Почему так много людей говорят, что вакцины опасны, когда они действительно безопасны?

161
9
1
Лучший ответ
173

Криминальный исследователь фальсифицировал результаты исследования, связавшего вакцинацию с аутизмом. Его поймали, опозорили и разорили.

Десятки миллионов матерей читают его доклад, но никогда не читают, что он лжец и мошенник.

Они по-дурацки против вакцинации, и эпидемии кори, эпидемического паротита и краснухи снова начинают появляться во всем мире.

Женщины, которые думают, что защищают своих детей, подвергают опасности *** ВСЕХ *** детей.

Невежество всегда делает вещи хуже, а не лучше.

ответил(а) 2020-03-05T17:21:15+03:00 2 года, 3 месяца назад
65

Ответ Джона ниже на 100% правильный. Однако за этим стоит более глубокий вопрос: почему люди с такой легковеризмом следят за причудами и фантазиями?

Существует большое количество парамедицинских служб, которые на самом деле не имеют под собой никаких оснований, самой нелепой из которых является гомеопатия, у которой даже по сей день есть последователи.

С другой стороны, вакцинация, которая, вероятно, спасла больше жизней, чем любая другая медицинская процедура, воспринимается с подозрением. Я уверен, что все мы знаем кого-то, кто не делает прививки своим детям, но верит в гомеопатию. Может быть, это дарвинизм для легковерия.

Интересно, что когда Эдвард Дженнер изобрел вакцинацию, его высмеивали и издевались некоторые, кто считал, что это вредно.

Технологии развиваются, но человеческие предрассудки все еще существуют, как если бы мы жили в пещерах.

ответил(а) 2020-03-05T17:21:15+03:00 2 года, 3 месяца назад
64

Один из миллиона детей может страдать от побочных эффектов вакцин, поэтому люди впадают в истерику.

Было бы намного хуже, если бы такие болезни, как полиомиелит, вернулись, потому что дети не привиты. Я говорю с властью, потому что мой племянник был «одним» из миллиона детей, которые страдали побочными эффектами, но это не помешало никому из остальных детей в нашей стране пройти вакцинацию.

ответил(а) 2020-03-05T17:21:15+03:00 2 года, 3 месяца назад
45

Потому что есть довольно много исследований, показывающих проблемы. Больше детей госпитализируются или умирают, когда получают больше доз вакцины (Goldman and Miller, 2012, я полагаю). Еще более тревожным является то, что многие исследования показывают, что вакцина алюминий (алюминий) вызывает целый ряд аутоиммунных состояний.

Я загрузил и организовал множество исследований, посвященных опасности вакцин, в мой привод Google.

Вакцины - Google Drive

https:? //drive.google.com/open идентификатор ...

Все полнотекстовые исследования опубликованы в медицинских журналах. Некоторые трудно найти стандартными средствами. Так что загрузите их все и не торопитесь, чтобы переварить их.

ответил(а) 2020-03-05T17:21:15+03:00 2 года, 3 месяца назад
45

Когда мы даем тот же курс прививок с поправкой на вес для маленьких обезьян, они получают те же симптомы, что и аутизм. Люди наверху лгут, и они тратят огромные суммы денег, чтобы поддержать мошенничество. Вы заметите, что нет даже одного исследования, которое доказало бы, что этилртуть безопасна - и мы знаем, что метилртуть - один из самых тяжелых тяжелых металлов и что он проникает через гематоэнцефалический барьер. Опасно давать правительству и большой промышленности право помещать что-либо в кровоток младенцев. Это те же люди, которые защищали сигареты до рукояти. Это люди, которые хотят лгать и убивать таких, как ты и я, чтобы заработать деньги. Достаточно взглянуть на некоторые из вкладышей для вакцин (поиск картинок в Google) .. не доказано, что они предотвращают болезни ... и сколько альтернативных методов лечения постоянно критикуют, потому что у них нет исследований, доказывающих эффективность? Вакцины действительно избавляют от оспы, но это не означает, что любое вещество, которое мы помечаем вместе с названной вакциной, является хорошим и здоровым. Подумай об этом .. это те люди, которым ты говоришь мне доверять. Список крупнейших фармацевтических поселений - Википедия. Может, мне тоже стоит нанять уголовника в качестве няни.

ответил(а) 2020-03-05T17:21:15+03:00 2 года, 3 месяца назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема