Почему врачи отвлекают пациентов во время анестезии?

477
55
1
Лучший ответ
482

1. То, как вы «ложитесь спать», - это то, как вы склонны «просыпаться» - если вы очень беспокоитесь, когда под наркозом, когда вы выходите, вы будете так же беспокоиться. Вы не будете осознавать эту тревогу после пробуждения, но, тем не менее, вы проявите все физические характеристики очень тревожного человека - учащенное сердцебиение (нежелательно, если у вас плохое сердце), высокое кровяное давление (нежелательно, если вы склонны к кровотечениям), а если вы молоды - вы пытаетесь изумлять людей вокруг себя и подниматься с постели. Мы хотим избежать этого.

2. Облегчение беспокойства - большая часть анестезии. Многое из этого может быть достигнуто с помощью наркотиков, но до тех пор есть разговоры. Например, многие люди боятся мысли о вставке канюль - и трудно сначала дать лекарства, снимающие тревогу, без этих канюль.

3. Препарат, который мы вводим, чтобы усыпить вас, может немного повредить, когда он поднимается вверх по руке, важно отвлечь и облегчить пациента во время этой фазы, чтобы пациент не интерпретировал боль как что-то не так.

4. Некоторые пациенты слишком слабы, чтобы терпеть побочные эффекты лекарств, снимающих тревогу, и общей анестезии. Часто в этих случаях хирургическая процедура проводится с региональным блоком или локальным блоком - пациент не чувствует боли, но чувствует прикосновение и полностью просыпается, чтобы услышать жжение, порез, распиливание и т. Д. Устное отвлечение внимания снимает беспокойство, в то время как избавляет пациента от опасных побочных эффектов лекарств, снимающих тревогу.

5. У пациента интересная история жизни. Врач заинтересован услышать об этом. Или наоборот. Нормальное человеческое взаимодействие наступает.

ответил(а) 2019-12-20T17:44:10+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
161

Я никогда не пытался «отвлечь» взрослого пациента во время анестезии, поэтому я не уверен, что касается вопросов.

Исключение составляют малолетние дети, где, если заранее не назначено внутривенное введение, стандартная методика заключается в обеспечении индукции маски газом анестезии. Обычно они получают некоторую оральную седацию, и обычная техника - рассказать им историю, когда вы медленно перемещаете маску, доставляя газ ближе к их рту, надеясь избежать насильственной реакции. Конечно, в большинстве случаев все зависит от того, кто сильнее победит в битве. Я всегда побеждал.

Но для взрослых нет никакого отвлечения, и я всегда общаюсь напрямую с ними, и пусть наркотики делают волшебство.

ответил(а) 2019-12-20T17:44:10+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
141

Когда ум отвлекается на другие раздражители, все еще трудно чувствовать столько дискомфорта от проникновения игл. Конкурирующая стимуляция!

Большую часть времени это помогает, хотя некоторые люди не любят никаких дополнительных прикосновений.

С беспокойными или не тревожными пациентами, когда отвлечение используется должным образом, очень полезно попросить пациента спросить, когда они собираются сделать инъекцию, когда это уже было сделано некоторое время назад.

ответил(а) 2019-12-20T17:44:10+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
113

Это не совсем отвлекает пациента, чем занимаются врачи, при любой форме анестезии.

Проводя общую анестезию (простыми словами, когда они полностью успокаивают пациента), они продолжают разговаривать с пациентом, чтобы оценить уровень анестезии и состояние осведомленности, чтобы проверить, полностью ли успокоен пациент или нет.

При проведении спинальной анестезии (когда пациент находится в бодрствующем состоянии, но ничего не чувствует в нижней части тела), доктор продолжает разговаривать с пациентом только для того, чтобы снять беспокойство или опасения, которые могут возникнуть у пациента во время процедуры.

То же самое делается, когда под местной анестезией любая процедура становится более болезненной, если вы зациклены на ней, поэтому врач пытается обдумать это, поговорив с вами о чем-то, не связанном с процедурой.

ответил(а) 2019-12-20T17:44:10+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
103

Когда мне сделали операцию на плече, я запаниковал насчет анестезии на НЕДЕЛЯХ. Я из тех людей, у которых есть огромная проблема с отказом от контроля, и мне нравится чувствовать себя психически острым 100% времени. Однако, когда я прибыл в центр, они дали мне лекарство от тревожности, которое не заставляло меня нервничать или выходить из него, просто успокаивало то, что должно было случиться. Когда я прибыл в операционную, которая, как я предполагаю, была анестезиологом, надела лицо на маску, чтобы «немного расслабить тебя». Он спросил меня, для чего я иду в школу, я увидел капельницу, наполненную наркотиком. это на самом деле выбивает тебя из колеи, потом я проснулся.

Они делают отличную работу.

ответил(а) 2019-12-20T17:44:10+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема