Почему Волдеморт сделал свои крестражи такими осмысленными? Почему бы не сделать их чем-то незаметным, как камень?

283
27
1
Лучший ответ
295

Дамблдор отвечает на этот вопрос ясно:

«А [Крестражи] могут быть чем угодно?» - спросил Гарри. «Это могут быть старые консервные банки или, я не знаю, пустые бутылки с зельями. , , «.

«Ты думаешь о Портки, Гарри, который должен быть обычным предметом, который легко пропустить. Но будет ли лорд Волан-де-Морт использовать консервные банки или старые бутылки с зельями, чтобы охранять свою драгоценную душу? Вы забываете, что я вам показал. Лорд Волан-де-Морт любил собирать трофеи, и он предпочитал предметы с мощной магической историей. Его гордость, его вера в свое собственное превосходство, его решимость сделать себе потрясающее место в магической истории; эти вещи наводят меня на мысль, что Волан-де-Морт выбрал бы свои крестражи с некоторой осторожностью, отдавая предпочтение объектам, достойным чести ».

Волдеморт был нарциссом; он верил, что он величайший волшебник, который когда-либо жил, и хотел создать наследие, которое никогда не подведет. Он чувствовал, что его крестражи должны быть объектами значительными и ценными сами по себе, из-за их истории и происхождения.

ответил(а) 2020-06-07T16:58:19+03:00 3 месяца, 2 недели назад
271

Это объясняется Дамблдором в фильме «Принц-полукровка». Волди в основном огромный нарциссист: он думает, что он самый умный и лучший из когда-либо созданных на планете Земля. Никто бы не подумал о крестражах, кроме него! Никто никогда не узнает, что за предметы основатели Хогвартса, кроме него! Никто, кроме него, не открыл бы Комнату Требований!

Он полон себя и хотел поместить свою душу в предметы величия и спрятать их в местах, важных для него, потому что он так велик (например, пещера, где он пытал детей / укрытие медальона). Использование песчинок было бы намного умнее и гарантировало бы ему успех. Жаль, что он не такой умный слизеринец, как он думал.

Чтобы быть немного справедливым, могут быть ограничения на то, что может быть крестражем. Возможно, объект должен быть больше, чем песчинки. Это может быть сделано человеком (или гоблином в случае медальона / диадемы / чашки / и т. Д.), Но сам Гарри уже прокомментировал это:

«А они могут быть чем угодно?» - спросил Гарри. «Это могут быть старые консервные банки или, я не знаю, пустые бутылки с зельями. , , - Гарри, ты думаешь о Портки, которые должны быть обычными предметами, которые легко упустить из виду. Но будет ли лорд Волан-де-Морт использовать консервные банки или старые бутылки с зельями, чтобы охранять свою драгоценную душу? Вы забываете, что я вам показал. Лорд Волан-де-Морт любил собирать трофеи, и он предпочитал предметы с мощной магической историей. Его гордость, его вера в свое собственное превосходство, его решимость сделать себе потрясающее место в магической истории; эти вещи наводят меня на мысль, что Волан-де-Морт выбрал бы свои крестражи с некоторой осторожностью, отдавая предпочтение объектам, достойным чести ».

ответил(а) 2020-06-07T16:58:19+03:00 3 месяца, 2 недели назад
229

Многие люди упоминают нарциссизм, который, на мой взгляд, лишь частично отвечает на вопрос.

Что-то вроде камня может показаться практичным, но так ли это на самом деле? Предположим, вы превратили небольшой камень (или, как полагают некоторые, песчинку) в крестраж. В основном это предложение одобряет незаметность над мощной магической защитой. Непроницаемость гальки или песчинки поражает воображение, и вы, вероятно, навсегда скрыли бы ее от всех.

Определить проблему еще? Вы бы спрятали часть своей души от всех, включая себя! Весь смысл крестража состоит в том, чтобы вернуться к жизни после того, как ваше нынешнее тело убито! Как ты должен это делать, если не помнишь, куда положил этот фрагмент души?

Также помните тот факт, что Волдеморт не чувствовал этого, когда мы уничтожали крестражи. Его душа была слишком изуродована, чтобы чувствовать, где и как остальные части.

Теперь придем к Волдеморту на выбор крестообразных. Читатели часто не понимают, насколько сложно было отследить все крестражи. Следственная работа заняла годы у одного из величайших волшебников, которые когда-либо жили! Дневник был первым доказательством того, что Дамблдор столкнулся с ним, и все это благодаря высокомерному пожирателю смерти, который больше не боится своего хозяина. Затем Гарри вернулся из места, где он не должен был выжить, где он был свидетелем возвращения Волдеморта и его речи, и передал все Дамблдору. Каковы шансы на это? А потом Дамблдор, один из лучших легилименов в мире с тех пор, глубоко врезался в память о двух осужденных преступниках, включая одного домового!

Давайте посмотрим на крестражи. Один был дневником, явно предназначавшимся как для оружия, так и для крестража, другой был диадемой, утерянной много веков назад, а Нагини был крестражом, который вы получите, добравшись до Волдеморта. Другие были одинаково неясны. Назовите одного волшебника рядом с Дамблдором и Гарри, который знал, где были крестражи? (Рон и Гермиона знали только потому, что Гарри сказал им.)

Я хочу сказать, что Волдеморт не был идиотом. Он был тщеславным, высокомерным и фанатичным Темным Лордом, но давайте не будем называть его идиотами. Причиной его падения стало не то, что он не умеет делать хоркруксы, а тот факт, что его сравнивали с Дамблдором и его учениками. Сказать, что Волан-де-Морт проиграл только потому, что не выбрал лучших хоркруксов, является образным оскорблением воображаемого персонажа Дамблдора, величайших волшебников, живших в мире Гарри Поттера Дж. К. Роулинг.

ответил(а) 2020-06-07T16:58:19+03:00 3 месяца, 2 недели назад
72

Ответ Элефтериоса Церкезиса в значительной степени говорит сам за себя. Волдеморт думает не о том, что будет сложнее всего определить, а о гордости и престиже. Он полагается на свою секретность и защиту, которую он создает для защиты своих крестражей, но, прежде всего, он полагается на их число; и даже это число выбрано значимым.

ответил(а) 2020-06-07T16:58:19+03:00 3 месяца, 2 недели назад
65

Волдеморт очень гордый человек. Он ценил значение над практичностью, которая только помогала Гарри. Волдеморт предположил, что никто никогда не узнает, что он сделал крестражи, и если они это сделают, он также рассчитывал на то, что они никогда не догадаются, что у него было шесть. (семь, считая случайный.) В конце концов, ему было бы полезно отказаться от всей идеи «исторически значимых вещей», но Волдеморт не хотел бы мысли о чем-то незначительном, держащем то, что он считал таким великолепным.

ответил(а) 2020-06-07T16:58:19+03:00 3 месяца, 2 недели назад
60

И чего бы это достичь?

Дамблдор очень ясно говорит в пещере, что «магия всегда оставляет следы». Достаточно опытный волшебник сможет распознать «камень» за то, что он на самом деле был.

Кроме того, Волдеморт старался изо всех сил защищать свои крестражи (большинство из них). Защита была бы само по себе поддавкой.

Вы предлагаете, что он просто помещает это куда-то незаметное? Это был бы очень большой риск ... Лучше доверься своей магической защите.

И последнее по литературной причине:

В: Почему он просто не аппарировал к Северному полюсу и не установил там свою защиту?

A: Потому что тогда он был бы непобедим и выиграл бы войну. Вы действительно разочарованы тем, что Роулинг не сделала своего злодея невозможным победить?

ответил(а) 2020-06-07T16:58:19+03:00 3 месяца, 2 недели назад
57

Короткий ответ: он хотел доказать свое господство над всем волшебным миром. Он верил, и можно было бы поспорить, что он был не далеко, что он был величайшим волшебником всех времен. С точки зрения того, кто хочет показать свое абсолютное, неоспоримое мастерство во всех вещах магии, почему бы не выбрать предметы, которые представляют вершину этого мира? Для предметов, которые не принадлежали величайшим волшебникам за всю историю, они были глубоко личными вещами (подумайте: журнал Тома Риддла).

Для кого-то столь же нелепо нарциссического, как Волан-де-Морт, все символично. Подумайте о чрезмерно формальном способе, которым он бросает вызов Гарри на дуэль - кланяется и заставляет Гарри сделать то же самое.

Просто мои 0,02 доллара

ответил(а) 2020-06-07T16:58:19+03:00 3 месяца, 2 недели назад
35

Посмотрите, как он ответил на первоначальное пророчество. Это дошло до него, потому что в его разуме, конечно, он был судьбоносным врагом. В конце концов, это был он. Его повествованию нужен был обреченный враг, а также рассказы о его легендарной хитрости, о которых он не догадывался (Вы имеете в виду, что он спрятал его как… ВАУ!). Фактически, его повествование, вероятно, означало бы, что Петтигрю все равно будет убит, так как Риддл хочет, чтобы люди поверили, что его перерождение было полностью его собственной волей.

Он хотел быть его собственным JKR, и сбор драматических крестражей был частью этого.

Кроме того, мощные объекты будут иметь собственную защиту, отдельно от него. Камень или консервная банка могут быть случайно уничтожены. Не так просто с сокровищами, уже охраняемыми или спрятанными в себе.

ответил(а) 2020-06-07T16:58:19+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема