Почему у Пчелы Убийцы нет такой золотой формы, как Наруто в трансформации Хвоста Зверя?

196
15
1
Лучший ответ
205

здесь происходит небольшое недоразумение. плащ биджу принципиально отличается от базовой трансформации.

объясняя, как человек использует чакру биджу, пчела-убийца заявляет, что она должна поглощать чакру биджу, а не делать ее самостоятельно. То есть они меняют подпись чакры, так что она буквально становится там собственной. но великая сила воли биджу может завладеть джинчуриками. когда Наруто побил Кураму и поглотил его чакру, сказал, что чакра навсегда стала Наруто, он не просто приобрел ее, он буквально меняет ее на свою чакру, поэтому, когда он переходит в режим оранжевого воина, то это не чакра Курамы, а Наруто, поэтому Минато также имеет похожую внешность, потому что он и Наруто имеют схожие подписи чакр. единственная часть, которая является чакрой курамы, это внешний слой, который в минато темно-черный

ответил(а) 2020-03-03T19:42:39+03:00 1 год, 8 месяцев назад
162

Причина этого в том, что Наруто и Курама смешивают свою чакру, а Убийца Б и Гьюки меняются местами.

Джирая уже упоминал, что Наруто обладает силой вытекать чакру из Курамы, затем смешивать эту чакру с чакрой, и тогда происходит трансформация. Основное обучение, которое было у Наруто, было контролировать утечку чакры. Именно так Минато должен был сделать печать Восьми Триграмм.

Сам Минато заявил, что хочет, чтобы Наруто контролировал власть Кьюбби, а не Кьюби. Джирая уже говорил, что восемь триаграмм могут немного ослабить, чтобы пропустить чакру Кьюби. Произошло это в драке Забуза.

Напротив, Killer B и Gyuki были найдены, говоря «обменяться» друг с другом.

Убийца Б и Гюки не смешиваются. Они просто меняются полностью или частично.

Наруто и Курама не обмениваются друг с другом. Они просто смешивают чакру в небольшом или большом количестве.

PS- Никакой связи с Асурой, Халф Пол Хурама !!!

Пока

ответил(а) 2020-03-03T19:42:39+03:00 1 год, 8 месяцев назад
145

Вопреки тому, что вы думаете, Преобразование Хвоста Зверя Пчелы-убийцы фактически завершено, тогда как Преобразование Наруто завершено лишь частично, потому что Наруто не мог войти в полное преобразование, как Пчела-убийца, но Наруто более могуществен из-за разницы в уровне силы Гюки и Курамы, что Это видно из того факта, что даже одна половина Курамы была больше, чем Гюки в полной трансформации.

Для полного преобразования Джинчуурки должен обладать как Инь, так и Ян половиной чакры Биджуу. Чакра Инь может создавать форму из небытия и основана на духовной энергии, которая управляет воображением. Ян чакра может вдохнуть жизнь в форму и основана на физической энергии, которая управляет жизненной силой. Таким образом, чакра Инь создает тело, а чакра Ян возвращает его к жизни во время полной трансформации.

Однако Наруто владел только половиной Ян Курамы по большей части (и только половина Инь после того, как Мадара добыла половину Ян, а Мината передала половину Инь Наруто). Так как он и Минато обладают только частью чакры Курамы, они не могут полностью трансформироваться и перейти в другую форму (Режим Кьюби Чакры), которая выглядит как Золотой Плащ чакры.

ответил(а) 2020-03-03T19:42:39+03:00 1 год, 8 месяцев назад
133

Разница в том, что это разные стадии трансформации или разные формы Цзиньчурики.
Как вы, вероятно, видели, Killer B также может выполнять частичное преобразование, аналогичное показанному на вашем изображении Гаары:

Наруто, однако, еще не смог сделать частичное или полное преобразование. Он был в состоянии сделать Преобразование Хвоста Зверя, но в этом один Курама все еще появляется как чакра:

Что касается случая Исобу, он обычно появляется в этой форме, потому что он не был запечатан (в тот момент) внутри кого-либо. Таким образом, он появляется в своей полной форме трансформации.

Итак, в основном, из того, что я смог собрать, различные уровни трансформации заключаются в следующем (я буду использовать Наруто в качестве моего примера):
- Начальная форма: в которой Джинчуурики просто окутаны Биджуу чакрой. Преобразования Наруто, показанные в первой серии аниме, обычно вписываются в эту стадию.
- Версия 1 трансформации: в которой (в случае Наруто) показано до трех хвостов, в дополнение к плащу чакры начальной формы.
- Версия 2 трансформации: показанная в борьбе Наруто против Боли, в которой был показан скелет Кьюби и до (я думаю) до 8 хвостов.
- Частичная трансформация: частичная трансформация Наруто произошла, когда Пейн попытался запечатать его с помощью Чибаку Тенсей. Тем не менее, в случае Наруто, он не имел никакого контроля над Bijuu. Различные примеры этой стадии - дело Киллера Б. (изображение выше) и дело Гаары (изображение по вашему вопросу).
- Полная форма Bijuu: которую Наруто еще не смог выполнить. Killer B, однако, часто делал это без особых усилий.

Есть также два самых мощных преобразования, которые Наруто смог сделать (Режим Кьюби Чакра и Режим Биджуу), но я не знаю, где они вписываются в вышеуказанную «шкалу» преобразований.
Плюс, версии 1 и 2 (как объяснено выше) специфичны для случая Наруто. Тем не менее, существует промежуточная стадия между начальной формой и частичной трансформацией для любой Цзиньчурики, в которой, пропорционально тому, насколько мощна форма, появляется определенное (растущее) количество хвостов.

Будучи в начальной форме, Джинчурики получают доступ только к части чакры Биджуу, но все еще нуждаются в небольшом контроле над ней. В версиях 1, 2 и в Частичной трансформации, если Джинчуурики не имеют хорошего контроля над Биджуу, он потеряет контроль и сознание, уступая воле Биджуу (что именно и произошло с Наруто в борьбе с Болью).
Чтобы иметь возможность совершать Частичные или Полные Преобразования, Джинчурики должен «приручить зверя», а также иметь очень хороший контроль над чакрой, чтобы сбалансировать его (чжинчурики) и чакру Биджуу.

В дополнение к этому Наруто Вики помещает режим полной трансформации Killer B вместе с режимом Наруто Bijuu, давая им обоим одинаковое имя (режим Bijuu). Тем не менее, я не уверен, почему это так, потому что кажется странным, что полный режим Наруто будет так отличаться от всех остальных режимов Джинчуурики.
Кроме того, на его странице есть единственная страница, где появляются оба термина (Full [Bijuu number] Mode и Bijuu Form). В Jinchuuriki с 1 по 7 появляется только термин Full Mode [Bijuu number], в случае с Killer B - только Bijuu Mode (Tailed Beast Mode), а в случае Наруто появляются оба термина.

ответил(а) 2020-03-03T19:42:39+03:00 1 год, 8 месяцев назад
43

Вы, ребята, выдвигаете так много теорий, но забываете, что трансформация каждого Джинчурики соответствует их собственному хвостатому зверю.

Однако, для случая Курамы, упоминалось ранее, что его форма уникальна только для его нынешнего хозяина.

Для всех, я считаю, что это уже в полной форме. Если нет, то почему Ашура хотел бы сражаться с идеальным Сусаноо против Индры с тем же превращением зверя, что и Наруто, который делает в главе 670 манги.

Я думаю, что Курама появляется в этой форме из-за формы запечатывания и количества чакры, которая запечатана внутри Наруто. Как мы знаем из манги (глава 643), Минато только что запечатал половину Курамы внутри Наруто, а другую половину внутри себя. Из-за этого Курама, вероятно, просто появляется в режиме чакры.

Гюки, вероятно, появляется в режиме чакры, потому что он связан с пчелой-убийцей (они друзья), поэтому Би активирует только режим чакры, потому что в этом режиме его сила равна Райкаге (идеальное условие для их лариата). И если Би сражается в одиночку, этого достаточно, чтобы справиться со своим противником.

ответил(а) 2020-03-03T19:42:39+03:00 1 год, 8 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема