Сколько случаев заболеваний было вылечено с помощью терапии стволовыми клетками в Индии или в мире до настоящего времени?

97
12
1
Лучший ответ
105

За углом были проведены различные клинические исследования для оценки эффективности и выполнимости стволовых клеток для терапевтического применения. Мета-анализ, проведенный до настоящего времени на основании данных, полученных в результате этих клинических оценок, позволил предположить, что применение стволовых клеток имеет клиническое значение и может показать улучшение общего состояния на 70-80%.

Тем не менее, следует также отметить, что результат лечения и процент успеха зависят от очень разных факторов, в зависимости от физического состояния, тяжести заболевания и степени взаимодействия стволовых клеток, чему способствуют различные факторы роста в организме и источнике. экстракции стволовых клеток. Успех также зависит от технической экспертизы и больницы, которая проводила терапию стволовыми клетками.

В связи с этим Глобальный институт терапии и исследования стволовых клеток со штаб-квартирой в Сан-Диего, штат Калифорния, (США) развивается более быстрыми темпами, предлагая эффективное лечение на основе стволовых клеток для лечения различных дегенеративных заболеваний. Значительные исследования различных аспектов регенеративных лекарств, которые проводились в GIOSTAR, действительно были задокументированы в различных престижных журналах. Они имеют опыт в выделении стволовых клеток из собственных источников организма и, следовательно, обеспечивают 100% безопасность без каких-либо побочных реакций

ответил(а) 2020-03-05T16:49:06+03:00 1 год, 10 месяцев назад
61

Вам нужно немного подумать о терапии стволовыми клетками в Индии, прежде чем инвестировать свое время и усилия в ее поддержание.
Несмотря на то, что стволовые клетки были признаны для лечения многих заболеваний, в настоящее время они проходят только несколько процедур, таких как гематопоэтическая трансплантация или некоторые повреждения костей, глаз.
Также есть много отзывов и историй успеха, которыми поделились Cordlife India, Lifecell и многие другие учреждения стволовых клеток. Вот ссылки -
Истории успеха Cordlife в Индии
Вы проверяете истории успеха и принимаете решение.

ответил(а) 2020-03-05T16:49:06+03:00 1 год, 10 месяцев назад
61

Терапия стволовыми клетками развивается день ото дня.

До настоящего времени они успешно лечили рассеянный склероз, рак, остеоартрит коленного сустава, ревматоидный артрит и многие другие.

Это всего лишь несколько черенков бумаги за последний год, которые покажут вам, насколько эффективна и эффективна терапия стволовыми клетками.

Но всегда помните одну вещь у каждого пациента, и его случай отличается, поэтому прогноз будет отличаться.

ответил(а) 2020-03-05T16:49:06+03:00 1 год, 10 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема