Сценарий НБА похож на WWE?

89
10
1
Лучший ответ
89

Результаты больших игр (Prime Time, Marquee Matchs, Play-off, Finals) записаны в сценарии, но не для каждого отдельного игрока, так как это было бы чертовски практически невозможно.

Однако игроки, которым платят больше всего, действительно работают усерднее и обладают наибольшим талантом, поэтому обладают наибольшей способностью влиять на игру и быть в состоянии пройти, когда предоставится такая возможность.

Они получат мяч в ключевые моменты, и будут ли они попадать в дальний удар или совершать глупый фол или плохой пас, или реф делает фантомный колл. Эти вещи добавляются, чтобы сделать другую мудрую честную игру фиксированным результатом, а затем создают повествования о игроках, задыхающихся или не выполняющих свою работу.

Часы, статистика и оценки также часто манипулируют, чтобы выделить определенные цифры.

Самый интересный случай - возвращение Леброна по сценарию 3–1. Число 106 появилось повсюду, казалось бы, без причины. Все, начиная от финальной игры и вплоть до 106-го национального дня отцов (который, как оказалось, был королем Джеймсом, славится публикация Библии, день рождения), до того, что Пол Пирс был гостевым комментатором, предсказывающим возвращение после подписания 10.6 сделка на миллион долларов годом ранее. Или Oracle arena, достигающая 106 футов в высоту, и когда Леброн сделал вид, что получил травму в одной из последних игр игры после попытки замочить, вы не поверите, что часы остановились на 10,6 секундах. И Воины проиграли это в своей 106-й игре года. И если вы знакомы с Гематрией (еврейским мистицизмом), слова «пророчество» и «Акрон, штат Огайо» (место рождения Леброна и Карри) делятся 106.

Эти профессиональные спортивные лиги являются частью мира развлечений, известного как Голливуд, поэтому они часто используют числовое кодирование для выполнения ритуалов и почитания чужих богов посредством колдовства (мистицизм).

И для людей, которые говорят: «О, как они могут хранить такой большой секрет?». Кто-то в этом зарабатывает свыше 10 миллионов в год, кто ниже этого порога, нуждается в знании и имеет приказ о том, чтобы иметь возможность говорить о что-нибудь компромат Точно так же, как и у судей, у них есть контракт, и почему они хотят пойти на компромисс с лигой, которая дала бы им комфортную жизнь, будучи информаторами. Это не имеет смысла.

ответил(а) 2020-03-12T16:20:38+03:00 1 год, 4 месяца назад
69

Нет, это нереально.

Учитывая количество игроков в НБА (более 300, как правило, в активных списках), было бы невозможно убедить всех их играть вместе со сценарием. Более того, игрокам в НБА может быть всего 18 лет, многие из которых играют за большие деньги, чем НБА может предложить.

Другой вопрос, является ли НБА коррумпированным. Для НБА было бы гораздо больше смысла быть коррумпированным, учитывая, что для этого потребуется меньшее количество преступников внутри (например, дефляционные ворота). Возможным примером коррупции в НБА является уход Леброна из Кливленда по национальному телевидению в Майами. Это позволило ужасной команде Кливленда накапливать высокие лотереи (Энтони Беннет лол), пока они ждут возвращения Леброна.

Эта операция потребует участия всех двух человек в операции, в то время как в сценарии NBA будут задействованы целые команды участников с высокой интенсивностью, которые не хотят проигрывать в операции. Невозможно.

ответил(а) 2020-03-12T16:20:38+03:00 1 год, 4 месяца назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема