При тех же условиях два человека, толстый историк и тощий химик, отправляются в прошлое к 1220 году нашей эры. Какой из них будет длиться дольше?

116
15
1
Лучший ответ
116

Предполагая, что историк является историком указанного периода времени: историк, потому что он будет знать больше о войнах и других опасностях в то время. Знание химика химиком может быть полезным, но есть вероятность, что химик в конечном итоге сделает что-то, что приведет его в исполнение или убьет по любой причине.

ответил(а) 2019-12-23T19:31:49+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
72

Много переменных, чтобы рассмотреть здесь:

Они мужчины или женщины? По одному на каждого? Какого они возраста? Какова область изучения историка? Время и место их отправки? А как насчет химика? Какая область обучения? Что за жир? Большой человек, прикрывающий старую мускулатуру, как на толстом байкере? Или просто весь жир, без мышц, как то, что вы видите на скутерах Wal-Mart? Какой тощий? Подходит тощий? Или не ест достаточно тощий? В какую область мира они отправлены обратно?

Допустим, все переменные находятся на положительной стороне. Химик имеет практические знания по всем вопросам химии, он худощав, ему 30 лет. Область исследования историка - это время и область, куда они были отправлены, он мускулистый, а также 30 лет.

Если мужчина:

Химик выживет дольше. Намного длиннее.

Химик поймет, что можно и нельзя есть. Что следует и не следует есть. Как продезинфицировать его среду, исходя из имеющихся возможностей, и, в первую очередь, из-за наличия степени бакалавра, вероятно, достаточно разбираются в ботанике и биологии, чтобы иметь довольно успешную ферму.

Историк умрет быстро. И не иметь почти знания, которые он думает, что он делает. Любопытство также было бы наиболее вероятной причиной его смерти. Как историк, он остро интересуется историческими событиями того времени и эпохи. Он не сможет сопротивляться попыткам принять участие или быть достаточно близко к действию, чтобы свидетельствовать.

И это, вероятно, убьет его. Он торчал бы, как больной большой палец, как бы он ни старался. Для начала ему было бы 30 и толстый. 30 был практически старости в 1220 году нашей эры. И 30-летний сегодня очень здоров. Он также был бы довольно высоким, так как средний рост сегодня намного выше, чем в 1220 году нашей эры.

Без сомнения, его убьют.

Теперь, если женщина:

Опять же, 30 лет - это старость того времени. Таким образом, тощий 30-летний, вероятно, будет считаться кроной. Ей было бы трудно заставить людей слушать ее, и, хотя она и обладала высокой квалификацией, она столкнулась бы с гендерной стигмой, когда попыталась бы торговать. И ее разум не может быть сочтен эксцентричным или странным, а скорее затронут сам дьяволом.

Историк тоже хотел бы быть в гуще событий. Однако, будучи толстой и женской, она будет считаться здоровой, если не старой. Тем не менее, она не будет иметь те же проблемы, что и историк-мужчина, поскольку она не будет участвовать в боях, войнах и т. Д. Из-за того, что она женщина. И если она хорошо выглядит, у историка будет достаточно исторических знаний (хотя мы никогда не сможем узнать историю полностью, особенно древнюю историю), чтобы иметь возможность эффективно общаться.

Ее рост, хорошие зубы и здоровый размер также сделали бы ее уникальной добычей для мужчин.

Я рискну предположить, что и женщина-историк, и женщина-химик будут жить гораздо дольше, чем мужчина-историк. Но мужчина-химик, вероятно, будет жить дольше.

ответил(а) 2019-12-23T19:31:49+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема