При каких условиях вы вернули домашнее животное?

202
39

спросил(а) 2019-12-24T14:18:14+03:00 1 год, 5 месяцев назад
1
Лучший ответ
206

Однажды мы взяли собаку у человека, который был с ними в приюте.

Это был друг друга, и когда мы услышали об этом, мы сказали, что возьмем его. Он был очень резвый черный лабрадор ретривер. Он был милым, красивым псом, но, хотя он хорошо питался и получал медицинскую помощь, ему, очевидно, уделялось очень мало внимания.

Было ясно, что он не был идеальным соперником для нас с самого начала, но мы просто не могли отпустить его в приют. В 9 месяцев даже многочисленные прогулки каждый день не расходовали его энергию. И наше место не давало ему много места, чтобы бродить внутри.

Спустя всего пару дней стало ясно, что он не собака для пары, которая целый день работала и жила в маленькой квартире. Таким образом, мы распространили информацию среди наших друзей, любящих собак, и нашли кого-то с парой детей и большим огороженным двором, который большую часть времени работал дома.

Мы скучали по его милому лицу, но были рады, что у него была лучшая семья для него, и у него никогда не было травмы жизни в приюте.

ответил(а) 2019-12-24T14:18:14+03:00 1 год, 5 месяцев назад
168

Я вызвался на помощь несколько лет назад и особенно полюбил Робби, подростковую лабораторию, которая была там более четырех лет.

У Робби были суперспособности. Он грациозно очистил 6-футовые заборы, ему требовались часы и часы упражнений, и он был впечатляюще сильным, умным и упрямым. Добровольцы управляли им в марафонах (бог, что собака могла бежать) и брали его для ежедневных 5-мильных походов. Он был просто неутомим.

Мы все были глубоко привязаны к этой «неприступной» собаке и уделяли ей много внимания, упражнений и тренировок каждый день. Неделю за неделей усыновляли собак, а Робби томился в беге. К сожалению, ему, казалось, суждено было прожить годы спасения.

Джим и я хотели вытащить его из спасения хотя бы на несколько дней и согласились временно его воспитать. Однажды в субботу днем ​​мы привели с собой нашего сына и двух спасателей. Знакомство прошло хорошо, и в этот день Робби вернулся с нами домой. Он оказался очень милым и дружелюбным, хотя и щенком с высоким содержанием.

Он и я быстро сблизились. Примерно через две недели ему стало вполне комфортно со всеми нами. Однако он начал охранять свою еду и зарычал или щелкнул, если мы подобрались слишком близко. У нас было несколько сложных спасательных операций, и мы подумали, что сможем научить его этому поведению, ничего страшного.

Тем не менее, Робби быстро стал обладателем своих игрушек и места, а также еды. Мы были обеспокоены тем, как его охрана все более обобщала. После того, как он был с нами 6 недель или около того, он стал очень защищать меня. Он зарычал и огрызнулся, когда ко мне подошли мой муж или сын. Казалось, он верил, что я его, и делал все возможное, чтобы «защитить» меня.

Мы действительно не хотели разочаровываться в этом парне и надеялись, что некоторая профессиональная подготовка позволит ему остаться с нами. Прежде чем мы добрались до тренера, он укусил моего сына в ухо. А потом снова на его лице. Несмотря на нашу связь, он должен был идти. Это было мучительное решение. Спасатели сказали нам, что он должен был быть возвращен раньше, хотя они были благодарны, что мы так старались.

Доброволец пришел за Робби однажды воскресным утром. Я обнял его, поцеловал и часами рыдал после того, как он ушел. Недавно я узнал, что Робби был усыновлен одним из добровольцев - одиноким парнем, который бегает марафоны и живет один в огромной сельской собственности. Какой идеальный матч! Наконец (наконец), эта неприступная собака нашла его навсегда дома.

ответил(а) 2019-12-24T14:18:14+03:00 1 год, 5 месяцев назад
147

Я только что забрал свою 9-летнюю дочь с репетиторства в Манхэттене. Когда мы шли к машине, которая находилась в нескольких кварталах, мы миновали небольшую группу любителей животных, и у одного из них была очень дружелюбная самка пит-буль-немецкой овчарки.

Холли влюбилась в эту милую, отчаянную, бездомную собачку.

Они искали дома для этих приютов для собак. Это была очень хорошая вещь, эта миссия. Один волонтер рассказал Холли, как безумна эта собака о ней. И сказал ей: эта собака нуждается в доме.

У нас была маленькая собака. Но эта маленькая собака была психическим заболеванием. Наша маленькая собачка не любила детей, и она уже укусила почтальона. Так что наша маленькая собачка была моей. Холли нужна была собственная собака. И мы пошли домой в тот день с этой питбуль немецкой овчаркой.

Наша новая собака провела большую часть своей жизни на улице. Когда она увидела нашу собачку, она напала. После этого я не мог оставить их в одной и той же части дома. Но это было хорошо.

Наша новая Питбуль - немецкая овчарка не была маленькой собакой. Ей нужны были упражнения и много еды, и она хотела играть в грубые игры. Она прыгала от радости и обычно сбивала меня с Холли, когда она это делала. Но это было хорошо.

Наш новый пес не был хорош в одиночестве. Мне пришлось оставить ее на кухне, у которой есть двери на каждом выходе, иначе она бы разжевывала всю мебель. Она пожевала диван. В спальне она пожевала ножки кровати и коврик. На кухне она начала жевать пол. Пол.

Я был над моей головой. Я позвонил в эту добровольческую организацию и сказал им, что должен вернуть ее.

Они избегали меня в течение 3 месяцев. К тому времени кухонный пол исчез.

Я всегда могу получить еще один этаж.

Я, вероятно, также всегда могу получить еще одну питбуль немецкую овчарку.

ответил(а) 2019-12-24T14:18:14+03:00 1 год, 5 месяцев назад
90

Единственное животное, которое я получил от ASPCA, было самым красивым маленьким существом, которое я когда-либо имел в качестве домашнего животного. К счастью, когда мне пришлось переехать в другую квартиру, где не допускали животных, через Интернет я нашел замечательного человека, который влюбился в моего любимого питомца и позаботился о нем. Отказ от него полностью разбил мое сердце, но человек, который его усыновил, и я стали хорошими друзьями, так что я мог время от времени навещать его, так что мое сердце исправилось :)

Это я и моя собака, Багси - по имени Багз Банни, моего героя детства. , ,

ответил(а) 2019-12-24T14:18:14+03:00 1 год, 5 месяцев назад
71

Это не моя личная история, а история одного из моих лучших друзей.

Я думаю, что они получили собаку в приюте возле Канзас-Сити, Миссури, Уэйсайд-Уэйфс.

В то время у них было две кошки, и поэтому они спросили людей в приюте, знают ли они о нем (Райс его звали), имеющего какой-либо предыдущий опыт общения с кошками, и они сказали, что его привели с котенком, и они думал, что он будет хорошо в их доме. Она и ее мама пошли с ним домой, купили ему все необходимые вещи в дополнение к еде, которую дал им приют (который он предположительно ел ранее).

В первую ночь, когда он был дома, после кормления его в соответствии с инструкциями у него была сильная аллергическая реакция на пищу, которую они принесли домой из приюта, и они должны были отвезти его в местную больницу для домашних животных, что, конечно, стоило им очень большое количество денег. Итак, немного смущенные, они забирают его домой, дают ему новую еду и надеются, что все будет хорошо.

Не так много. Вскоре он гонится за кошками и пытается поймать их, и фактически причиняет им вред. Они пытались работать с ним, обучать его (они очень привязались, очень быстро), но он просто все больше выходил из-под контроля, слишком настойчиво гулял и пытался все преследовать. Как люди с проблемами со здоровьем (у ее матери был своего рода хронический панкреатит, и она все еще поправлялась от расстройства пищевого поведения), они должны были прийти к очень трудному решению, что эта собака не для них.

Когда они наконец привели его обратно в приют, мой друг рыдал и попытался объяснить, что случилось с пищевой аллергией, кошками и всем остальным, люди там отмахнулись от них и были очень грубыми во всем.

Раньше я работал волонтером в другом приюте для животных, и я знаю, что это неправильный способ лечения людей, когда они возвращают питомца - обычно у них есть веские причины, и это всегда очень полезно знать, потому что вы никогда не видите все проблемы собаки в приюте. Конечно, все еще должно быть взято с зерном соли.

Однажды в приют я вернул собаку, и они сказали, что он укусил их двухлетнего ребенка. Теперь, это было бы совершенно веской причиной, за исключением того, что никто не знал, где он укусил двухлетнего, так как не было следов укусов, и, очевидно, они «не могли получить прямую историю от двухлетнего».

Были также люди, которые вернули два набора маленьких собак (я думаю, миниатюрные пинчеры и чихуахуа) без реальной причины. Окончательный вывод заключался в том, что они искали модные аксессуары, а не собак.

ответил(а) 2019-12-24T14:18:14+03:00 1 год, 5 месяцев назад
71

В поисках усыновления новой собаки с зверинцем из 1 75-фунтовой собаки, 2 кошек и 2 маленьких детей мы встретили Джени - 30-фунтовую гончую - в день усыновления. Проведя около часа с ней, это показалось хорошим совпадением со всеми (ну, мы не знали о кошках, но она хорошо разбиралась в других кошках).

Когда я пошел, чтобы привести ее в машину, она просто плюхнулась на землю (посреди дорожной части парковки) и отказалась двигаться. Она не ответила на мягкие попытки переместить ее, и с приближающимися машинами у меня не было выбора попытаться поднять ее… в этот момент она щелкнула меня, пропустив мою руку, но пробивая отверстия в жестком пластиковом держателе поводка в моей руке ,

Она была милой собакой, и я надеюсь, что она навсегда нашла ее дома, но с двумя маленькими детьми я не мог рисковать страхом.

ответил(а) 2019-12-24T14:18:14+03:00 1 год, 5 месяцев назад
58

Как взрослый, я не сделал этого. Но когда я был ребенком, мои родители вернули наших первых двух собак. Первый был не очень хорош с маленькими детьми (я!), И я очень нервничал из-за нее, когда она огрызалась и рыкала, хотя она никогда не причиняла мне боль. Второй был молодой и симпатичный щенок, но ее подарили нам как «собаку среднего размера», и к тому времени, когда ей было девять месяцев, она смогла меня опрокинуть - мне было шесть лет. И она была такой большой, что прыгала через забор в соседские сады. Она была огромна! Нам было очень грустно с ней расставаться, но она оказалась на ферме. К счастью, первая собака смогла вернуться к одному из своих бывших владельцев, которому пришлось отказаться от нее после распада брака. После этого мои родители пошли к заводчику и купили щенка Шетландской овчарки. Он был моим любимым (и очень подходящим) компаньоном на следующие 14 лет.

ответил(а) 2019-12-24T14:18:14+03:00 1 год, 5 месяцев назад
57

У нас была собака. Она была смесью золотых и самоедов. Она была красива. Я люблю собак. Мой (теперь бывший) муж не любитель собак. Он не хотел ее в доме вообще. Она была несчастна, когда застряла на улице. Она будет выть ночью. Мне приходилось мордить ее ночью, чтобы она не лаяла и не рыдала. Я хотел впустить ее в дом.
Она убегала бы от меня, когда знала, что я собираюсь наморщить ее. Она начала прыгать через наши 6-футовые высокие стены, чтобы сбежать. Мы должны были найти ее дважды, когда она убежала. Моя соседка держала ее в своем доме несколько раз, когда она прыгнула на стену.
Я знал, что это просто не сработает. Бедняжка была несчастна. Мой бывший муж просто не сдвинулся с места. Он не пустил ее в дом. Он схватил, если не дай бог, ему пришлось один раз взять какашку. (Я позаботился об этом все время. Он просто хотел жаловаться на все). Я взял ее обратно в фунт. Бывший кричал на меня: «Никогда больше!»
Я обнаружил, что кто-то еще принял ее, и она была очень счастлива. Я был рад, что это сработало для нее.

ответил(а) 2019-12-24T14:18:14+03:00 1 год, 5 месяцев назад
41

Несколько лет назад у меня была старшая такса по имени Лотус и молодая лаборатория Джейд. Лотос умерла от сердечного приступа перед Джейд. Джейд была очень подавлена ​​и грустна (ей было меньше года).

Для компании я получил женскую спасательную собаку, которую мы назвали Элвис. Она была очень близка по возрасту к Джейд. Со временем у них возникли проблемы с доминированием. Все началось с того, что они боролись за то, кто первым пройдет через дверь / дверь, и обострились. Это были собаки хорошего размера, в диапазоне 50–60 #. Я провел время с бихевиористом, сертифицированным тренером и несколькими другими профессионалами, пытаясь проработать девушек через это. Нам не повезло, Элвис и Джейд не могли ужиться.

С очень тяжелым сердцем мне пришлось вернуть Элвиса на помощь. Я следил за ней, спасение было достаточно любезным, чтобы держать меня в курсе. Она была усыновлена ​​семьей с ребенком. Папа работал на поле для гольфа и мог взять с собой Элвиса (переименованного в Эллу).

Однажды Элвис вышел из своего рабочего кабинета, и, несмотря на то, что он находился всего в трех милях отсюда, ей потребовалось две недели, чтобы найти дорогу ко мне. Однажды ночью около 2 часов ночи мы с дочерью услышали царапину на задней двери. Элвис был измученным и худым, но она нашла свой путь к нам. Затем она увидела Джейд через раздвижную стеклянную дверь, и ее поведение немедленно изменилось. Она бросилась на стекло.

У меня была возможность привести Элвиса в дом и разлучить ее с Джейд. Я позвонил в службу спасения на следующее утро, и они были, конечно, взволнованы тем, что Элвиса нашли. Возвращение ее на следующий день было, вероятно, одной из самых сложных вещей, которые мне приходилось делать как владельцу домашнего животного. Она просто не могла ужиться с Джейд.

Элвис был возвращен, договоренности были сделаны, чтобы она не могла сбежать снова, и я навещал ее время от времени. Каким-то образом, увидев меня на своем новом газоне, она поняла, что у нее новая семья. Она обосновалась, была замечательной семейной собакой и дожила до зрелой старости.

TD; DR - у меня есть собака-спасатель, чтобы держать свою собачью компанию, и эти двое не могли ужиться, несмотря на большие усилия.

ответил(а) 2019-12-24T14:18:14+03:00 1 год, 5 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема