Почему вы не слышали о наркотиках для повышения эффективности в НБА?

232
22
1
Лучший ответ
241

Одна из причин в том, что игроки НБА не такие спортивные.

Конечно, по сравнению с Джоном Доу, они очень спортивны. По сравнению с другими атлетами, с точки зрения сырого атлетизма - прыжков, силы, скорости - игроки НБА довольно посредственны.

Я думаю, что аспект силы довольно очевиден. Игроки NBA не намного лучше, чем Кевин Дюрант. Все, о чем говорили с ним вне колледжа, это то, что он не мог жать 185 фунтов ни одного представителя. Он все еще худой чувак.

Прыгающая способность - если вы посмотрите на черновик NBA 2015 года (последний раз, когда я действительно смотрел на это), вы не найдете никого в топ-10 вертикальных джамперов NBA, которые были бы в топ-10 джамперов НФЛ. В проекте НФЛ в этом году было более 15 парней старше 40 дюймов. У НБА был ноль. (Данные и многое другое.)

→ Существует разница между прыжками с разбегом и остановкой. Вы часто будете видеть, как парни указывают свою вертикаль с разбегом, который может накачать их истинную вертикаль на 20%.

Прыжковая способность - прокси для взрывчатости, которая имеет тенденцию коррелировать с короткой скоростью. О Джоне Уолле говорили о его скорости. Его вертикальный прыжок? 30 дюймов

Эндрю Лак Пэкстон Линч Дерек Карр Кристиан Пондер Блейн Габберт Грег МакЭлрой Коннор Кук Кинум Блейк Бортлз Кристиан Хакенберг К.Дж. Битхард Джимми Гаропполо Ник Фолс

Это - э-э, белые - защитники НФЛ с более высокими вертикалями, чем Джон Уолл. Рассел Уэстбрук прыгнул только на 30 дюймов! Я имею в виду, Эндрю Лак, вероятно, перевешивает Уолл или Уэстбрук на 50 фунтов.

Игроки НБА неординарны - их нервная система Что умеет делать Стеф Карри, так это умопомрачительно. Леброна Джеймса часто называют одним из самых спортивных людей, которых мы когда-либо видели, но довольно высокого парня, который весит ~ 250 фунтов и может бегать, называют каждым оборонительным концом НФЛ. Но большинство оборонительных целей никогда не могли играть в баскетбол, как Леброн.

Препараты, повышающие работоспособность, по крайней мере, традиционно (наркотики постоянно меняются), не ориентированы на приобретение навыков. Вы не принимаете наркотики «потому что я хочу снимать, как Стеф» или «исчезать, как Джордан».

Просто непонятно, что получит кто-то вроде Карри, скажем, от стероидов, точно так же, как кристально ясно, что получит футболист.

Тем не менее, в течение долгого времени бейсболисты и фанаты не думали, что было бы что-то выиграть от приема стероидов. Затем появился Барри Бондс и уничтожил MLB, несмотря на то, что большую часть своего игрового времени он занимал стоя на месте и бегал вокруг баз.

Как только достаточное количество игроков в бейсбол делали это, это становилось сценарием «если они делают это, я должен делать это».

Может быть, культура НБА не достигла этого уровня? Когда я был в мире силы и физической подготовки, это была шутка о том, как много баскетболистов избегали тренажерного зала. Может быть, есть другое мышление, которое еще не изменилось.

Даже если бы это было так, трудно представить кого-то вроде Дюранта или Карри, даже без наркотиков в среде, где употребляют наркотики, не такой уж великий. Когда вы на семь футов похожи на Дюранта, имеет ли значение, если вы сможете прыгнуть на несколько дюймов выше? Когда ты никогда не трахаешься, как Карри, имеет ли значение, что ты можешь легче пить? Это не больно, но это не обязательно. Для Облигаций ему не нужны были стероиды, чтобы преуспеть в бейсболе. Он нуждался в том, чтобы они были совсем другим игроком (просто нападающий, бегающий домой). Так что у бейсбола есть такой же вкус.

В то время как для других видов спорта наркотики практически необходимы. Некоторые считают, что вы даже не можете закончить Тур де Франс без наркотиков.

ответил(а) 2019-12-24T19:05:57+03:00 1 год, 6 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема