Почему Верхний Ист-Сайд в Манхэттене сейчас намного доступнее?

167
21
1
Лучший ответ
177

Все трюк! Это то, что мама всегда говорила. Боюсь, она была в основном права.

Но не бойся! Есть способ, которым даже наивный может избежать того, чтобы быть облажанным монстром, который является недвижимостью Манхэттена. Во-первых, северная часть Верхнего Ист-Сайда, называемая «Йорквилль», является одной из лучших ценностей в самом Манхэттене.

Это то место, куда я отправился, когда впервые переехал в Нью-Йорк. Отправляйся на южную сторону ЕЭС и, боюсь, ты только что вошел в один из самых дорогих почтовых индексов на зеленой земле Бога. Это не то место, где вы находили эти списки, верно?

Но другие причины, по которым ваши объявления могут быть ниже, чем статус-кво:

Квартира стабилизирована для ренты, поэтому владелец выжидает, увеличивая арендную плату на 75 долларов в месяц каждый год, ожидая преодоления некоторого порога, когда они наконец смогут установить рыночную ставку. Проклятия !!! Я однажды раздавлю тебя, как скромного маленького бродяги! Недавно квартира контролировалась арендной платой, но уже не так, и владелец маниакально увеличивает арендную плату каждый год на 200-250 долларов в месяц. Отличная работа в этом году! Ваш рейз мой! Muahahahaha! Квартира может быть немного дешевле, если она рядом с рекой, а не так близко к метро. Мне пришлось идти 10 минут до метро, ​​поэтому моя аренда была дешевле. Почему я не могу сесть на метро прямо из моей уборной? Такая тяжелая работа! Список квартир может быть фальшивым, и это просто какой-то панк-парень, пытающийся вытащить вас из постели, чтобы показать вам дерьмовые списки. Вы сказали, что хотите гардеробную, верно? Что ж, эта квартира, которую я должен вам показать, даже больше этой! Жилой дом может быть в стадии строительства. Через год после того, как я въехал, красивое фойе было разорвано, и мы каждый день шли по лабиринту пластиковых листов. Вы болеете сегодня дома? Может быть, я могу открыть эту банку куриного супа для вас ... с отбойным молотком !!! Рядом со зданием может продолжаться грязное строительство, на улице окна выходят. Да, из больших окон гостиной открывается потрясающий вид на строительную зону 2-й авеню, еще одну знаменитую историческую достопримечательность Манхэттена. Кто-то, возможно, только что умер там. Некоторые люди в Верхнем Ист-Сайде невероятно стары, и, прожив там три года, я видел, как по дороге на работу я раскатывал жильцов в черных мешках. Наши жильцы никогда не ладят друг с другом. Сначала они жалуются на шум от своих соседей, а потом это «тот запах»! Здание могло быть недавно эвакуировано. Верхний Ист-Сайд всегда, казалось, был избавлен от последствий таких стихийных бедствий, как ураган «Сэнди». Фактически, когда ураган Ирен обрушился, я провел некоторое время через улицу, потягивая пина коладу. Тем не менее, я получил скидку на аренду, когда переехал в Финансовый район, потому что здание было недавно эвакуировано, и ему пришлось заполнить несколько пустующих квартир после того, как они вновь открылись. Мы подумали, что было бы весело украсить ваши окна водорослями.

Так что будьте настороже и ваши ожидания реалистичны. Там нет чудесных сделок, не в форме тихого соседа по комнате. Фактически, первая квартира, в которую вы входите, которая не заставляет вас ослаблять воротник из-за существенной жизненной уступки, - это ваша новая квартира. Поздравляем! А теперь иди и найди двигатель.

ответил(а) 2019-12-23T17:40:16+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
150

Я не уверен, что это правильный ответ, но FWIW я считаю, что Верхний Ист-Сайд является одним из самых скучных районов на Манхэттене. Поскольку многие другие районы стали интересными и прохладными, Верхний Ист-Сайд остается скучным. Так что это может быть частью причины.

ответил(а) 2019-12-23T17:40:16+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
119

Я вырос на Верхнем Ист-Сайде. Более конкретно, на 64-м и 3-м. Для некоторых, они все еще могут рассмотреть этот Midtown, но определяющим отсечением является 59th St.

Интересно, что в ЕЭС почтовые индексы одни из самых богатых в Соединенных Штатах. Вы не догадались бы по цене аренды, но это правда. На ЕЭС много старых денег, но они постепенно исчезают. По мере того, как кооперативы стареют, его жители тоже. Я помню, как жил на ЕЭС, и в какой-то момент мои родители почувствовали, что это больше не для них, и мы последовали за великой миграцией в Верхний Вестсайд. Единственными людьми, которые не следовали, было старшее поколение.

С учетом вышесказанного, когда люди покинули ЕЭС, это привело к перенасыщению рынка. Стареющие здания, старые кооперативы и магазины, в которые ходили бы только ваши бабушка и дедушка. Кто пришел и заполнил пустоту? Молодые специалисты. Толпа Мюррей Хилл полностью проникла в ЕЭС, и она превратилась в настоящий братан. Однако, учитывая низкие цены, молодые семьи медленно возвращаются, потому что это доступно. Возможно также, что молодые специалисты растут и начинают иметь семьи.

На мой взгляд, ЕЭС полностью недооценена. В ближайшем будущем откроется полоса метро «Вторая авеню», и вы почувствуете некоторое давление с 4/5/6, и вы увидите, что цены на недвижимость начинают стремительно расти. Меня не удивит, если люди захотят жить в кооперативах, и эти кооперативы начнут ослаблять свои ограничения, чтобы создать больше ликвидности для этого нового поколения людей, чтобы они могли перемещаться по соседству.

ответил(а) 2019-12-23T17:40:16+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
106

Во-первых, 5-й и Парк по-прежнему являются самыми дорогими местами во всем городе для жизни в целом. Но ЕЭС настолько велика, что при усреднении чего-либо ВОСТОЧНОГО ЛЕКСА, да, цены на аренду и кооперативы, как правило, сейчас являются наилучшей ценностью. Я только что написал еще одно сообщение в блоге об этом ранее. Но имейте в виду и эту статью: «Самые дорогие блоки в Нью-Йорке» | StreetEasy

Самые дорогие блоки в Манхэттене

Средняя цена продажи

Ленокс Хилл: 5-я авеню между E 64 и E 65

$36,175,415

Верхний Ист-Сайд: 5-я авеню между E 80-м и E 81-м

$13,478,194

Карнеги Хилл: 5-я авеню между E 93-м и E 94-м

$10,792,773

:

Верхний Ист-Сайд за последние 10 с лишним лет потерял свою популярность как «модный район, где живут все яппи». Во 2-й Авеню раньше были самые горячие и эксклюзивные рестораны, а именно, ELAINE’S был тем, кто есть в Верхнем Ист-Сайде. 99,9% зданий на ЕЭС являются более старыми, довоенными, великолепными и гораздо более крупными CO-OPS. Многие здания выполнены в белых перчатках, с полным обслуживанием, а в больших квартирах есть комнаты для прислуги, входы для персонала, супер гламурные и кооперативные доски, которые были и остаются эксклюзивными. Большинству кооперативов требуется длительный трудовой стаж при определенной заработной плате, рекомендации от членов определенных социальных кругов, они получают пакет советов с подробным описанием КАЖДОГО финансового вопроса, с которым вы связаны, и требуют гораздо более высоких первоначальных взносов, а также как правило, 2–3 года обслуживания + ипотека («балансовая стоимость») остаются в банке после закрытия. Если вы живете на самой тонкой из этих улиц, которая, я полагаю (за исключением новой 57-й улицы), вероятно, все еще остается двумя «самыми богатыми» местами для проживания, у них есть МИНИМУМЫ АКТИВОВ в здании. Если это не минимум активов, некоторые здания в Парке и 5-м являются зданиями ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ и требуют, чтобы вы удвоили стоимость квартиры В СВОЕМ СЧЕТЕ ПОСЛЕ того, как вы заплатили все деньги за кооператив. Вы подвергаетесь изнурительному собеседованию, где они могут буквально спросить вас о чем угодно и отказать вам по ЛЮБОЙ причине (фактически, их адвокаты призывают их НЕ указывать причину, чтобы на них не могли подать в суд). По слухам, у 740 Park Ave есть политика минимальной чистой стоимости в 100 миллионов долларов, чтобы попасть в здание (это считается самым богатым зданием в Америке), и на нем написаны книги. Кооперативы имеют МНОГИЕ «домашние правила», которые определяют количество дней, в течение которых гости могут остаться, обычно НЕТ АРЕНДЫ, не разрешается использовать в качестве КУРОРТА (это должно быть ваше основное место жительства), все ремонтные работы в вашей собственной квартире должны пройти через совет кооператива и, как правило, только с их утвержденными подрядчиками. Есть множество других правил. Раньше считалось, что это «статусная вещь» - проникать в такие здания, как 740 Park, 834 Fifth Ave и 960 Fifth Ave, и вообще во все эти красивые довоенные войны с огромными квартирами. Когда вы собираетесь продать эти квартиры, совет кооператива требует так называемого «налогового сбора», обычно 2–3% без какой-либо причины, уплачиваемой продавцом - в основном, они не хотят, чтобы люди выезжали, и они могут прокрутить более сделок для вас. Они не хотят, чтобы в этих зданиях появлялись знаменитости из-за папарацци (некоторые из них были отвергнуты известными, Мэрайя Кэри, Барбара Стрейзанд и Томми Хилфигер), и еще одно важное правило заключается в том, что они не хотят родители покупают для детей - они хотят, чтобы вы заработали эти деньги самостоятельно.

В любом случае, центр города стал НАМНОГО более безопасным (в 90-е годы это было чрезвычайно опасно), и кооперативы очень и очень явно упали вне фаворита - разница в цене сейчас невероятна - сколько вы можете получить в кооперативе по сравнению с квартирой , Лучший пример - ТРИБЕКА, где они превратили все крупные фабрики и склады в необработанные чердаки (CONDOS); в основном, у вас есть четыре стены, и вы можете настроить всю квартиру так, как вы хотите (в отличие от несущих стен внутри довоенных квартир, которые не допускают изменения конфигурации). Как правило, планы этажей теперь будут БОЛЬШОЙ НОМЕР (гостиная, столовая, кухня вместе) со спальнями и все. Обратите внимание на разницу в новых квартирах в стиле лофт, которые сейчас очень популярны + гораздо больше ЖИДКОСТИ (то есть вы можете продать любому, у кого есть средства только с 10% -ной скидкой, если банк их профинансирует) по сравнению с тем, что было до этого. -похожи планы этажей, в которых была формальная гостиная, формальная столовая, комната для прислуги вне кухни, библиотека, столовая, кладовая дворецкого и т. д.

ПРИМЕРЫ:

Это план довоенного (CO-OP) этажа - вы не можете сломать большинство этих стен (они несут нагрузку), и они разделены на множество комнат. Теория дизайна заключалась в том, что «чем больше комнат, тем лучше» (противоположность «открытой концепции») - это комната с 4 спальнями и горничной… сравните с приведенным ниже…

11 Beach Street (CONDO) в Трибеке - очень и очень открытый план этажа. Большая большая комната (кухня отделена только островом, столовая, затем гостиная) с 3 спальнями по бокам. Это кондоминиум и то, что сейчас предпочитают все - особенно потому, что покупатели не хотят проходить через доску и хотят иметь право сдавать ее в аренду, продавать кому-либо и т. Д. Очевидно, что с тех пор квартиры немного сократились тогда.

ответил(а) 2019-12-23T17:40:16+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
91

Я живу на Верхнем Ист-Сайде, и цена за квадратный фут по сравнению с другими районами Манхэттена была одним из факторов. Можно с уверенностью сказать, что Верхний Ист-Сайд не так моден и не так популярен среди тех, кому за 20, как, скажем, Нижний Ист-Сайд, Ист-Виллидж, Гринвич-Виллидж и т. Д. Для ясности, некоторые из зеленых тентов здания на Пятой, Мэдисон, Парк и т. д. до сих пор являются одними из самых дорогих отелей в городе.

ответил(а) 2019-12-23T17:40:16+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
83

Скучные послевоенные здания, скучные магазины, скучные рестораны и, по крайней мере, полмили пешком до ближайшей (и единственной) линии метро для большинства частей ЕЭС: Lexington IRT, который также является самым грязным городом, и наиболее переполнены и наиболее подвержены задержкам.

ответил(а) 2019-12-23T17:40:16+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
63

потому что это не в моде для художественных и / или прогрессивных классов. этот район считается «старым ненадежным» и / или обслуживает тех, кто имеет пригородные ценности, но все еще находится в пределах города, по крайней мере, в течение рабочей недели. Нью-йоркцы в целом не любят народ на верхней восточной стороне, так как считают их элитами возможного и слишком часто республиканского убеждения, чего нет в Нью-Йорке. они считаются тяжелыми и не крутыми. Однако когда человек оказывается между 86-й и 96-й улицами, район становится более сдержанным и интеллектуально склонным. наконец, они не боятся выставлять напоказ свое богатство.

ответил(а) 2019-12-23T17:40:16+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
51

С точки зрения рынка аренды, одна гипотеза связана с большим объемом «более доступного» жилищного инвентаря. Эта гипотеза вращается вокруг квартир с рыночной ставкой, которые не включают доступное жилье или арендуемые дома.

В подмножестве наших данных в прозрачном городе мы наблюдаем непропорционально более высокую концентрацию бесплатных зданий в верхней восточной части. Это квартиры, которые вы можете арендовать непосредственно у управляющих недвижимостью, минуя брокера и гонорары в тысячу долларов. К югу от 110-й улицы в верхнем восточном крае таких зданий больше, чем во всех остальных районах Манхэттена вместе взятых! Когда много таких многоквартирных домов, цены на аренду, естественно, являются более доступными, чем в районе, который состоит в основном из лифтовых зданий. Поскольку в верхнем восточном квартале больше людей платят нижнюю часть арендной платы за рыночную ставку, можно прийти к единому мнению, что она «более доступна»

ответил(а) 2019-12-23T17:40:16+03:00 11 месяцев, 1 неделя назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема