Президент Трамп идет вперед со стеной, независимо?

66
7
1
Лучший ответ
82

Трамп, который утверждал, что Мексика заплатит за его стену чеком, и теперь был побежден и унижен своей собственной партией, которая может прочитать опросы о том, что большинство6 не поддерживают стену, и особенно отвергает вымогательство как средство его финансирования уже готовит кавер-версию о том, что у него уже есть 23 миллиона на строительство стены, которая уже запущена и т. д. и т. д.

Короче говоря, если он получает менее 5% от того, о чем он просил (вспоминая, что он сказал, что Мексика заплатит чеком, а не не ратифицированным договором с неопределенными результатами, как он позже попытался «объяснить»), он утверждает, что у него есть власть (т. е. Конгресс контролирует расходы), чтобы захватить деньги на реконструкцию в Пуэрто-Рико и другие чрезвычайные ситуации для строительства стены. Такое усилие было бы решительно побеждено его собственной партией, которая может представить себе, что демократы у власти (2020) захватывают средства из бюджета обороны для обеспечения здравоохранения и т. Д. Как опасный прецедент, а также являются неконституционными и очень непопулярными.

Таким образом, Трамп подделает это, чтобы удовлетворить свою базу невежественных марионеток ... никогда не признавая поражение, но показывая это ясно в гневе и страдании его выражения лица.

Попытка Трампа вымогать сначала Мексику, а затем налогоплательщика США, чтобы заплатить за его мемориал своему величию (но объективно неэффективный, согласно исследованиям правительства и непопулярный) потерпит неудачу, но его талант лжи и саморекламы (который он называет « правдивую гиперболу », что переводится как« честное вранье », и обнаружит, что он говорит своей базе, что стена строится… и эта история будет продолжаться до тех пор, пока он не покинет свой пост в ближайшем будущем …… чтобы вернуться к своему поддельному реалити-шоу, где его талант к буйству и фигня привлечет тех, кого развлекают общественные поезда.

ответил(а) 2020-06-07T20:54:07+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема