Республиканцы против гомосексуализма и однополых браков?

52
3
1
Лучший ответ
56

Время от времени некоторые члены Республиканской партии будут говорить, что это сделка; давайте примем это и продолжим. Но затем некоторые другие республиканцы и / или религиозные и / или бизнес-лидеры правого крыла будут решительно выступать против этого. Как будто они делают один шаг вперед, а затем 4 назад.
У меня такое ощущение, что причина, по которой они выступают против этого, в том, что они отчаянно хотят обратиться к консервативным консерваторам за голосованием и пожертвованиями на избирательные кампании.
Некоторые другие различия между двумя партиями заключаются в том, что демократы выступают за защиту репродуктивных прав женщин, принятие нелегальных иммигрантов, чтобы получить гражданство, равную оплату, более высокую минимальную заработную плату и медицинское обслуживание для всех, даже для тех, кто ранее имел условия ,
Республиканская партия должна решить, кем и чем они являются, и к кому они хотят обратиться. Республиканская партия была угнана раком, то есть чаепитием, и не может или не разорвет связи. Уничтожение Республиканской партии происходит на наших глазах; так многие используют религию как способ запугать американских избирателей, против геев, атеистов и совсем недавно женщин. Эти меньшинства и другие, политически тянутся к Демам. Поэтому, конечно, в умах некоторых членов Республиканской партии они видят Демса и Обаму как врага. Тот, в кого верит их Бог, пытается спасти Америку. Поэтому, по их мнению, законы, дискриминирующие геев, приемлемы. По их мнению, это не дискриминация, это просто защита их религиозных убеждений.

ответил(а) 2020-03-30T16:03:16+03:00 6 месяцев, 3 недели назад
55

На данный момент да. То есть, в то время как отдельные республиканцы могут или не могут быть, партия в настоящее время использует платформу, которая поддерживает усилия, чтобы добавить конституционную поправку, запрещающую однополые браки. Некоторые республиканские лидеры хотели бы, чтобы это ушло, поскольку на данный момент это безнадежное дело, это отнимает ресурсы у сражений, которые они выигрывают, и элементов платформы, которые не заставляют их выглядеть так, будто они бросают шипение. Линдси Грэхем: Республиканская партия должна отказаться от конституционной поправки против брака против геев

ответил(а) 2020-03-30T16:03:16+03:00 6 месяцев, 3 недели назад
55

Большинство республиканцев выступают против однополых браков и прав геев, но это быстро меняется. Двадцать лет назад многие демократы выступили против однополых браков. Билл Клинтон подписал DOMA и вместо того, чтобы позволить им стать законом над его возражениями.

Сегодня демократы почти повсеместно поддерживают права геев, но большинство избранных республиканцев выступают против этого. Кажется, все кандидаты в президенты от Республиканской партии в 2016 году выступили против однополых браков. Тем не менее, последние опросы показывают, что 40% республиканцев поддерживают однополые браки, а среди детей в возрасте до 45 лет эта поддержка составляет 56%, а 61% - до 30 лет.

Таким образом, хотя Республиканская партия публично выступает против однополых браков, это, вероятно, изменится, когда молодые политики поднимутся в ряды. Если в этом году Верховный суд США отменит запреты на однополые браки во всех штатах, маловероятно, что это решение вызовет долгосрочную горечь по делу Роу против Уэйда. Опыт показывает, что реальность однополых браков развеивает мифы и страхи большинства людей, и поддержка растет после того, как она становится законной, а не падает.

Ссылка: опросы растут и все более разнообразную поддержку свободы вступать в брак | Свобода жениться

ответил(а) 2020-03-30T16:03:16+03:00 6 месяцев, 3 недели назад
31

Республиканцы как группа? Нет.
Небольшая группа фундаменталистов в Республиканской партии? Да.

СМИ любят лгать публике, утверждая, что это позиция партии. Так же, как они любят лгать публике, создавая впечатление, что ЛГБТ составляет более 3% населения.

ответил(а) 2020-03-30T16:03:16+03:00 6 месяцев, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема