Почему я фантазирую о физическом насилии / ударе? У меня были эмоционально оскорбительные отношения, и хотя в настоящее время я в безопасности от любого вида насилия, я читаю рассказы о физическом насилии, и часть меня жаждет этого опыта.

91
11
1
Лучший ответ
97

Вы были вынуждены признать, что для любых эмоционально позитивных отношений необходимо физическое насилие. Вероятно, вы знаете, что это неправда, но бороться с такой обусловленностью может быть почти невозможно, если она укоренилась в вашей психике. Помощь доступна.

День первый Признаки эмоционального и психического насилия

Определено злоупотребление - Национальная горячая линия по вопросам насилия в семье

Что такое газосвет? - Национальная горячая линия по вопросам насилия в семье

Свяжитесь с любым из них или с другими, которые есть в Интернете, и ради вас, и с любыми будущими партнерами, чтобы вы могли наслаждаться нормальными здоровыми отношениями. Удачи.

ответил(а) 2020-06-07T18:29:48+03:00 1 год назад
91

Исследования показывают, что люди, которые подверглись жестокому обращению в детстве или имели оскорбительное прошлое, будут, как взрослые, так и в более позднем возрасте, искать насильственные отношения. Причина в том, что они хотят чувствовать те же эмоции, которые испытывали, когда подвергались насилию, потому что эти эмоции чувствуются нормально и комфортно. Это порочный круг из-за того, что насилие портит наш разум. Как только что-то нормализуется в наших умах, мы хотим остаться там

ответил(а) 2020-06-07T18:29:48+03:00 1 год назад
76

1. Вы идентифицируете себя с другими жертвами насилия. Это совершенно нормально. Те же самые переживания связывают нас. Чтобы понять это больше, вы хотите пройти через тот же опыт

2. Вы, вероятно, думаете, что сделали что-то не так, и считаете, что вас нужно наказать. Отсюда и желание заставить себя страдать. Может быть, вы знали, и знаете это, и все еще думаете, что заслуживаете наказания.

3. В действительности, вы привыкли к тому, что подвергались жестокому обращению или действительно прожили всю жизнь с болью, начиная с жестоких родителей, и больше не знаете, как жить без него.

Это не дикие догадки, но на самом деле мой собственный опыт и размышления.

В любом случае не слушайте людей, говорящих о начале новых отношений. Возможно, вам снова повредит какой-нибудь самовлюбленный человек.

Сначала сосредоточьтесь на том, чтобы исцелить себя, приняв то, что произошло, прежде чем двигаться дальше Желаю вам мира, терпения и любви к себе.

ответил(а) 2020-06-07T18:29:48+03:00 1 год назад
65

Вы действительно должны увидеть терапевта.

Я только дико догадываюсь здесь, у меня нет никаких квалификаций в какой-либо психологической области, что это может быть неким эквивалентом самоповреждения, чтобы ослабить эмоции или снять чувство вины, которого вы не должны чувствовать.

Некоторые люди вступают в «домашние» отношения, то есть платят кому-то, чтобы отшлепать его или что-то еще, но это будет стоить намного больше денег, чем посещение психотерапевта и устранение проблемы того, почему вы хотите подвергнуться насилию.

Вступление в отношения с кем-то, от кого вы принимаете физическое насилие, когда вы уже были в эмоционально-оскорбительных отношениях, может иметь еще худший результат в долгосрочной перспективе.

ответил(а) 2020-06-07T18:29:48+03:00 1 год назад
52

Вы скучаете по адреналиновым приливам, которые вы испытывали, борясь за свою жизнь. При нормализации насилия люди склонны находить положительные стороны в переживаниях. «Да, он ударил меня, но я держал своего ребенка в безопасности». Люди делают то же самое эмоционально, вспоминая чувства или испытывая их из-за ПТСР, и пытаясь найти в них положительный опыт. Короче говоря, прежде чем вы обретете истинный покой и спокойствие в своей жизни, вам необходимо избавиться от драмы.

ответил(а) 2020-06-07T18:29:48+03:00 1 год назад
37

Если это ваш опыт «быть любимым», то вам может потребоваться, чтобы кто-то проявил вашу любовь таким образом, который стал вашей обычной жизнью. Часто это начинается в раннем возрасте, возможно, со смешанных сообщений от оскорбительного родителя или близкого родственника, который причиняет вам боль, а затем говорит вам, как они сожалеют и как сильно вас любят. Они говорят вам, что бьют вас только для того, чтобы заставить вас вести себя, и если вы хорошая девушка, им никогда не придется бить вас снова. Поэтому вы ищите обидчиков, поскольку вы верите, что если вы действительно постараетесь, они изменятся. Это может не совсем относиться к вам, но это относится ко многим в вашей ситуации. Может случиться так, что вы могли бы поговорить с персоналом приюта, который может порекомендовать терапевта / консультанта, который поможет вам понять, как ваш ранний опыт влияет на вас здесь и сейчас.

ответил(а) 2020-06-07T18:29:48+03:00 1 год назад
38

На самом деле это очень понятно. Некоторые люди подсознательно скучают по драме от оскорблений. Некоторые упускают внимание, которое они получили впоследствии. Некоторые хотят испытать это еще раз, поэтому они могут дать отпор и, наконец, «победить» и преодолеть это. Существует безопасный способ восполнить эту потребность, помогая исцелить от прошлых злоупотреблений. Я не знаю, как узнать, кто задал этот вопрос, поэтому стесняюсь сказать, что у меня на уме. Я приглашаю автора спросить меня здесь.

ответил(а) 2020-06-07T18:29:48+03:00 1 год назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема