Почему видеоигры не могут охватить равную сексуальную объективацию?

55
4

спросил(а) 2019-11-23T14:44:44+03:00 7 месяцев, 3 недели назад
1
Лучший ответ
585

Взгляните на это. Это фантазия мужской силы.

Теперь посмотри на это. Это сексуализация женщин.

Вы видите мою точку зрения?

Если люди смотрят на наполовину обнаженных мужчин и говорят, что это фантазия мужской силы, когда говорят, что это сексизм, когда они видят обнаженных женщин, вы поймете, что то, как люди видят обнаженную натура, является отражением их собственной политической и религиозной морали.

Около обнаженного женского мультяшки, уничтожающего врагов, - такая же мощная фантазия, как и почти обнаженного мужского мультяшки, делающего то же самое.

Итак, это действительно сводится к:

Видите ли вы женское тело грешным и унижающим? Если да, то этот вопрос спорный. Никакое количество сексуализирующих мужчин не передумает, что обнаженные женщины - это слабость. Ты видишь мужское тело сильным? Если да, то этот вопрос спорный, потому что, как бы вы ни сексуализировали мужские тела, он всегда будет сильным и сильным.

Мы можем утверждать, что для некоторых игр одна и та же броня более скудна на женском мультяшке. Это случается чаще, чем наоборот.

Об этом не спорят, но это не большинство игр, даже не близких. Мы можем говорить о конкретных случаях этого в определенных играх, но это не суть этого вопроса или ответа.

ответил(а) 2019-11-23T14:44:44+03:00 7 месяцев, 3 недели назад
118

Люди до сих пор связывают видеоигры с детскими игрушками. На западе, где они так много балуют детей, видеоигры превратились в ожесточенную политическую борьбу и борьбу поколений. Кроме того, видеоигры также были связаны с мальчиками. Существует не так много названий видеоигр, которые предназначены для девушек.

Для многих людей, порно и секс по-прежнему табу и спорный вопрос, который будет распространен так открыто, как мейнстрим видеоигр.

Феминистки

Поглотив стереотип о том, что видеоигры - это вещи для мальчиков, феминистки ожесточенно защищаются и занимают позицию жертвы в этой гендерной битве. Они обвиняют в том, что видеоигры учат мальчиков быть чрезмерно мускулистыми и мужскими (образ сексуализированных обнаженных мужских персонажей) и доминируют над сексуализированными полуголыми женскими персонажами.

Это просто упрощение и поворот в пользу их повестки дня

Если те же критерии применяются к женщинам-геймерам, они откажутся признать «сексуализированных» мужских персонажей. Почему нет? Женщины, которые играют в симов и другие игры, в которых они могут настроить своего персонажа, могут свободно «сексуализировать» своих мужских или женских персонажей, если они того пожелают. Множество модов на тему секса, которые были показаны наряду с более серьезными, созданы модерами женского пола. Сюрприз!

Вот в чем дело: такого рода феминистки не играют в видеоигры, они просто хотят испортить игровую площадку для мальчиков за счет своих собратьев-феминисток.

Старый пукает

Эти старики торгуют своим влиянием в политике, потому что они очень мало компетентны во всем остальном.

Они также пришли из тех групп мысли, которые считают, что видеоигры - это детские игрушки, и это сильно влияет на то, как они растут преувеличенным образом.

Вот в чем дело: старые реликвии думают как устаревшие объекты. В прошлом новости приходили на следующий день. Сегодня новости бомбардируют вас через несколько секунд после того, как это произошло, иногда гражданские журналисты транслируют это в прямом эфире. Дети тоже являются частью такого рода общества. В результате дети тоже стали в значительной степени равнодушными и относительно безразличными к тому воздействию, которое они получают от средств массовой информации. В отличие от прошлого, где новости на самом деле так важны.

Количество экспозиции в настоящее время настолько огромно, что заставило мою маму поверить, что авиакатастрофы происходили сегодня чаще, чем в прошлом. Войны, преступления и многие другие события, которые привлекают прессу, казалось, происходили с более постоянной скоростью, чем раньше.

Для старых пердунов жестокие и сексуализированные видеоигры являются опасными материалами, независимо от возраста аудитории.

Non-геймеры

Для неигровых игроков все, что они слышат об игровых сообществах, - это геймерские врата, Анита Саркисян, вещи, которые волнуют основные средства массовой информации в видеоиграх, помимо киберспортивных киберспортов стоимостью в несколько миллиардов долларов.

В результате геймеры обычно ассоциируются с мужчинами-шовинистами, которые не взрослеют, спят с вашей мамой и безудержно разбираются во всевозможных культурах братства. Они отчуждали себя от того, что в конечном итоге приняли сексизм.

Влияние этих распространенных негативных взглядов настолько сильно, что даже крупные издатели, связанные с игрой, начинают занимать свою позицию, в целом против игроков-мужчин. Сигнал добродетели «Я очень редкий мужчина-феминистка, в отличие от всех этих девственниц».

Негеймеры - также исполнительные агенты и бухгалтеры издателей видеоигр, обычно это корпоративные прыгуны с Уолл-стрит. Они потворствуют господствующему рынку и разделяют их взгляды. Они ненавидят геймеров, но при этом так старались продавать многопользовательские онлайн-функции, которые позволяют людям быть самыми плохими, такими, которые спят с твоей мамой. Все из-за денег. Раньше они заигрывали с идеей, что секс тоже продает. Но после люфтов теперь они переходят в режим полного панорамирования, как DICE.

«Проснулись» геймеры

«Я хочу быть другим», «Я хочу быть резким» навсегда, наоборот. Если геймеры сексисты, то я нет. Конечно, мы верим тебе, Дэн. И ваши теории заговора 11 сентября тоже.

Такие любители игр полностью забывают о принципах «справедливости». Почему? Потому что ярмарка это не весело. Справедливость означает, что наше дело не имеет значения, я больше не уникален среди этих навязчивых пугливых пупырышков.

Если геймеры женского пола могут сексуализировать персонажей мужского пола, то почему бы и нет? Некоторым геймерам все равно, и они могут быть абсолютно равнодушными. Это «равные возможности» для большинства из нас. Но этим геймерам все равно. Они хвалили это, как будто в этом весь смысл игры.

Итак, когда вы сделали много предположений о видеоиграх, вы очень обеспокоились тем, как это может повлиять на «детей».

Я имею ввиду картину Японии. Эти парни намного взрослее, чем на западе. Я имею в виду, у них есть знакомства для девочек тоже. Они не претенциозны, когда делают сериалы Dead or Alive бесстыдно очень сексуальными, особенно серии Extreme Beach Volley Ball. Я думаю, они все еще те люди, которые все еще говорят: «Вы - то, что вы потребляете». До Лары Крофт у нас был Самус Аран, космический бластер-пришелец, который снял свой шлем и все время показывал себя, чтобы быть девушка. Это момент геймера "ты идешь девчонка!"

Сегодня все политизировано. Есть люди, которые зарабатывают на этом, как Анита Саркисян. Неудивительно, что сцена навсегда разрушена. Вы больше не получаете этот момент «иди, девочка!», Потому что ты больше не можешь просто отмежевывать гендерную политику от нее. Сегодня, когда вы видите негабаритные пазухи, вы будете думать о «объективации» вместо того, чтобы ревновать к ее благословению. Когда вы видите раздражающих персонажей женского пола, вы автоматически думаете о «сексизме», а не раздражаетесь.

ответил(а) 2019-11-23T14:44:44+03:00 7 месяцев, 3 недели назад
55

Однажды я увидел это в негативном обзоре видеоигры;

«Некоторые люди, желающие опровергнуть мой аргумент о том, как ужасно Arkham Knight обращается со своими женскими персонажами, могут упомянуть тот факт, что несколько мужских персонажей также стали заложниками, включая комиссара Гордона, Робина и Найтвинга. Однако мужской персонаж, взятый в заложники, очень отличается от тропы девицы в бедственном положении. Нет традиции спасения беспомощных мужских персонажей, в то время как несчастная девица усиливает негативные гендерные стереотипы со времен Древней Греции. Появление мужских персонажей в заложниках не подкрепляет ложных представлений о мужском поле. С другой стороны, женские персонажи, превращающиеся в несчастных девушек, продолжают укреплять сексистское представление о том, что женщины нуждаются в защите и что они более слабого пола ».

Таким образом, для некоторых людей, даже когда видеоигры ДЕЙСТВУЮТ, фактически, одинаково обращаются с мужскими и женскими персонажами (включая целую серию побочных миссий, где вы спасаете около 50 пожарных), это ВСЕГДА считается как-то сексизмом.

На самом деле, именно здесь у меня возникла мысль о том, чтобы определить, какой фильм / игра, на которую вы смотрите, - сексист или расист, или вы;

представьте, что кто-то делает мод Earth 11;

все персонажи женского пола имеют плоские сундуки, все персонажи мужского пола имеют сиськи, голоса персонажей мужского пола повышаются и становятся активными, а голоса персонажей женского пола снижаются. Кроме этого, нет никакой разницы вообще.

Вы бы сказали, что проблема исправлена, вы бы сказали, что это мизандрист, или вы найдете совершенно новые вещи, на которые можно пожаловаться?

ответил(а) 2019-11-23T14:44:44+03:00 7 месяцев, 3 недели назад
32

Это нелепо. Должны ли мы поручить компаниям, производящим видеоигры, убедиться, что они одинаково демонстрируют мужские приклады? Конечно, нет. Гейм-дизайнеры должны делать все, что они хотят, чтобы обратиться к крупнейшей клиентской базе в своем жанре. Не имеет смысла показывать кучу мужских личных деталей, когда вы в основном рекламируете свои игры для мужской гетеросексуальной аудитории. По сути, нет никакого финансового смысла требовать, чтобы игровые дизайнеры подписались на sjw punchline.

ответил(а) 2019-11-23T14:44:44+03:00 7 месяцев, 3 недели назад
32

«Сексуальная объективация». Мех. Давайте просто отложим в сторону нелепость этого выражения и побежим с ним.

То, что мы воспринимаем как сексуальное в мужском теле, не то же самое, что мы воспринимаем как сексуальное в женском теле.
Если вы поместите мужчину с обнаженной верхней частью тела рядом с женщиной с обнаженной верхней частью тела, большинство людей будут утверждать, что один сексуализирован, а другой - нет.
Средний бодибилдер мужского пола одинаково сексуализирован по отношению к маленькой миниатюрной топ-модели женского пола, а верхние бодибилдеры равны, возможно, лолите.

Таким образом, у нас уже есть проблема, что они не равны в первую очередь, что искажает объективное суждение.
Мужчины также составляют подавляющее большинство потребителей в основных игровых жанрах, если хотите, Голливуд (не лучшее сравнение со времен Вайнштейна). Мужчины не жалуются, если мужчины сексуализированы. Они без проблем играют сексуально идеализированных мужских аватаров, таких как Кратос, это фантазия мужской силы. И им обычно нравится смотреть на сексуально идеализированных женщин. В то же время женщины любят играть за фантазии о женской силе, в основном фантазии о сексуальной власти, потому что это идеал.
Таким образом, оба аспекта уже присутствуют в большом количестве. Но люди всегда жалуются на то, что женщины «объективированы в сексуальном плане», игнорируя при этом то, что мужчины постоянно «объективируются в сексуальном плане».

Конец истории: никому нет дела. Хватит выдвигать свою идеологию в мое хобби. Дайте мне честный опыт, когда мне не нужно чувствовать, что кто-то пытается манипулировать мной. Если вы хотите сделать игру, которая сексуализирует мужчин больше, создайте свой собственный IP вместо того, чтобы подрывать уже существующие, если есть рынок, который они будут продавать.

ответил(а) 2019-11-23T14:44:44+03:00 7 месяцев, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема