Серена Уильямс на стероидах?

438
55
1
Лучший ответ
482

Невозможно дать простой ответ «да» или «нет» на ваш вопрос без официальных данных в качестве доказательства, что, к сожалению, очень непрозрачно и недоступно для поддержки тенниса. Однако, как и многие теннисные инсайдеры, фанаты и комментаторы, я твердо верю, что Серена Уильямс действительно на стероидах. К сожалению, она не единственная, кому могут быть полезны PED (наркотики, улучшающие эффективность), многие считают, что протоннис изобилует употреблением наркотиков.

Прежде чем говорить о Вильямсе, в частности, возможно, что-то поможет. Тестирование на наркотики в теннисе было раскритиковано как довольно слабое. Существует два вида тестирования - В соревновании (IC) и Вне соревнования (OC). Теннис в основном использует микросхемы для проигравших игроков, в том числе с помощью простых анализов мочи, которые не способны обнаружить более сложный допинг крови. Кроме того, OC плохо управляются без какой-либо ответственности. Часто игроки пропускают неожиданные OC без каких-либо последствий. По сравнению с другими видами спорта, в теннисе минимальные тесты на OC и анализ крови. Многие инсайдеры также утверждают, что WTA (Женская теннисная ассоциация) и ITF (Международная теннисная федерация) скрывают неудачные тесты на наркотики крупных игроков, позволяя им выходить из турниров, ссылаясь на травмы. Они также уменьшают или отменяют связанные с допингом приостановки без каких-либо объяснений.

Можно также сослаться на следующий отчет ESPN, в котором говорится о проблемах с PED в теннисе:

OTL: чистое изображение тенниса на PED не случайно

Несколько теннисистов признались в использовании PED и рекреационных наркотиков. (Например, Джон Макинрой - стероиды, Ричард Гаске - кокаин). Согласно анонимному опросу, проведенному ESPN, более 22% игроков сказали, что знают игрока, который был на PED.

На этом фоне несколько лучших игроков, включая Серену, попали под объектив. Серена сталкивалась с обвинениями в употреблении наркотиков на протяжении всей своей карьеры и не без причины

Утверждалось, что ей удалось полностью избежать тестировщиков наркотиков (для ОК) в течение двух лет в 2010 и 2011 годах. Она скрывала неисправные микросхемы, ссылаясь на фантомные травмы. Она также, как известно, заперлась в комнате для паники и позвонила в 911, когда в октябре 2011 года к ней обратился внеконкурсный тестер. После этого она так и не предоставила образец, и теннисные власти не ответили почему. Серена была одним из игроков (включая Винус Уильямс, Дженнифер Каприати и Линдси Дэвенпорт), которые протестовали против новых правил тестирования на наркотики в WTA в 2000 году, что также привело к отмене программы тестирования WTA вне сезона. Она громко протестовала против любых попыток WTA / ITF сделать тестирование более строгим и строгим. Однажды она заявила, что «женщинам не нужно проходить тестирование, потому что женщины не принимают стероиды». Она также высказывала подобные возражения перед Олимпиадой 2004 года в Афинах, пока WTA не уступила. Однако МОК этого не сделал, и Уильямс отказался от участия в играх, сославшись на «страх терроризма» в Греции! Ряд критиков указали на размер тела и мышц Серены, чтобы заявить об использовании стероидов. Однако это не самый лучший показатель на мой взгляд. Многие черные (и не черные) спортсмены являются мускулистыми, и нечестно клеймить кого-то допингом на основе внешности. Более сильным и более инкриминирующим указателем были легочная эмболия и гематома, которые Уильямс перенес в марте 2011 года. Поскольку эмболии и ТГВ (тромбоз глубоких вен) часто связаны с малоподвижным образом жизни, удивительно, когда у здоровых спортсменов развивается это состояние. Тем не менее, это не редкость, и имеется достаточно доказательств, чтобы предположить связь между использованием анаболических стероидов и эмболиями у спортсменов. На самом деле, использование анаболических стероидов является одним из самых больших факторов риска для этого состояния. Некоторые культуристы также согласятся с тем, что при инъекциях стероидов часто возникают гематомы. Еще одним фактором является график игры Серены. В течение года она отвлекается на ужасное количество времени, играя только в нескольких турнирах, кроме Большого шлема. Многие задаются вопросом, как игрок может выиграть и доминировать в игре, как это делает Серена, не играя в нее активно в течение года. Она сверхчеловека или ей нужен перерыв для ее «цикла приготовления сока»? На протяжении многих лет Серена демонстрировала неприятное и странное поведение на суде, которое можно отнести к «бешеной ярости» - «загадочной болезни», из-за которой она проиграла матч Уимблдона в парном разряде из-за плохой координации, угроз смерти, которые она преследовала. судья на линии во время полуфинала Открытого чемпионата США 2009 года, разбивающие ракетки, тираду против судьи во время финала Открытого чемпионата США 2011 года и т. д.

Голоса против допинга в пользу тенниса в целом и против Серены Уильямс в частности становятся все громче и увереннее, так как с каждым годом появляются новые данные. Эпизод Шараповой, пожалуй, только верхушка айсберга. Можно найти Серену на tennishasasteroidproblem.blogspot (блог инсайдера, осведомителя), чтобы получить более полные данные и анализ по этому вопросу.

В заключение, лучший ответ, который можно получить в этот момент на ваш вопрос, - очень похоже. Учитывая текущее положение вещей, кто знает, будет ли она когда-либо поймана!

ОБНОВЛЕНИЕ 15 сентября 2016: В свете данных ВАДА, опубликованных Fancy Bears, группой, объединенной с Anonymous, хактивистской организацией, этот вопрос стал еще более актуальным. TUE позволяют спортсменам принимать запрещенные вещества исключительно с целью лечения травм или воспаления в течение короткого периода (обычно несколько дней). Некоторые комментаторы поспешили указать, что некоторые из разрешений на ТИ (терапевтическое использование), которые были даны Серене Уильямс, были задним числом, что означает, что они были авторизованы много после того, как лекарство было принято, при соучастии ITF.

Один российский чиновник Первый Канал назвал спортсменов США «инвалидами» на прокремлевском телеканале. «У меня сложилось впечатление, что мы имеем дело с инвалидами, потому что им прописывают невероятные комбинации сильнодействующих лекарств. Три из них - наркотики, за распространение которых можно получить длительный срок лишения свободы как в России, так и в Европе», - сказал он.

Учитывая политику, которая пронизывает антидопинговую администрацию во всем мире, это не обязательно что-либо доказывает. Тем не менее, важно отметить, что задним числом TUE всплыло во время расследования Лэнса Армстронга (еще одного спортсмена, которого много лет не поймали). Fancy Bears только утверждает, что Серена злоупотребляла системой TUE для допинга, но многие полагают, что гниль простирается намного дальше, чем одни TUE.

ОБНОВЛЕНИЕ 1 октября 2016: Несколько новостных агентств сообщили, что Серена сказала CNN, что она планирует отдохнуть от тенниса, так как «устала играть в нездоровые турниры». И это несмотря на то, что в этом году было сыграно всего 8 турниров.

Что меня интересует в этом объявлении, так это то, что оно пришло сразу после утечки «Необычных медведей» и, что более важно, недавнего решения МФТ о том, что они собираются покончить с «молчаливыми запретами», чтобы спасти свою репутацию от дальнейшего ущерба.

http://www.itftennis.com/news/237425.asp x

Очевидно, это означает, что игроки, которые прикрывали запреты фантомными травмами (например, Серена?), Могут больше не делать этого.

Смотреть это место для больше!

ответил(а) 2019-12-23T20:36:27+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
343

Да, она, очевидно, есть.

Сравните ее мышцы (как женщины!) С мышцами Федерера, и ответ очевиден.

РЕДАКТИРОВАТЬ: Для людей, которые говорят, что фотографии несопоставимы ... Вы в заблуждение. Они есть. Посмотрите на размер ее руки. Нет, это не «более выгодные мышцы для чернокожих», это стероиды. У других женщин-игроков (опять же, используйте Google!) Нет ничего, даже отдаленно напоминающего ее руки. Ни один из них!

Нужно ли делать еще одно замечание?

Все остальные ответы - это люди, которые без необходимости работают на ПК и стараются не быть «расистами». То, что очевидно, очевидно, я бы сказал.

Если вы все еще отрицаете и говорите: «Но у черных больше мышц !!!», вот изображение Тсонги, черного теннисиста:

Смотри, его руки вдвое меньше, чем у Серены!

Редактировать: Для людей, которые все еще верят, что Серена чиста ... Читайте статьи из беспартийных источников (читай: не порок, Хаффингтон Пост или Нью-Йорк Таймс) о ее реакции при проигрыше финала США в 2018 году. когда она угрожала судье «засунуть теннисный мяч ей в горло».

Изменить: Для людей, просящих источники, используйте Google. Вы найдете эти инциденты мгновенно.

Внезапная интенсивная ярость является следствием длительного применения стероидов.

ответил(а) 2019-12-23T20:36:27+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
215

Мне нравится Серена, но я видел фотографию, на которой она стояла рядом с Новаком, который очень прост и здоров, и у нее руки больше, чем у него. Я тоже не шучу.

Я также нахожу ее долголетие на этой стадии странным. Ей 36 лет и она сильнее, чем когда-либо. Ни один другой теннисист не выставлял это, ни Крис, ни Штеффи, ни даже Мартина. Никто не приблизился к этому в середине жизни. Обычно к 33 году теннисный корпус начинает разрушаться. Если вы используете стероиды, это становится сильнее. Теннис существует уже давно, и никто другой не занимался этим физически. и не в среднем возрасте.

Как и Лэнс Армстронг, она обманывает процесс старения. Для многих совпадений это не так. Во многих случаях избегать испытаний, если она невиновна. Почему она бросила Олимпиаду, когда они настояли на тестировании?

Опять она мне нравится, но теперь я смотрю на оружие против Серены 1999 года. Она похожа на пловца из ГДР.

Она по-прежнему будет чемпионкой, даже без сока, поэтому мне действительно стыдно, если моя догадка верна.

ответил(а) 2019-12-23T20:36:27+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
176

Как пожизненный поклонник тенниса, на протяжении многих лет я видел карьеры многих чемпионов. Некоторые из них мне не нравились во время игры, в основном из-за невозможности связаться с ними на эмоциональном уровне.

Серена Уильямс была такой случай на протяжении многих лет. Я бы предпочел, чтобы Джастин Хенин, или Ким Клийстерс, или Петра Квитова имели больший успех.

За эти годы вы научитесь уважать чемпионов, которые не были вашими предпочтениями, и первое, что все хотят признать в отношении Серены, это то, что она - БОЛЬШОЙ ЧЕМПИОН, с большими жирными заглавными буквами. Она преодолела события в ее личной жизни, в ее теле, в ее игре, в ее собственном огненном характере, чтобы быть почти на уровне Стеффи Граффа с точки зрения выигранных турниров Большого шлема. Совершенно очевидно, что к тому времени, когда она закончит, она превзойдет Штеффи.

Единственное, что, на мой взгляд, никто не должен иметь право задавать, - это качество ее тенниса. Предположить, что она принимает стероиды, значит попытаться найти причину, чтобы лишить ее достижений. Я видел подобные обвинения и против Рафаэля Надаля, и, честно говоря, против многих игроков, брошенных в них невежественными троллями, у которых нет класса, чтобы видеть величие в этих игроках, просто потому, что они не их любимые люди, для по любой причине. Будем откровенны, большинство из этих причин связано с цветом ее кожи.

Серена попадает на более поздние этапы большинства событий, которые она играет. Таким образом, она, вероятно, самая проверенная теннисистка всех времен. За 20 лет карьеры она всегда была чистой.

Нет, я не думаю, что она принимает стероиды.

ответил(а) 2019-12-23T20:36:27+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
142

Ничто не говорит о том, что Серена Уильямс принимает стероиды. Она не провалила ни одного теста на наркотики (или, если у нее есть, об этом не сообщалось). Нет сомнений, что Серена (как и все лучшие игроки) принимает много добавок. На данный момент предполагается, что все они законны. Тем не менее, почти как мельдоний (препарат, который Шарапова получила под запретом), который увеличивает кровоток и улучшает физическую работоспособность у спортсменов, был законным до этого года, возможно, они принимают добавки, которые будут запрещены в будущем.

Дэвид Фрум, старший редактор The Atlantic, обвинил Серену в приеме стероидов (Атлантический редактор обвиняет Серену Уильямс в выполнении стероидов после титула Уимблдона). Никто не может сказать, что Серена принимает стероиды или другие препараты, повышающие эффективность, до тех пор, пока это не будет доказано вне всякого разумного сомнения. Все спортсмены заслуживают пользы от сомнений. Однако после лжецов и мошенников, таких как Лэнс Армстронг (убедительные 39 секунд, затем возвращение к старому Лэнсу Армстронгу | Пол Киммаж) и Барри Бондсу («Игра теней» Марка Файнару-Вада и Лэнса Уильямса), фанаты имеют право быть скептиком

Кроме того, хотя это была другая эпоха, Макинрой признался, что принимал стероиды, говоря: «В течение шести лет я не знал, что мне давали стероидную форму легального вида, которую они давали лошадям, пока они не решили, что он слишком силен даже для лошадей ", сказал Макинрой. (Макинрой допускает использование стероидов; Агасси ошеломлен)

ответил(а) 2019-12-23T20:36:27+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
105

Очень сложно сказать, что она на стероидах. Только потому, что у нее мускулистое тело, это не гарантирует, что она принимает стероиды. Если она принимает стероиды, она не должна быть единственной. Посмотрите на Сэма Стосура, я думаю, что она более мускулистая, чем Серена, может быть немного других лучших игроков АТФ. История тенниса предполагает, что были и некоторые случаи употребления допинга 15–20 лет назад. Некоторые имена игроков скрыты, поэтому это не влияет на популярность игры. Думаю, многие атлеты сознательно принимают стероиды. Даже такие игроки, как Мартина Хингис, Каприати, Гаске и тройки были обвинены в допинге. В настоящее время игроки проходят случайное тестирование ВАДА несколько раз. Так что очень трудно избежать, если вы регулярно принимаете стероиды. Если Серена была обвинена, то она должна была быть поймана.

ответил(а) 2019-12-23T20:36:27+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
88

Это смешно, скорее всего, это один из первых вопросов.

Вопрос может вызвать противоречие.

Серена является одним из величайших теннисистов когда-либо.

Слухи распространились за эти годы по обвинениям в стероидах.

Есть обильные истории, и обвинения сделаны.

Статистика Атлета Серены Уильямс:

Рост тела: 175 см. Вес тела: 154 фунта (70 кг).

Измерение всего тела:

40-30-44

Действительно ли она принимала стероиды для повышения производительности?

Давайте внимательнее посмотрим на обвинения в стероидах Серены Уильямс.

Есть много таблеток тестостерона для мужчин, которые могут даже помочь им ускорить выносливость.

Мы собрали информацию с помощью глубокого исследования, и теперь мы решили начать разговор о доказательствах.

Внешность:

Трудно предсказать, что она находится на стероиде только из-за мышечного развития

Когда мы смотрим на тело Серены Уильямс, она выглядит более мускулистой и имеет определенное телосложение по сравнению с другими профессиональными женщинами.

Очевидно, Серена большая и огромная, но нет ни одной женщины, которая могла бы развить руки без помощи фармацевта.

Даже Серена выглядит мускулистее и стройнее, чем ее сестра.

Phen24 и Testogen являются самыми продаваемыми стероидами для женщин, которые помогают сжигать жир и худеть.

Истории конкурентоспособности Serena показывают телосложение как результат тяжелой работы и тренировок.

Нет доступных данных, которые бы предсказывали, является ли она естественной или получает какую-то помощь от наркотиков.

Но главное, что нужно учитывать, это телосложение.

Достижения:

Серена не только дважды выиграла главный турнир, но также выиграла титулы турнира Большого шлема.

Серена заняла третью позицию за все время в списке Большого шлема.

Она получила первое место в мире шесть раз

Несмотря на восхитительное телосложение, она получила много внимания от своих поклонников тенниса

Кажется, что она определенно выиграет соревнования, если продолжит свой уровень игры.

Phentermineguides.com также утверждают об эффективности Phentermine 37,5 для потери веса знаменитостей.

Она является одним из игроков в теннис среди всех, кто получил титулы Большого шлема за 2 десятилетия.

Когда мы проводим сравнение, Мария Шарапова выиграла титул пять раз, даже если она не прошла тест на наркотики на запрещенное вещество ВАДА «Мелдоний»

ВАДА запретила разнообразие веществ и стероидов, которые используются для лечения астмы, аллергии и гиперактивности

ответил(а) 2019-12-23T20:36:27+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
72

Если вы посмотрите на ее физические особенности и физические особенности женщин, которые принимают тестостерон, а не стероиды, она ясно показывает физические характеристики женщин, которые принимают тестостерон как природный химикат. Внешность меняется, в том числе и их лицо. Если вы посмотрите на нее и ее сестру, когда они только начинали, она выглядит совершенно иначе, чем когда она начинала профессионально, а ее сестра нет. Она определенно принимала тестостерон в течение долгого времени, что доказывает ее мужскую внешность.

ответил(а) 2019-12-23T20:36:27+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
63

Серена Уильямс, известная американская профессиональная теннисистка, которая занимает 8 место в мире в одиночном разряде в период между 2002 и 2017 годами, обвиняется в использовании стероидов для повышения производительности. Предположения основаны на ее недавнем мужском телосложении, которое показало, что ее тело и мышцы - это больше, чем просто напряженная тренировка и тяжелая диета.

Эта новость разразилась, когда российские хакеры попали в базу данных World of Anti-doping Agency (WADA), где было раскрыто 29 конфиденциальных данных 29 спортсменов, включая Серену и других теннисистов. Но в то же время нет никаких намеков на то, что она нарушила какие-либо правила. Между тем, это трудно оценить, так как большинство ее данных являются конфиденциальными. Помимо этого, нет никаких доказательств того, что за проблемы со здоровьем она получила разрешение на ТИ, что не является общеизвестным.

Чтобы узнать больше, нажмите на эту ссылку - американский теннисист Серена Уильямс | Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на стероидах?

ответил(а) 2019-12-23T20:36:27+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
62

Возможно нет. Теннисисты подвергаются случайным тестам на наркотики, и стероиды не так уж трудно обнаружить в наши дни. У руководства нет проблем с запретом выдающихся игроков - например, Марии Шараповой. (Я упоминаю об этом, потому что, если бы Уилламс был признан виновным в приеме стероидов, об этом было бы сообщено, и это определенно стало бы новостью на первой странице.)

Мне также интересно, будут ли стероиды полезны для теннисистов, потому что есть другие PED, которые, вероятно, будут иметь более полезный эффект.

ответил(а) 2019-12-23T20:36:27+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема