Предоставляют ли СМИ 100% достоверную информацию о нападении МАФ на Пакистан?

96
9
1
Лучший ответ
112

Вся или большая часть информации, поступающей во время войны, является ложью или фильтрованной правдой, будь то с индийской или пакистанской стороны.

В Пакистане хорошо развита пропагандистская машина, довольно привычная для лжи. Таким образом, их ложь, как правило, хорошо воспринимается миром, кажется, они оттачивали свое искусство со времен талибов, чтобы скрыть Усаму или муллу Омара в этом конкретном случае.

Индийские пресс-релизы об индийских вооруженных силах звучат немного более правдоподобно и более достоверно для индийцев, но, к сожалению, для Индии международные СМИ пожирают руки пакистанской пропагандистской машины. Удачи им. Однако я не стал бы давать такое же преимущество сомнений индийским политикам, которые либо высказывают банальности, либо отвергают все…

Телевизионные СМИ, ну, чем меньше, тем лучше. Индийские СМИ стали худшей жертвой этого короткого конфликта. Своими воинственными, драматическими и оживленными разговорами они показали себя хорошими ни за что не платящими агентами самых высоких претендентов. Просто игнорируй их. Они больше не стоят потраченного времени.

ответил(а) 2020-06-07T21:22:39+03:00 3 месяца, 2 недели назад
71

Как электронные, так и печатные СМИ стали нереальными по следующим причинам.

Частный и коммерческий характер. Приоритеты и предпочтения Политическое и корпоративное влияние Региональная и религиозная чувствительность Влияние преступного мира Индивидуальная печаль и сдержанный характер отдельных журналистов Толларируется безошибочно из-за нарушений в журналистике. Непропорциональная женственность и снисходительность, приобретенные их положением от трех других столпов демократии. Рассказ и поддержка правящего правительства делают его более интересным, перспективным и заметным как для отдельных лиц, так и для учреждений. 90% населения Индии не зависит от средств массовой информации, а 70% населения не зависит от правительства Индии. Более 70% населения Индии в моей стране зависит от занятости по найму. Люди, выбирающие социальные сети для выражения своих взглядов и мнений. Последний, но не менее важный, 4-й пилот демократии - большой тонущий корабль. У СМИ есть цель, и она должна служить ей. Если этого не произойдет, это станет приложением в организме человека. До тех пор, пока тело не заражено, оно остается с телом, и как только тело заражается, оно будет удалено хирургическим путем. Так что просьба не зависит ни от чего, и они не имеют отношения к сообщениям СМИ. Делай свою повседневную работу. И Моди, и Хан имеют свои рабочие места, и никто из них не умрет в войнах. Так почему ты должен волноваться?

ответил(а) 2020-06-07T21:22:39+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

Я не знаю.

Как и они.

Единственные люди, которые знают, это IAF и соответствующие сотрудники службы безопасности в правительственных учреждениях, и они очень не детально ориентированы на нападение (как и должно быть, это тактика защиты, а не сплетни общества).

ответил(а) 2020-06-07T21:22:39+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

НЕТ, военно-воздушные силы уже сказали, что мы не считаем трупы, и наш мотив атаки - уничтожить выбранную цель. Индийские СМИ просто пропагандируют про-правительственную пропаганду.

ответил(а) 2020-06-07T21:22:39+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема