Роберт Кеннеди знал, кто убил Джона Кеннеди?

137
12
1
Лучший ответ
140

Роберт Кеннеди знал, кто убил Джона Кеннеди?

22 ноября 1963 года Роберт Ф. Кеннеди стал первым в Америке теоретиком заговора с целью убийства.

«Я знал, что они получат одного из нас, - сказал помощник Кеннеди, - я думал, что это буду я».

Единственный возможный способ привлечь их к ответственности - это быть избранным президентом ...

Они закончили тем, что получили их обоих ...

ответил(а) 2020-06-07T20:11:43+03:00 3 месяца, 3 недели назад
101

Да, он сделал. Если вы прочтете роман «Братья: скрытая история времен Кеннеди», вы поймете, что Р.Ф.К., Кенни О'Доннелл и пара других людей, которые были частью «Ирландской мафии» (его ближайших советников), видели заговор в его убийстве.

Джек и Бобби противодействовали коррумпированным лидерам профсоюза (Джимми Хоффа был самым известным из всех), чиновникам ЦРУ (увольнение Шпиона Аллена Даллеса после неудавшегося вторжения в Залив свиней), Объединенным вождям (которые хотели усилить военную интервенцию в Куба и Нам вступили в полномасштабную войну, были критически настроены по отношению к дипломатическому урегулированию кубинского ракетного кризиса, в ходе которого были вывезены американские ракеты "Юпитер" из Турции, мафии (роман Джона Кеннеди с любовницей Сэма Джанканы Джудит Экснер, их сюжеты наряду с ЦРУ убить Фиделя Кастро). Не забывайте, что Кеннеди планировали исключить LBJ из билета на выборах 64 года из-за его причастности к делу об убийстве.

Таким образом, даже для непрофессионала, заключение Комиссии Уоррена о том, что одинокий орех, который был стрелком-любителем, выпустил три выстрела с шестого этажа хранилища «Школьной книги Техаса», используя винтовку действия болта в течение шести секунд с почти высокой точностью и «Магию». Теория пули, в которой одна из пуль останавливается и поворачивается несколько раз в воздухе, вызывая около 10 ран, проходя через тела как Джона Кеннеди, так и Конналли только в почти нетронутом состоянии в больнице Паркленд, звучит смешно.

Сам Роберт Кеннеди публично согласился с выводами Комиссии, но в частном порядке он назвал ее «дрянным ремеслом» и хотел бы еще глубже разобраться в этом вопросе, если бы он был избран президентом в 68 году и обеспечил справедливость для него. Брат, которого он так горячо любил, и президент, которого мы обожали и до сих пор любим.

ответил(а) 2020-06-07T20:11:43+03:00 3 месяца, 3 недели назад
55

RFK опасался, что он несет ответственность за смерть своего брата из-за своей антимобской кампании в качестве генерального прокурора. У него была какая-то поломка и он восстановил себя в течение следующих нескольких лет. Джеки дала Бобби книгу о Древних Афинах. Бобби прочитал его и впитал в себя мировоззрение греков через писателей, таких как Эсхил. Вот почему Дэвид Брукс написал статью, в которой говорилось, что RFK - это фигура 60-х, но на самом деле он не был 60-х. Он вступил с более раннего времени и черпал силы из других мест (Афины). Он также превратился в либеральную икону.

ответил(а) 2020-06-07T20:11:43+03:00 3 месяца, 3 недели назад
45

По словам его сына, Роберта Ф. Кеннеди-младшего, сенатор Кеннеди «публично поддержал доклад Комиссии Уоррена, но в частном порядке он отмахнулся от него», и он расценил его как «дрянное произведение искусства».

RFK Jr: Папа считал комиссию Уоррена «дрянной»

ответил(а) 2020-06-07T20:11:43+03:00 3 месяца, 3 недели назад
26

По мнению многих авторов и исследователей убийства Джона Кеннеди, ответ, возможно, твердое да! Я хотел бы потратить ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ НА ЭТО, НО Я ПОЗВОЛУ ВАМ ЗНАТЬ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ КЕННЕДИ ОБОИ ДЖОН И РОБЕРТ КЕННЕДИ НАМЕРЕНЫ УБИТЬ ФИДЕЛЯ КАСТРО В КУБЕ. Сюжет состоял из «избранных членов мафии, ЦРУ и антикастро-кубанцев». ТЕПЕРЬ ОНИ ДАВАЮТ СКАЗАТЬ, ЧТО ЕСТЬ / БЫЛО ДОСИРОМ О ЛИ ХАРВИ ОСВАЛЬДЕ, КОТОРОЕ ПЕРЕНОСИЛИ КЕННЕДИ, ПОТОМУ ЧТО ОСВАЛЬД БЫЛ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ, КОГДА ДЖФК ВСТУПИЛ В ОФИС В 1961 ГОДУ. ВСЕ МИР ЗНАЕТ, ЧТО ОСАВАЛ В СССР РАБОТАЛ ЕГО ВРЕМЯ В РОССИИ ЕЩЕ ОДНО СЕКРЕТНО ДАЖЕ В 2019 ГОДУ! Конечно, Освальд был известен братьями Кеннеди до, во время и после убийства Джона Кеннеди. ТАК СЕЙЧАС… Я НЕ ДУМАЮ В ЭТОТ УМНЫЙ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БУДЕТ СТРАНИЦЫ, И Я НЕ ИМЕЮ ВРЕМЕНИ… НО RFK ЗНАЛ УЧАСТОК, КАК УБИТЬ CASTRO, ПОТОМУ ЧТО ОНИ МОГУТ ИМЕТРИРОВАТЬ ЭТО… ПОМНИТЕ, ЧТО Я ВЫБИРАЛ “ЧЛЕНОВ” ВЫШЕ БЫЛО ПОТОМУ ЧТО МАФИЯ И ЦРУ ПЛАНИЛИ УБИТЬ КАСТРО ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ АДМИНИСТРАЦИИ EISENHOWER В 1959–1961 ГГ. ЗНАЕТ, ЧТО RFK ЗНАЛ, КТО УБИЛ СВОЕГО БРАТА, ВОПРОС, ЧТО МНОГО ЛЮДЕЙ ПЫТАЮТСЯ ПОЛУЧИТЬ ИМЕННО ДЛЯ 55 ЛЕТ И ГОДА НАСТОЯЩИЕ АССАССИНЫ ИЛИ КУЛЬПРИТЫ МОГУТ ПРИВЕСТИ К СВОЕМУ УБИЙСТВУ В 1968 ГОДУ. ЭТО СЕКРЕТ КЕННЕДИ, КОТОРЫЙ НИКТО НЕ ГОВОРИТ. У меня разное мнение о том, кто на самом деле убил Джона Кеннеди, но не причинил им никаких неприятностей.

ответил(а) 2020-06-07T20:11:43+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема