Почему так легко играть в баскетбол, когда тебе еще очень мало, но когда тебе исполнилось 20, это кажется намного сложнее?

64
4
1
Лучший ответ
63

Многим моим друзьям за 40 и 50, и они все еще сильны. Вы должны продолжать играть и поддерживать форму, если вы хотите играть больше, чем подростки. Вы больше не ребенок, у которого высокий метаболизм и гибкость, как у резиновой ленты, но вы в том возрасте, когда люди в шутку говорят: «Если вы его не используете, вы его потеряете», и это включает в себя ваш метаболизм, гибкость , мышечная и нервная сила и многое другое. Требуется больше усилий и больше практики, чтобы продолжать делать эти вещи, когда вы становитесь старше. В моей церкви были баскетбольные лиги, а также собирались деньги для HOPE Worldwide с баскетбольным марафоном Hoops For HOPE, где они играют круглосуточно без перерыва. Да, некоторым из них по 40 или 50 лет. Они просто никогда не переставали играть. Они играли в колледже, в армии, для развлечения, для соревнований и для благотворительности. Они никогда не останавливались.

ответил(а) 2020-03-18T17:40:03+03:00 2 года, 3 месяца назад
46

Есть несколько причин.

Главным для меня было то, что большинство игр-пикапов в парках и на асфальте. Ужасно для колен. В крытых спортивных залах деревянные полы, очевидно, и они гораздо более щадящие, поскольку они придают древесине некоторую мягкость, уменьшая воздействие на колени, в отличие от асфальта или бетона, где их нет, и все воздействие поглощается коленями.

Другая причина основана на жизни. Как только вы входите в свои 20 лет, становится все труднее выделять время, чтобы попасть на корт, а тем более в то время, когда вокруг достаточно людей, чтобы играть в полноценную игру.

Еще одна причина, с которой я столкнулся, это время восстановления. Это варьируется в зависимости от типа телосложения, физической формы и типа игрока, которого вы прыгаете, против заземленной игры. Чем старше вы становитесь, тем больше времени вам нужно для восстановления.

Это только те проблемы, с которыми я столкнулся, которые заставили меня серьезно сократить время, которое я посвятил играм-пикапам, поскольку я уверен, что их больше.

ответил(а) 2020-03-18T17:40:03+03:00 2 года, 3 месяца назад
45

Середина 20-х годов. Являетесь ли вы таким же здоровым, как и в подростковом возрасте, каковы ваши способности легких, ваша гибкость, ваша выносливость, ваши рефлекторные способности, можете ли вы сделать несколько наполовину приседаний.

Я думаю, что вы могли бы играть в Smarter теперь, когда у вас есть некоторый опыт на вашей стороне, и все, что вам нужно сделать, это несколько легких упражнений, скажем, покататься на велосипеде или пройтись по разумной темпе и привести себя в форму, попросить друга присоединиться к вам.

Удачи

LemBann

ответил(а) 2020-03-18T17:40:03+03:00 2 года, 3 месяца назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема