Почему Великобритания не работает исключительно на энергии ветра?

84
11
1
Лучший ответ
75

Мы не по тем же причинам, по которым большинство крупных и густонаселенных экономик не могут и не могут работать исключительно на возобновляемых источниках энергии:

Плотность:

Оценки меняются, но как бы вы ни указывали, плотность энергии ветра просто недостаточна для обеспечения всего нашего электричества, не покрывая абсурдную сухопутную территорию (или море, хотя у этого есть свои проблемы) в ветряных турбинах.

Само по себе это потребовало бы огромных затрат материалов, настолько, что количество Co2, которое мы могли бы получить при строительстве такого огромного здания, уничтожило бы любую реальную экономию выбросов, если бы они были в первую очередь. Затраты на их изготовление, доставку, транспортировку и вывод из эксплуатации не будут стоить инвестиций.

Если вы возьмете ветровое оружие и усредните его, то вы получите около 2 Вт на квадратный метр. Конечно, у нас все время появляются большие и лучшие ветряные турбины, но они, конечно, должны быть расположены дальше друг от друга, чтобы эти цифры не сильно изменились. Покойный физик Дэвид Маккей, который посвятил много сил этому предмету, сказал в своей книге «Устойчивая энергия без горячего воздуха»:

«Если мы покрыли самые ветреные 10% территории страны ветряными мельницами (мощность 2 Вт / м2), мы
сможет генерировать 20 кВтч / день на человека, что составляет половину мощности
используется для вождения среднего автомобиля, работающего на ископаемом топливе, 50 км в день ».

Десять процентов звучат не так хорошо, правда? Конечно, это стоит усиления? Что ж,

Как бы нам ни казалось, что мы живем в городских джунглях на этом острове, только около 6 процентов суши построено на территории. Это все наши города, поселки и деревни.

Покрыть ту же самую область снова, если не больше, чтобы едва повлиять на наши потребности в электричестве? Возможно, нет…….

Перемежаемость:

Как мы знаем, ветер не дует все время. Поэтому ветер не всегда будет производить энергию. Это уменьшает количество времени, которое они могут быть полезны. Термин «коэффициент мощности» относится к тому, сколько что-то может произвести (ветряная турбина, газовая электростанция, солнечная батарея и т. Д.) По сравнению с тем, что оно обычно делает. Это средняя генерируемая мощность, деленная на номинальную пиковую мощность.

Ветряные электростанции часто имеют низкие коэффициенты мощности из-за того, что они не всегда вырабатывают энергию, даже если их большие генераторы могут производить много сока, когда дует ветер. Когда ветер иногда стихает, он нам нужен, его поддерживают обычные электростанции, которые поглощают слабый газ, обычно природный.

Прерывистость и поддержка ископаемого топлива для его покрытия означают, что высокие уровни возобновляемой генерации могут фактически означать увеличение выбросов CO2, как в настоящее время выясняет Германия: почему возобновляемые источники энергии не сокращают выбросы углерода в Германии?

Германия обладает почти 30-процентной возобновляемой энергией, но ее ископаемое топливо в основном состоит из бурого угля, ужасного загрязнителя. С их решением отказаться от использования ядерных материалов для возобновляемых источников энергии, риск появления большего количества угля в сети очень велик. Полицейское движение по освобождению активистов из Древнего леса от имени угледобывающей компании - UNICORN RIOT

Сроки:

В отличие от бензина, зерна и кошачьих мемов, мы не можем хранить электроэнергию (по крайней мере, в масштабах, достаточно полезных для национальной сети). Таким образом, нам нужна сила, чтобы соответствовать, когда нам это нужно. Если мы не используем его, мы теряем его.

Зимними вечерами потребление электроэнергии в Великобритании достигает пика по понятным причинам. Если ветер сильно дует в весенний день, когда люди не включают отопление, не смотрят телевизор и не заваривают чай, а находятся в изолированном офисе, это напрасная трата энергии, поскольку нет (меньшего) спроса.

Обратное также верно:
если нам нужны все эти вещи в холодную ноябрьскую ночь, когда на наших турбинах не было ясного неба и ветра, мы должны вместо этого полагаться на другие источники.

Способность наращивать производство энергии вверх-вниз в соответствии со спросом известна как «Диспетчеризуемая генерация», и это то, что энергия ветра не может делать очень хорошо, потому что мать-природа держит ногу на педали газа.

Итак, все плохие новости?

Есть вещи, которые мы можем сделать, чтобы улучшить перспективы использования возобновляемых источников энергии.

Вы услышите много разговоров о батареях и производстве водорода для хранения энергии из возобновляемых источников энергии, когда она нам понадобится. Это многообещающе, но они далеко не зрелые технологии. Есть некоторые сомнения относительно того, сможем ли мы физически произвести количество батарей, необходимое для того, чтобы изменить сетку, чтобы она того стоила, а другие технологии все еще находятся на стадии разработки. Это остается захватывающей областью все же.

Плотность энергии всегда будет оставаться проблемой, но разумное управление спросом поможет смягчить это (управление спросом может сэкономить энергию двух электростанций в пиковое время)

Если ветер дует в течение дня, когда он нам нужен, зарядка большего количества электромобилей также может помочь и одновременно снизить выбросы автомобилей.

^^^^ Сетка-аккумулятор на колесах? ^^^^

Ветроэнергетика будет отличным инструментом в этой области, и у Великобритании есть отличный потенциал для этого, особенно в открытом море.

Но это не серебряная пуля. Что нам действительно нужно сделать в дополнение к ветроэнергетике, так это перестать волноваться о создании того, что действительно может помочь нам защитить нашу энергию и одновременно сократить выбросы:

Атомная энергия.

^^^^ Настоящий Зеленый …… синий ^^^^

ответил(а) 2019-11-26T13:39:56+03:00 12 месяцев назад
52

Интересны три других ответа, все от американцев, про кроликов на батарейках, которые нужны только для отечественных ветротурбин. В настоящее время ветряные электростанции в Великобритании вырабатывают 20 МВт электроэнергии, что составляет около 20% от общей требуемой мощности, и поступают непосредственно в Национальную энергосистему, где в системе нет батарей. План состоит в том, чтобы прибавлять 2% в год, что дает нам 40 лет, и мы могли бы быть все ветроэнергетиками, но вскоре у нас также появятся наши первые приливные электростанции, чтобы мы могли производить всю нашу энергию из возобновляемых источников в течение 20-30 лет.

ответил(а) 2019-11-26T13:39:56+03:00 12 месяцев назад
37

Просто потому, что ветряная электростанция для питания всей Великобритании будет занимать огромное количество места, не включая установки батарей и подстанции. Не только это, но ветер очень дорог для чего-то подобного. Я сказал это в нескольких ответах сейчас - батареи с достаточной емкостью будет ДОРОГО! Также очень трудно управлять промышленностью на ветру, так как для производства товаров требуется дешевая энергия. Удачи в получении энергии, газа и продуктов.

ответил(а) 2019-11-26T13:39:56+03:00 12 месяцев назад
38

Ветер дует не каждый день 24 часа в сутки, и в эти тихие дни требуется энергия. Потребляемая мощность достигает пика рано утром и ранним вечером, что часто является наименее ветреной частью дня.

Ветроэнергетика очень полезна и играет определенную роль в подаче энергии, она играет лишь сравнительно небольшую роль, пока, возможно, широко не появится мега дешевый аккумулятор.

ответил(а) 2019-11-26T13:39:56+03:00 12 месяцев назад
38

Есть несколько причин, другая из которых заключается в том, что в настоящее время у нас нет достаточного количества турбин для производства необходимого количества энергии. Одна из главных причин, однако, заключается в том, что ветер не может удовлетворить требования Великобритании по базовой нагрузке из-за колебаний ветра. Вот почему мы по-прежнему полагаемся на такие источники, как ископаемое топливо и ядерное топливо, поскольку они могут обеспечить эту базовую нагрузку, а возобновляемые источники - дополнительные необходимые. Пока у нас нет возможности хранить избыточную энергию, генерируемую ветром, в настоящее время мы должны платить за их отключение, если нам не нужно все существующее электричество, тогда оно никогда не сможет стать основным источником. Чтобы иметь возможность производить необходимые объемы, Соединенному Королевству понадобятся разные источники снабжения: ветер, прилив и солнечная энергия, но нам все еще понадобится источник для этих темных безветренных зимних дней, и именно здесь пропагандируется ядерное оружие.

ответил(а) 2019-11-26T13:39:56+03:00 12 месяцев назад
39

Почему Великобритания не работает исключительно на энергии ветра?

Потому что это не дешево или просто, и мы, люди, оба.

Может ли ветер + батареи действительно заменить атомную электростанцию?

ответил(а) 2019-11-26T13:39:56+03:00 12 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема