Приведет ли выкуп Михаила Прохорова у партнеров по центру Барклай Центра к возвращению островитян в Колизей Нассау, когда он вновь откроется?

54
3
1
Лучший ответ
60

Обновление: Колизей Нассау был вновь открыт в апреле 2017 года без хоккейного арендатора. Островитяне провели там предсезонную игру в сентябре 2017 года. И островитяне, и Barclays Center имеют право расторгнуть договор аренды после сезона 2018-19.

Островитяне публично заявили, что хотят переехать на новую арену в Элмонте, штат Нью-Йорк, по соседству с парком Белмонт. Они не хотят возвращаться в Колизей Нассау из-за низкой вместимости после реконструкции и отсутствия роскошных апартаментов. Однако это может быть временным местом встречи для команды, поскольку строится их новая арена.

Я думаю, что это реальная возможность по нескольким причинам.

1. В первый сезон в Бруклине островитяне плохо играли. Они зарабатывают там больше денег, потому что Центр Barclays платит им гарантированный сбор, независимо от того, делают ли они эти деньги за счет продаж, связанных с командой, или нет.

2. Колизей Нассау в настоящее время не имеет команды, чтобы стать якорным арендатором. Создается впечатление, что команда Айлендерс АХЛ переехала бы туда, но с ними заключен контракт на игру в Бриджпорте, штат Коннектикут, до 2021 года. Ожидается, что Колизей вновь откроется в конце 2016 года, за четыре года до того, как эта команда малой лиги сможет переехать в Юниондейл. Лучшим якорным арендатором для этого места были бы островитяне. (Обновление: на месте больше не требуется команда АХЛ.)

3. Наличие двух команд в Barclays ограничивает его концертные заказы. Концерты в Barclays скорее всего принесут больше денег, чем то же самое в Колизее в Нассау.

Островитяне имеют 25-летнюю сделку с владельцем Barclays Center. Поскольку эта же группа управляет Колизеем в Нассау, существует реальная возможность того, что островитяне могут вернуться на Лонг-Айленд к сезону 2017-18 НХЛ.

ответил(а) 2020-06-07T18:27:26+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема