Разве унесенный вызов, который фактически исключил Святых из Суперкубка, выявил тот факт, что в системе все еще отсутствует недостающее звено, которое позволяет тренеру протестовать против плохого вызова?

116
15
1
Лучший ответ
120

Теперь печально известное «беззвучное», которое должно было послать Святых в Суперкубок, почти наверняка вызовет значительное изменение в правилах просмотра повторов НФЛ. До настоящего времени пропускное вмешательство (ПИ) было исключено из обзора воспроизведения.

Чтобы понять, почему это еще не решено, полезно понять историю, стоящую за «правилом улова» НФЛ. Это правило вызвало многочисленные проблемы при просмотре повторов из-за сложностей, связанных с контролем футбола со стороны получателя. Это усугублялось формулировкой в ​​правиле, которое требовало от чиновников сделать несколько тонких определений в отношении улова. Конкурсная комиссия НФЛ, наконец, упростила правило в 2018 году, и владельцы приняли 32–0 голосов, чтобы избежать неопределенности в будущем. Критерии выглядели так, по старым правилам:

У игрока достаточно длинного мяча, чтобы стать бегуном, когда после того, как его вторая нога окажется на земле, он способен избежать или отразить надвигающийся контакт противника, убрать мяч, развернуть поле или предпринять дополнительные шаги.

Устраняя множественные суждения, присущие старому правилу, теперь в новом правиле вылова принято следующее:

1. Контроль

2. 2 фута вниз или другая часть тела

3. Футбольный ход, такой как:
- 3-й шаг
- Достижение / расширение для получения прибыли
- или умение совершить такой поступок

Было много прошлых вызовов, которые были решены против улова, особенно игра "Dez Bryant", которая будет уловами сегодня. В 2018 году было значительно меньше спорных вызовов по упрощенным правилам. Это сработало. Здравый смысл восторжествовал.

Многие в Комитете по конкуренции и в других частях НФЛ, по крайней мере, до сих пор, неохотно обращались к ПИ из-за спора вокруг того, что в первую очередь представляло собой улов. Хотя технически ПИ и сам улов не связаны, было слишком много вражды вокруг решения по воспроизведению, чтобы рассмотреть еще один тип игры, который можно было рассмотреть, в то время как улов был спорным, и воспроизведение, казалось, только усугубляло проблему. Однако настоящей проблемой было само необоснованное правило «поймать», а не повторение или необходимость его пересмотра.

В любом случае, перенесемся в то, что сейчас является, вероятно, самым монументальным и самым очевидным запретом в истории НФЛ. А именно, Святые П.И. Хотя большинство вызовов PI no-call можно охарактеризовать как близкие или иногда сомнительные, этот был настолько очевиден и монументален, что требует решения. Хотя большинство фанатов, вероятно, рассматривают это как некомпетентность официальных лиц, играющих в НФЛ, смягчающие обстоятельства, которые делают «Беззвучный» гораздо серьезнее:

1. No-Call включает в себя преднамеренный личный фол от шлема до шлема, который НФЛ обычно штрафует игроков за факт, даже если фол не был вызван на поле. Будет интересно посмотреть, будет ли защитный игрок оштрафован.

2. Игрок, совершивший нарушение, признал, что он преднамеренно нанес удар «Без вызова», чтобы предотвратить приземление.

3. Видеозапись, сделанная фанатом вдали от спектакля, ясно показывает, что боковой судья смотрел прямо на спектакль.

4. Другой судья в конечной зоне также находился в непосредственной близости под другим углом, чтобы увидеть игру. Затем он побежал к боковому судье, из-за чего они решили, что они все вместе решили не звонить по неизвестным причинам, которые вызывают подозрение на отсутствие вызова.

5. Два судьи на поле были из области Лос-Анджелеса.

6. Игроки в «Бараны» осветили игру, в том числе теперь известный пост в Instagram от Тодда Герли II, где он сфотографировал его и судью, обменивающего майки.

7. Официальный представитель НФЛ обратился к Шону Пэйтону сразу же после игры, открыто признав, что раздутый звонок без дальнейших известий из офиса НФЛ на сегодняшний день.

8. Наконец, но самое главное, владелец Святых сделал публичное заявление, ставя под сомнение «справедливость и честность» самой игры НФЛ, а не только исход Чемпионата НФЛ.

Исторически, как показали бейсбольный скандал 1919 года в «Блэк Сокс» и кризисные ситуации с футбольными азартными играми Пола Хорнунга в 1960-х годах, в любое время ставится под сомнение целостность игры, главные спортивные лиги оправданно становятся параноиками и предпринимают драконовские действия. «Deflategate» и «Bountygate» (по иронии судьбы с участием Святых) - это только два недавних примера в НФЛ. Если когда-либо будет серьезное нарушение целостности, вся лига станет подозрительной и рискует сделать игры не более, чем выставками Всемирной федерации борьбы (WWF) или разнообразия Harlem Globetrotter для зрителей. Это подрывает уверенность в том, что игры действительно нейтральны и справедливы. Это основа профессионального и выдающегося студенческого спорта.

Хотя азартные игры представляют собой более гнусную прямую угрозу, справедливость судейства близка к азартным играм и относится к той же категории честности. Как только уверенность в справедливости и честности теряется или даже подозревается, вероятность того, что фанаты откажутся от своей лояльности, станет значительной. Это опустошит доходы лиги, возможно, навсегда. Тот факт, что владелец Saints поставил под сомнение «честность и справедливость», означает, что основания доходов лиги теперь подвергаются нападкам. Фактически, чтобы использовать аналогию на поле битвы, Святые призывают артиллерийский огонь вызывать свое собственное финансовое положение в надежде уничтожить врага. Это отчаянная стратегия. Если были какие-либо сомнения относительно серьезности ситуации для НФЛ, это требование владельца Святых должно стереть это. Это уже не просто «плохой звонок» некомпетентного чиновника. Сейчас, справедливо или нет, вопрос о том, был ли зафиксирован исход игры.

Мой прогноз состоит в том, что просмотр повторов PI будет в какой-то форме постоянным явлением в системе просмотра повторов NFL на 2019 год. Это будет рекордное время для изменения этой величины. Вероятно, будет также больше возможностей для того, чтобы переиграть чиновников, чтобы отменить любой другой вызов на поле, который они считают потенциально вредным для спорта. Технология воспроизведения в настоящее время доказана, поэтому поклонники знают, что НФЛ имеет право и полномочия исправлять такие ошибки. Невыполнение этого требования фанатами будет расцениваться как подозрительное на следующем No-Call или Call даже отдаленно подобной величины. Подозрение о справедливости - это криптонит финансового успеха НФЛ. Внося изменения, владельцы могут надеяться, что сопутствующий ущерб их «справедливости и целостности» останется незначительным. Все поклонники НФЛ сейчас в состоянии повышенной готовности, а не только поклонники Святых.

Обновление от 26 марта 2019 года:

Официально НФЛ, проголосовав 31 голосами против 1, добавил изменение правила «Предложение 6с», которое позволяет тренерам оспаривать помехи в наступательных и оборонительных действиях (ОПИ и ДОИ), используя один из их 2–3 флагов вызова. Задача может включать в себя как вызываемые, так и не вызываемые OPI и DPI. Стенд для повторов теперь также может делать эти обзоры повторов в течение последних 2 минут каждой половины. Как и предсказывалось, заявленная причина изменения в НФЛ: «Причина: целостность игры». Если бы это правило действовало во время Игры Чемпионата NFC, Святые, вероятно, появились бы в Суперкубке.

ответил(а) 2019-12-23T15:25:33+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
105

Теоретически, и, следовательно, практически, возможность вызова без вызова будет сильно отличаться от возможности вызова без ответа.

Отказ от запрета вызова позволит тренерам эффективно составлять собственные штрафные вызовы. Это не так, как если бы судья сказал: «Я рассматривал вопрос о назначении удерживающего штрафа на номер 25 на боковой линии, но я его не называю». Когда тренер бросает вызов, тренер, например, не говорит: «Я думаю, что это было вмешательством, а не удержанием», это между определенным штрафным вызовом или нет. Если бы тренер мог бросить вызов без вызова, это была бы рыболовная экспедиция для любого количества штрафов, которые могли бы произойти. В качестве альтернативы, это был бы тренер, выполняющий работу рефери.

Лично я думаю, что должен был произойти личный фол с Никеллом Роби-Коулманом, также выброшенным из игры. Я не рассматриваю это как штраф за помехи при пропуске, даже если штраф случайно помешал проходу. Шлем к ударам шлема должен восприниматься более серьезно, чем это.

ответил(а) 2019-12-23T15:25:33+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
72

По словам тренера Беличика, тренерам должно быть позволено бросать вызов всем, что они хотят. Это включает в себя штрафы и сохранение одинакового количества вызовов.
2-минутное предупреждение, когда все определяется через обзор стенда. Тренеры больше не могут говорить о принуждении судей к пересмотру, как они могут просить о мерах. Это замедлит темп игры, но, возможно, раньше в играх можно было использовать меньше рекламных пауз, чтобы использовать их на этих обзорах стенда.

ответил(а) 2019-12-23T15:25:33+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
62

Игра, на которую вы ссылаетесь, не была «плохим вызовом». Это был «нет звонка» или, если хотите, «пропущенный звонок». Лига позволяет тренерам требовать пересмотра штрафа. В этом случае не было назначено наказание и, следовательно, нет вызова для проверки.

Позволить тренерам пересматривать пьесы, в которых не было назначено наказание, было бы скользким спуском. После любой игры тренер может потребовать пересмотра, чтобы найти нарушение, чтобы отозвать игру. Было сказано, что задержание может быть вызвано практически в каждой игре.

Можно пропустить несколько пропущенных вызовов: проблемы за пределами игрового поля, 12 человек на поле и бросок вперед из-за линии схватки. Их общность - ни один из них не предполагает контакта.

ответил(а) 2019-12-23T15:25:33+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
64

Спасибо за A2A.

Абсолютно. В течение сезона было много случаев такого рода вещей, но они не могут позволить себе ошибиться во время игры плей-офф.

Проблема не в плохих звонках. Тренеры могут (по большей части) оспаривать это. Проблема в том, когда нет звонка и должно было быть. Прямо сейчас, тренеры не имеют возможности обратиться за помощью. Учитывая то, как зрители дома и зрители на стадионе видят повторы практически мгновенно, я не понимаю, почему не может быть «обзора стенда» таких непризывов, когда чиновники на стенде игнорируют решение поля не назвать штраф, основанный на очевидных вещественных доказательствах.

Другим вариантом было бы дать тренерам в общей сложности 3 или 4 флага вызова за игру или даже 3 на половину, и позволить им бросать вызов не вызовам по тем же правилам, которые они сейчас применяют в отношении вызовов.

ответил(а) 2019-12-23T15:25:33+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
62

Разве унесенный вызов, который фактически исключил Святых из Суперкубка, выявил тот факт, что в системе все еще отсутствует недостающее звено, которое позволяет тренеру протестовать против плохого вызова?

Да, и это недостающее звено - ответственность со стороны судейской бригады. В этом сезоне я видел несколько игр, в которых официальные лица решали ошибки. Если НФЛ не начнет приостанавливать или даже увольнять чиновников, публика скоро убедится, что игры исправлены.

ответил(а) 2019-12-23T15:25:33+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
53

HI))))))))))))))) да, лига должна решить проблемы, которые изменяют историю НФЛ. Каждая команда очень похожа на флаг вызова, 1 за половину за несправедливость, не = звонки .. они должны действуй СЕЙЧАС !!!!!! или навсегда иметь дело с болельщиками, которые поддерживали футбол НФЛ, или рискуют потерять умирающих = таких фанатов, как я, которые в течение 50 = 32 лет, в качестве держателя абонемента, если лига не решит эту проблему, я, возможно, не буду Держатель 33-го сезона ,,, Новый Орлеан подал в суд на них **** ers ((((((((((((((((((((((((((((((((((

ответил(а) 2019-12-23T15:25:33+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема