После хирургического вмешательства обоих колен я больше не могу стоять на коленях. Что я могу сделать, чтобы сообщить об этом взволнованному полицейскому, который не слушает?

149
9
1
Лучший ответ
159

Спасибо за A2A.

Мне придется рассматривать это как гипотетическую ситуацию, потому что я каким-то образом перешел в 60-е, и ни разу меня ни разу не попросили / не попросили встать на колени со стороны полиции.

Кроме того, хотя мне заменили только одно колено - вместе с бедром - само колени не было бы проблемой ... оно могло бы упасть на землю, не опуская руки в первую очередь. Я могу встать на колени на замененное колено, если нужно, но это действительно неудобно и несколько неустойчиво.

Так что давайте сосредоточимся на офицере и разрядим ситуацию. Прежде всего, вам нужно связаться с офицером и показать, что вы готовы выполнять все свои возможности. Итак, подняв руки, я бы сказал громко, четко и спокойно: «Сэр. Я рад выполнить вашу просьбу, однако я должен сесть на землю, поскольку не могу встать на колени. «Я хочу выполнить ваш заказ как можно лучше с моей инвалидностью».

Поскольку вы четко указываете, что хотите выполнить, и предоставляете разумную альтернативу - вместо того, чтобы казаться спором или оправданием, - он должен немного успокоиться. Невыполнение приказа - или, казалось бы, спор - приводит к тому, что офицеры нервничают.

Обратите внимание, что мы ввели концепцию инвалидности, одновременно демонстрируя готовность к соблюдению.

Затем скажите: «Офицер, мне заменили оба колена. Могу ли я положить руки на землю, чтобы я мог сесть для вас в сидячем положении? Я хочу подчиниться, но мои физические ограничения затрудняют падение на землю». «.

Если он соглашается, двигайтесь очень медленно и заранее объявляйте каждый шаг, например: «Я сейчас положу руки на землю».

Если он не является жесткой задницей или у него нет веских причин полагать, что вы вооружены, ваше постоянное спокойствие и явная готовность следовать приказам, а не спорить, должны начать оказывать положительный эффект.

Теперь, после всего сказанного, вы будете удивлены тем, что вы можете сделать, если от этого зависит ваша жизнь ... даже, может быть, на коленях. И, кроме того, притворяться, что падают в обморок и падают на землю, лучше, чем стрелять каждый день недели.

Но на самом деле ... держись подальше от неприятностей, если сможешь.

ответил(а) 2019-12-23T18:25:11+03:00 11 месяцев назад
78

Получите медицинский браслет, который говорит, что у вас есть искусственные колени, и вы не можете встать на колени. Полицейские получают столько BS, что они недоверчивы (правильно). Но медицинский браслет будет четким и конкретным.

Вы также можете сделать удостоверение личности пациента. Вместо предупреждения о металлоискателях, предупредите о невозможности встать на колени.

ответил(а) 2019-12-23T18:25:11+03:00 11 месяцев назад
79

Ваш лучший способ действий состоит в том, чтобы избежать попадания в ситуацию, когда полицейский говорит вам встать на колени. Мне удалось прожить 40 лет без этого, несмотря на то, что меня неоднократно останавливали и цитировали более полдюжины раз (у меня есть ведущая нога). Воздерживаться от любой преступной деятельности, более серьезной, чем незначительное нарушение правил дорожного движения. Не общайтесь с людьми, которые занимаются преступной деятельностью более серьезной, чем мелкие нарушения правил дорожного движения. Держитесь подальше от районов со значительной криминальной активностью. Делайте это, и очень маловероятно, что у вас будет полицейский, который скажет вам встать на колени, встать на землю или положить руки на макушку.

ответил(а) 2019-12-23T18:25:11+03:00 11 месяцев назад
73

У вас 2 искусственных колена, я тоже. Поздравляю, теперь они чувствуют себя намного лучше, чем могли. Я знаю после 15 операций на колене до полной замены.

Вы попали в гнусный поступок офицера. Ладно, вдруг у тебя на руках злой офицер, что ты сделал, чтобы разозлить его? Знаешь, у тебя тоже есть какая-то игра, они обычно просто не выходят из обертки. Вы не можете встать на колени, чтобы, вероятно, не бегать, что показало ему, что у вас есть некоторая неспособность начать. Ты бегал? Слабый! Он полагает, что ты можешь бежать, ты можешь встать на колени. Вы пытались бороться с ним? Еще слабее по той же причине. Вы действительно дурачились, и на вас надето оружие или оружие? Вы заслуживаете того, чтобы встать на колени в этом случае. Давай, если ты не разозлишь офицера, с которым он собирается сотрудничать.

По какой-то причине, а не по вашей. Я не буду говорить глупости, такие как держаться подальше от опасных мест и тому подобное, потому что иногда это невозможно. Был там и сделал это из-за работы и жизни. Злой полицейский подбегает и начинает кричать тебе на колени. Вы держите руки на уровне плеч и говорите: извините, офицер, я инвалид и не могу подчиниться. Я выполню любой приказ, который не требует приседания. Я буду двигаться по вашей команде. Скажи это спокойно и авторитетно. Интересная вещь о ком-либо в форме, если кто-то спокоен и контролирует, значит, он крут и не представляет опасности.

ответил(а) 2019-12-23T18:25:11+03:00 11 месяцев назад
62

Спасибо за A2A. Я не уверен, что, скорее всего, окажу вам большую помощь, поскольку в Великобритании это вряд ли произойдет, потому что наша полиция обычно не носит оружие, а из-за наших законов о владении оружием они не предполагают, что мы находятся,

Как кто-то еще предположил, браслет медикаментозного оповещения может быть полезен, или, возможно, ожерелье может быть более доступным? Вы всегда можете закатать брюки / снять юбку, чтобы показать ему шрамы, но если он так взволнован, что не слушает, я не уверен, что он даст вам возможность сделать что-либо из перечисленного. Рассматривали ли вы вопрос об этом в вашем местном полицейском участке? У них могут быть протоколы для этой ситуации, и если нет, ваш вопрос может побудить их подумать о том, чтобы решить некоторые проблемы.

в Великобритании мы можем получить карточку Британской ортопедической ассоциации, в которой говорится, что у человека была артропластика. В нем четко указывается, какой сустав (ы), а также когда и где это было сделано, указывается хирург, который это сделал. В основном это служит доказательством того, почему пациент мог включить сигнализацию безопасности при обнаружении металла в аэропортах или других охраняемых зданиях. Я получил мой, заполнив фирму в больнице и передав ее персоналу, чтобы хирург подписал и отправил в BOA.

ответил(а) 2019-12-23T18:25:11+03:00 11 месяцев назад
36

Вы находитесь в трудной ситуации, и совет от других, чтобы вы не позволяли себе попасть в такое затруднительное положение, является наивным и не очень полезным.

У меня был двоюродный брат, которого много арестовывали, в основном за преступления, связанные с наркотиками. Он также не мог встать на колени, но имел тенденцию заявлять о такой неспособности, скажем так, не дипломатическим способом. В результате он получил физическую угрозу, по крайней мере, несколько раз.

Поэтому я советую сохранять спокойствие и использовать такие слова, как предлагает Мэри Кроуз, чтобы четко продемонстрировать ваше желание сотрудничать, но ваши ограничения в вашей способности делать это и предлагать альтернативные средства соответствия при выполнении любых физических действий очень медленно и с предварительным предупреждением о именно то, что вы намерены сделать.

Я арестовал многих людей, которые утверждали, что они не могли положить руки за них в обычное положение наручников, и, пока они были спокойны и готовы сотрудничать, мы найдем альтернативный метод, чтобы обезопасить их, но не вызвать физическую боль (манжета впереди или использовать две пары наручников), и это всегда получалось.

Сохранять спокойствие и тщательно объяснять вашу ситуацию - это ключ.

ответил(а) 2019-12-23T18:25:11+03:00 11 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема