Правда ли, что защитники БДС насильственны?

89
7
1
Лучший ответ
96

Отвечает ли это на ваш вопрос?

Ожидаете ли вы, что это возможно сделать мирным путем?

Как вы думаете, палестинский лозунг «От реки Иордан до Средиземного моря Палестина будет свободной» означает:

Как вы думаете, это может быть достигнуто без насилия?

ответил(а) 2019-12-06T19:59:59+03:00 11 месяцев, 4 недели назад
37

Синдром базовой деменции

БДС не является движением, целью которого является просто критика политики Израиля. Его целью является ликвидация единственного еврейского государства на планете. Его принцип действия - экономическая война, которая, учитывая успехи израильской экономики, означает, что это колоссальный провал. И все же его стратегическая цель состоит в том, чтобы узаконить дискриминацию евреев и их государства, а также стигматизировать и изолировать израильских сторонников евреев. Вот почему БДС является не только формой антиеврейской предвзятости, которая неотличима от антисемитизма, но и дает простое объяснение того, почему акты антисемитизма вскоре следуют везде, где возникает движение.

Омар Баргути, которому недавно было отказано во въезде в США для продвижения движения BDS, которое он соучредил, сказал: «Совершенно определенно мы против еврейского государства в любой части Палестины. Ни один палестинец ... никогда не примет еврейское государство в Палестина «.

Свобода слова Мишель Голдберг

Движение БДС призывает изолировать крупнейшую в мире еврейскую общину. Это происходит по двум причинам. Во-первых, он стремится заручиться политической поддержкой в ​​США и на всем Западе для утверждения о том, что евреи не имеют права на самоопределение и что Израиль не имеет права на существование. И, во-вторых, движение BDS направлено на то, чтобы превратить евреев, которые поддерживают существование Израиля (то есть приблизительно 90 процентов мирового еврейства), в злобных неприкасаемых.

Повестка дня и цель движения BDS, конечно, по своей сути фанатичны против евреев. Действительно, кампания BDS - самая активная и самая мощная антисемитская кампания в западном мире.

Так как же оперативники BDS не допускают, чтобы их дело рассматривалось как расистское предприятие?

Чтобы избежать признания и обращения с ними, как с фанатиками, оперативники BDS приняли несколько способов защитить свою природу и свои цели.

Во-первых, они настаивают на том, что не бойкотируют Израиль как таковой. Они бойкотируют израильское правительство и всех, кто «замешан» в этом (то есть евреи).

Другими словами, они не бойкотируют Израиль, они бойкотируют всех еврейских израильтян и их еврейских коллег за рубежом.

Во-вторых, сотрудники BDS говорят, что не подвергают остракизму Израиль и израильтян как таковых. Они «критикуют» еврейское государство и его граждан. Они не пытаются избегать израильтян с общественной площади или рынка, призывая лишить их права свободно изучать или преподавать или представлять свои взгляды во время учебы или преподавания. Оперативники BDS просто «критикуют» их, когда они пикетируют свои классы и работают, чтобы выгнать евреев из жизни кампуса.

Оперативники BDS не пытаются обанкротить израильские предприятия, когда они призывают университеты и городские советы отказаться от имеющихся у них запасов или убрать свою продукцию с прилавков магазинов и кафе. Операторы BDS просто «критикуют» определенную политику израильского правительства.

И боевики БДС не пытаются отодвинуть израильтян и их еврейских сторонников в гетто, когда они запугивают другие группы, отказываясь от сотрудничества с ними. Опять же, их действия - это просто «критика» садового разнообразия, которая в разумных пределах вполне разумна в открытом обществе.

У движения BDS есть две зоны действия: западные страны и Израиль.

На Западе боевики БДС используют действия мафии и запугивания, чтобы изгнать израильтян и их сторонников-евреев с общественной площади и популяризировать ненависть к Израилю и евреям, которые его поддерживают.

В Израиле операции BDS сосредоточены на политическом театре. Оперативники используют Израиль, а также израильтян и палестинцев в качестве реквизита и фонов для постановки постановок, в которых Израиль и израильские евреи представляются злом, а еврейское государство недостойным существования. В прошлом через Международное движение солидарности за БДС они даже сотрудничали с террористами-смертниками.

https: //worldisraelnews.com/terr ...

https: //www.algemeiner.com/2019 / ...

Подобно тому, как Линда Сарсурс и Фаррахан, так и Израильские апартеиды, лжецы и хулиганы BDS, предатели IfNotNow и манипуляторы JStreet призывают против «гуманизации израильтян», демонизируя Израиль, израильтян и их право на защиту и мир, мы должны напомнить миру, что мы никуда не денемся , Мы - Израиль, мы - еврейская нация, мы - история, мы - люди, и мы здесь. Навсегда.

Стивен Харпер поддерживает Израиль

ответил(а) 2019-12-06T19:59:59+03:00 11 месяцев, 4 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема