевстве и у вас серьезное заболевание, существует возможность бесплатного лечения в NHS, однако оно доступно только в том случае, если пациент испытывает сильную боль и может иметь серьезные осложнения в результате вен. разрыв или кровотечение или развились серьезные кожные заболевания, такие как язвы или венозная экзема, которые являются симптомами серьезной венозной недостаточности.

Поскольку более мелкие операции при варикозном расширении вен считаются косметическими процедурами, ряд частных медицинских практик предлагают многие из наиболее распространенных методов лечения варикозного расширения вен, которые не предполагают ночевок в условиях стационара. Относительная сложность, а также новые методы, которые еще не стали рутиной, могут определить, насколько дорогое будет лечение.

Из-за уровня хирургического мастерства, лечение, известное как флебэктомия или амбулаторная флебэктомия (оно называется амбулаторным, потому что часть процесса восстановления требует, чтобы пациент действительно ходил вокруг и мог выйти из места, где проводится операция) это часто самый дорогой вариант при средней стоимости около £ 1000 или $ 900 за лечение. Хотя на первый взгляд это выглядит довольно дорого для одного лечения, многие пациенты предпочитают это как вариант, потому что оно имеет дело с пораженной веной за один раз и потенциально не требует повторного лечения, как это часто делают эндовенозная лазерная терапия и склеротерапия. Техника включает в себя выполнение нескольких крошечных разрезов по всей длине пораженной вены и удаление ее полностью. Основным недостатком флебэктомии в качестве лечения является то, что пациенту не рекомендуется сразу же возвращаться к работе, чтобы дать разумную возможность для выздоровления в отличие от других методов лечения.

Эндовенозная лазерная терапия незначительно дешевле, чем флебэктомия, однако из-за ее относительной новизны в качестве лечения варикозного расширения вен она все еще относительно дорогая и может потребовать более одного лечения. Он менее инвазивен, чем флебэктомия, с меньшим количеством травм вокруг места лечения, однако не всегда подходит для более пораженных варикозных вен. Эта процедура стоит где-то в районе $ 500 или £ 450 за лечение, и эта стоимость может значительно увеличиться, если ваши вены более сложны для лечения, требующего многократного лечения.

Альтернативой является склеротерапия, которая является дешевым и хорошо зарекомендовавшим себя лечением небольших варикозных вен, которая включает в себя инъекцию химического вещества в жидкой или пенной форме в пораженные вены, что приводит к их рубцеванию и закрытию. В среднем это стоит около 250 долларов США / 150 фунтов стерлингов в час, однако часто возникает необходимость повторного лечения, и нет никаких гарантий, что варикозное расширение вен не вернется в более поздний момент.

ответил(а) 2020-03-28T23:48:10+03:00 1 год, 8 месяцев назад
43

Варикозное расширение вен очень болезненно, если их не лечить вовремя. Если говорить о стоимости лечения варикозного расширения вен, то это зависит от центра, из которого вы хотите пройти лечение. Один из моих друзей страдал варикозным расширением вен, и он проходил лечение в Veincenter, который является лучшим местом для лечения варикозного расширения вен, а также очень низкая стоимость. Они обеспечивают лучшее лечение варикозного расширения вен по бюджету. Кроме того, они имеют опытных врачей и используют все современные технологии для лечения вен.

ответил(а) 2020-03-28T23:48:10+03:00 1 год, 8 месяцев назад
42

Это стоит меньше чем 10 КБ при многократных сидениях с лекарственной терапией пиявки.

Полное и безопасное лечение

Никаких побочных эффектов, кроме зуда

100% органика и древность

Наибольшее использование в России в эти дни.

Ищите Google тоже для этого.

Некоторое чтение доступно здесь:

https: //health.usnews.com/health ...

ответил(а) 2020-03-28T23:48:10+03:00 1 год, 8 месяцев назад
43

Стоимость лечения зависит от проблемы и типа лечения. На рынке доступны химические и натуральные средства. Оба эффективны и хороши.

Для моей матери мы выбрали аюрведическое лечение Варикостопа (по рекомендации доктора), и оно было очень эффективным и полностью вылечило вены. По моему мнению, это самый дешевый и эффективный, и я также предложил многим его использовать. Более подробную информацию можно получить на их сайте www.varikostop.in. Я думаю, что это будет стоить меньше, чем 5 тыс., И когда Аюрведа может вылечить раковые заболевания, то почему она не может вылечить варикозное расширение вен? Подумайте об этом и выберите естественное лечение.

Еще одна вещь, которую я хотел бы предложить, - это пойти на естественную обработку, а не на химическую, так как есть много шансов рецидива вен при химической обработке. Обычно врачи предлагают химическое лечение, так как это дорогостоящие препараты, и они не будут повторять рецидивы вен, поэтому, пожалуйста, сначала внимательно прочитайте о плюсах и минусах химического лечения.

ответил(а) 2020-03-28T23:48:10+03:00 1 год, 8 месяцев назад
42

Чтобы получить лечение варикозного расширения вен, приблизительная стоимость составит от 50 000 до 60 000. VeinCenter, обеспечивает лучшее лечение вен в Мумбаи. У них есть опытные врачи и специалисты по лечению варикозного расширения вен. Для более подробной информации посетите, Венский центр

ответил(а) 2020-03-28T23:48:10+03:00 1 год, 8 месяцев назад
42

Стоимость или цена лечения варикозного расширения вен или операции имеют различия. Вы должны принять во внимание, что большинство операций не практикуются одинаково на всех пациентах. Хирургические методы и сложность будут варьироваться от пациента к пациенту. Это делает плату за конкретную операцию конкретного пациента, и, таким образом, она будет отличаться от пациента к пациенту.

Вот лучший список веб-сайтов по лечению вен, где вы можете найти лучших врачей по венам в Нью-Йорке.

Новые методы лечения варикозного расширения вен

Центр лечения вен

Лечение паукообразных вен в Нью-Йорке - Предложения в Нью-Йорке, Нью-Йорк | Groupon

Лучшее лечение варикозного расширения вен в Нью-Йорке, Нью-Йорк - Yelp

Чтобы получить точную стоимость, пожалуйста, посетите список веб-сайтов или отправьте по электронной почте свои фотографии ног, показывая варикозное расширение вен, чтобы узнать точную цену.

ответил(а) 2020-03-28T23:48:10+03:00 1 год, 8 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема