Почему Виктор Моисей так хорошо справляется с Конте?

192
17
1
Лучший ответ
209

Проблема с Виктором Моисеем очень похожа на проблему Антонио Валенсии.

Предыдущие менеджеры использовали Моисея в качестве нападающего. Он - традиционный вингер, основанный для формирования 4–4–2. У этих вингеров очень хорошая оборонительная осведомленность. Но таким вингерам не место в современной футбольной атаке.

То, что сделал Конте, довольно просто. Он использовал защитные способности Виктора и превратил его в защитника. Крыло является атакующим защитником.

Он процветал в этом положении.

ответил(а) 2020-04-29T18:00:50+03:00 10 месяцев назад
130

Защита Конте из трех человек помогла проявить оборонительные качества Моисея, поскольку теперь его использовали в качестве правого защитника. Он не хороший нападающий, но он исключителен в своей работе и обладает огромной выносливостью и скоростью. Он не смог бы сказать, если бы играл вместо него, если бы Педро в правом фланге. Это немного похоже на «Валенсию» в «Юнайтед», он тоже сначала начинал как правый, но потерпел неудачу в атакующем смысле. Затем он был перемещен в правое крыло назад.

Когда Моисей впервые присоединился к «Челси», его отправили в аренду, и он едва мог сыграть в первой команде.

Конте положил руку ему на плечо и мотивировал его, доверился ему и научил его проявлять свои защитные качества. С тех пор Моисей процветал в таком положении.

ответил(а) 2020-04-29T18:00:50+03:00 10 месяцев назад
71

Конте создал систему, которая позволила проявить лучшие качества Моисея. С тремя защитниками его роль превратилась в роль защитника, который давит высоко, но тоже отходит назад. Это роль, которая требует много выносливости, что он определенно имеет. Он не такой особенный, как нападающий, но у него исключительная работа. Так что оттянув его немного назад, не сделав его правым защитником, где будут видны его защитные ограничения, он объединил в себе угрозу атаки и способность продолжать бежать.

Конте также является отличным мотиватором, он действительно заставляет игроков верить в себя. Когда Моисей впервые пришел в «Челси» и действительно не стал стартером, что, вероятно, лишило его уверенности Но игра из недели в неделю с тренером, который заставляет его чувствовать себя доверенным, с ценной тактической ролью в команде, вероятно, дала Моисею большой импульс.

Я думаю, что это действительно показывает, как игроки могут подниматься или падать в зависимости от тактики тренера и его использования. В Италии многие до сих пор высмеивают Анчелотти за то, что он использовал Тьерри Анри в качестве защитника в «Ювентусе» с ограниченным успехом только для того, чтобы он стал лучшим нападающим в мире в «Арсенале».

ответил(а) 2020-04-29T18:00:50+03:00 10 месяцев назад
36

Интересно отметить, что, несмотря на свои явные качества, Моисей в значительной степени игнорировался в Челси до прибытия Конте. В наши дни он снова выглядит вторым вариантом для нового менеджера М.Сарри.

Это также заставляет задуматься, было ли это как-то связано с его, откровенно удивительным решением, назвать время своей международной игровой карьерой. Конечно, это не очень хорошая новость для Нигерии. Тем не менее, в их ряды входит множество молодых талантливых игроков, которые могут достаточно быстро заполнить обувь Моисея.

Сноски

[1] Виктор Моисей объявляет о выходе на пенсию

ответил(а) 2020-04-29T18:00:50+03:00 10 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема