После вмешательства России в выборы 2016 года, как США могут помешать другим странам сделать это снова?

41
5
1
Лучший ответ
35

После вмешательства России в выборы 2016 года, как США могут помешать другим странам сделать это снова?

Прежде чем ответить на ваш вопрос, я хочу установить некоторые полномочия для себя и описать проблему с технической, а не политической точки зрения.

Я работал над вопросами кибербезопасности с 1977 года как системный администратор, а затем как ИТ-директор, поэтому я довольно хорошо разбираюсь в этой теме, но не являюсь настоящим «экспертом». Да, я могу (и) взломал систем, работающих под управлением различных операционных систем, и я помогала правоохранительным органам в их усилиях, чтобы остановить кибер-преступности (в первую очередь детской порнографии).

Избирательные системы в США разделены между федеральными и местными органами власти. В некоторых штатах штаты управляют своей стороной процесса, в то время как в других штатах штатом управляет все. В других штатах ответственность распределяется между штатом и округом или городом. Из-за этого нет единого размера, подходящего для всех решений. Реальность такова, что очень мало нашего избирательного процесса обрабатывается на федеральном уровне. Вот как это указано в Конституции, поэтому Конгресс не может волшебным образом «исправить» это.

Кроме того, системы разбиты на системы регистрации избирателей, которые отслеживают зарегистрированных избирателей, и системы, которые фактически собирают и подсчитывают голоса в день выборов. Системы регистрации избирателей обычно доступны в Интернете и, таким образом, доступны для хакеров. Однако это не значит, что их легко взломать. В зависимости от государства для защиты этих систем использовались различные меры безопасности. Некоторые очень хороши. Некоторые, к сожалению, достаточно просты, чтобы хакер средней школы имел доступ к данным.

Президент Обама заявил, что невозможно «взломать» нашу систему голосования. Он говорил о системах подсчета голосов. Это потому, что у нас так много разных систем голосования. У каждого государства есть один плюс округ Колумбия и территории как Пуэрто-Рико. Хотя это технически невозможно, это будет монументальная задача, выходящая далеко за пределы возможностей большинства хакеров, и которую невозможно полностью сохранить в тайне. В то время как в США существует относительно немного поставщиков этих систем, программное обеспечение настраивается для каждого штата и тщательно тестируется для каждого штата. Чтобы реально взломать систему голосования, кому-то понадобится физический доступ к каждому аппарату для голосования в течение нескольких минут. Десятки тысяч машин в тысячах мест за очень короткий период. Опять же, возможно, но крайне маловероятно.

Президент Трамп подписал распоряжение 11 мая 2017 года, в котором рассматриваются многие проблемы федеральной стороны - не только для избирательных систем, но и для всех систем федерального правительства. К сожалению, так же, как и с другими исполнительными указами, некоторые борются с порядком в суде и просто игнорируют приказ. Кроме того, федеральное правительство делает очень мало на выборах - помните, что все это на уровне штатов, и президент не может издавать распоряжения для государства.

Конгресс на двусторонней основе принял закон, предоставляющий гранты штатам для укрепления государственной избирательной системы. Кроме того, демократы попытались принять законопроект на этой неделе, чтобы предоставить больше денег штатам для этой цели. Конгресс уже выделил 380 миллионов долларов для штатов, чтобы укрепить свои избирательные системы, большая часть которых все еще доступна. Поскольку деньги все еще не затронуты штатами, республиканцы отказались выделить дополнительные средства едва ли за 3 месяца до выборов, мудро зная, что уже слишком поздно, чтобы иметь какой-либо эффект. Если бы деньги были ассигнованы в июльском законопроекте 2018 года, они не могли бы быть потрачены штатами до ноября 2018 года. Таким образом, усилия демократов не имели смысла, кроме как побить барабаны политической войны. Любое государство, которое вносит серьезные изменения за несколько недель до выборов, демонстрирует глупость выше приемлемого уровня и имеет ИТ-директора, которого необходимо уволить и арестовать.

Итак, теперь давайте перейдем к вашему актуальному вопросу. «Как США могут помешать другим странам сделать это снова?»

Почти весь ущерб, который был нанесен на выборах 2016 года, был нанесен рекламой и троллингом в социальных сетях, таких как Facebook и Twitter. Хотя мы можем поощрять эти платформы к более тщательной проверке рекламодателей и пользователей (и они сделали это), мы не можем по-настоящему помешать россиянам или кому-либо еще отправлять твиты или размещать рекламу. Если у иностранных держав есть персонал внутри США, который делает заявления на этих платформах или размещает рекламу, наша Конституция гарантирует им это право. Это право распространяется на жителей, а не только на граждан. Если мы сможем помешать россиянам, живущим в США, публиковать твиты в политических заявлениях, кто скажет, что вас тоже не остановят?

Государства приняли чрезвычайные меры для укрепления своих избирательных систем - как систем голосования, так и систем регистрации избирателей. Хотя я уверен, что можно сделать больше (всегда можно сделать больше), вероятно, уже слишком поздно, чтобы изменения в этих системах в конце июля 2018 года имели какой-либо эффект в ноябре 2018 года. Изменения должны проходить заключительные этапы тестирования сейчас, а не оставаться на месте. написано.

Нижняя граница. Другие страны (не только Россия) вмешивались в наши выборы с самого начала страны. Это не просто Россия, и, если честно, они, вероятно, не худшие (Китай, ИМХО). Это не остановится и защищено нашей Конституцией, если это делает резидент. Должны ли мы объявлять войну, как намекают некоторые демократы?

Кроме того, Соединенные Штаты виновны в том же самом. Президент Обама предпринял очень публичные усилия, чтобы повлиять на выборы Brexit в Соединенном Королевстве. Правительство Соединенных Штатов под руководством президента Обамы потратило сотни тысяч долларов, чтобы предотвратить переизбрание Биби Нетаньяху премьер-министром в Израиле. Обе страны являются нашими союзниками, но мы потратили время и деньги, чтобы повлиять на их выборы. Должны ли они добиваться возмездия США за эти действия? Может, объявить нам войну?

Один вопрос, чтобы задать себе. Поскольку мы определили, что вмешательство России не имело никакого значения на этих выборах, почему эти выборы отличаются от 2008 года? Или 2012? Или на каких-то других выборах происходили те же вещи? Это просто политическое или просто как оно отличалось? Мы видели, что нет никаких оснований для аргумента российского сговора, который ведут левые, так что же отличает это? По моему мнению, это часть кислого винограда, который демократы получили после последних выборов, которые, как они полагают, украли республиканцы.

Избирательное вмешательство из других стран произойдет снова. Республиканцы и демократы в огромных количествах превосходят усилия этих стран. Мы можем решить проблему дипломатическим путем и можем (и должны) усилить кибербезопасность. Реальный вопрос в том, лучше ли мы, чем русские и другие, вмешиваться в выборы других людей?

ответил(а) 2020-06-07T18:14:35+03:00 1 месяц назад
32

Вкладывая больше денег в киберзащиту и имея отдел, посвященный расследованию и остановке этого.

К сожалению, должность координатора по кибербезопасности была отменена в мае Трампом и Болтоном, и республиканцы только что проголосовали против увеличения миллиарда долларов на расходы на кибербезопасность.

Республиканцы не заботятся о том, чтобы россияне взламывали демократию в США, пока они ею пользуются. Фактически они активно блокируют любые попытки американских спецслужб защитить страну от нападения.

В курятнике есть лиса, но она ест моих врагов, так что я в порядке.

ответил(а) 2020-06-07T18:14:35+03:00 1 месяц назад
14

С россиянами я думаю, что Россия - это шоу с одним пони. Их основной способ генерирования денежных средств - это газ и нефть, увеличивая нашу добычу и снижая цену, мы можем ограничить их.

Кстати, мы, имея в виду США, много лет вмешивались в выборы и политику других стран. Вот что значит создание нации.

ответил(а) 2020-06-07T18:14:35+03:00 1 месяц назад
13

Это вопрос, который возник у Израиля, когда Обама [воспитал мусульманина] стал публичным, пытаясь сорвать свои выборы.

Использовал кучу налоговых долларов, чтобы сделать это тоже. Но я забыл - он был демократом - и все это делает нормально.

ответил(а) 2020-06-07T18:14:35+03:00 1 месяц назад
7

Это не правильный вопрос.

Правильный вопрос: как мы можем предотвратить вмешательство США в другие страны.

ответил(а) 2020-06-07T18:14:35+03:00 1 месяц назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема