Почему средства, заимствованные из фонда социального обеспечения, не считаются растратой?

58
6

спросил(а) 2020-06-07T13:29:30+03:00 3 месяца, 3 недели назад
1
Лучший ответ
60

Многие американцы считают, что Целевой фонд социального обеспечения - это счет, целью которого является удержание средств для выплаты пособий по социальному обеспечению. У некоторых людей даже создается впечатление, что они владеют учетной записью социального обеспечения, на которой хранятся их средства. Администрация социального обеспечения рассылает по почте бумажные заявления и публикует в Интернете информацию, которая укрепляет уверенность в том, что отдельным лицам принадлежит определенная сумма Целевого фонда социального обеспечения.

К сожалению, федеральное правительство «одолжило» 2 доллара. 8 триллионов излишков, которые следует зарезервировать для выплаты пособий по социальному обеспечению и потратить их на государственные программы. Это означает, что в Целевом фонде социального обеспечения нет денег. Американский трастовый фонд существует в документах, хранящихся в Бюро государственного долга в городе Паркерсберг, штат Вирджиния, но нет никаких материальных средств для его поддержки.

За всю историю системы социального обеспечения Конгресс «заимствовал из Целевого фонда социального обеспечения, но с середины 1980-х годов Конгресс начал систематически получать средства из Целевого фонда социального обеспечения, чтобы скрыть дефицит бюджета.

Члены Республиканской и Демократической партий в Конгрессе часто ссылаются на 2,8 триллиона долларов, которые правительство Соединенных Штатов заимствовало из Целевого фонда социального обеспечения, в качестве актива, но это явно не так. Серьезно, если учесть дефицит бюджета, который есть у правительства США в настоящее время, трудно сказать, откуда поступят средства, предназначенные для погашения Фонда социального страхования.

В 2017 году дефицит государственного бюджета США составил 660 миллиардов долларов, и, по прогнозам, он будет продолжать расти. Это явно означает, что правительство не может получить средства для погашения Целевого фонда социального обеспечения. Имейте в виду, что даже «проценты», которые Казначейство США обязывает по Трасту социального обеспечения, обычно выплачиваются путем выпуска дополнительных казначейских облигаций. На протяжении более тридцати лет пожилые люди просили Конгресс прекратить вмешательство в Целевой фонд социального обеспечения. Однако в течение тридцати лет Конгресс потратил все деньги в Целевом фонде социального обеспечения. Теперь они просят американцев доверять им, чтобы они были достаточно дисциплинированы, чтобы погасить это

Дело в том, что триллионы налоговых долларов, которые американцы внесли за эти годы, были разграблены правительством для оплаты войн, спасения Уолл-стрит и любых других расходов федерального правительства. Некоторые в правительстве сейчас начинают осуществлять серьезные сокращения жизненно важных программ, и общественность сейчас начинает понимать, что они должны заставить Конгресс выплатить Целевой фонд социального обеспечения.

Защитники статус-кво социального обеспечения обманывали общественность на протяжении многих лет. Однако люди, защищающие статус-кво Социального обеспечения, утверждают, что активы в целевом фонде существуют и что пожилые люди могут быть уверены, что они получат свои пенсионные чеки, только если правительство управляет счетами и контролирует их.

Дефицит бюджета выявил ложь о платежеспособности Целевого фонда социального обеспечения, которая длится десятилетиями. Кредит и полная вера правительства поддержали целевой фонд, поскольку защитники постоянно напоминают нам. Однако, если бы у него были какие-то реальные активы, не было бы беспокойства о том, что пенсионеры не получат свои пособия.

В 2005 году президент Джордж Буш посетил Паркерсберг, Западная Вирджиния, чтобы увидеть шкафы с документами, в которых указано, что федеральное правительство должно деньги Целевого фонда социального обеспечения. Увидев долговые расписки, президент признал, что трастового фонда не существует. В 2011 году президент Обама отметил, что нет способа гарантировать, что пожилые люди получат свои пособия, если потолок долга не будет повышен. Таким образом, на карту поставлено пенсионное обеспечение для будущих поколений. Настало время модернизировать и укрепить социальное обеспечение для будущих поколений.

Я регулярно пишу о социальном обеспечении в своем блоге в Центре пожилых людей. Пожалуйста, посетите нас для получения дополнительной информации.

ответил(а) 2020-06-07T13:29:30+03:00 3 месяца, 3 недели назад
37

Почему кредит, который вы получаете в своем банке для покупки автомобиля, не считается растратой?

В обоих случаях кредитор получает обещание чего-то ценного. Социальное обеспечение получает долговые расписки от правительства в обмен на наличные деньги и, как ожидается, когда-нибудь вернет их.

ответил(а) 2020-06-07T13:29:30+03:00 3 месяца, 3 недели назад
24

Поскольку они - правительство, они могут делать то, что они хотят. Я получаю социальное обеспечение, и каждый раз, когда я получаю требование от VA, они берут это из моего социального обеспечения. Я спрашивал их, куда это идет. Они говорят, что это возвращается в сокровищницу, но почему это даже выходит к ним? Они приходят к ним, и они хранят его. Я был у адвоката, он сказал, что все, что я могу сделать, - это написать мой прохожий. Это две разные вещи, которые я думал, что я единственный, потому что я знаю много люди, которые получают оба. Но не все после определенной даты должны платить социальное обеспечение за то, что я не знаю.

ответил(а) 2020-06-07T13:29:30+03:00 3 месяца, 3 недели назад
23

Вдобавок к тому, что сказал Пол, осознайте, что 1,9 триллиона долларов из «присвоенных» средств на самом деле являются процентными выплатами по прошлым кредитам. Кроме того, вы должны спросить, что правительство сделало с заемными средствами. Фактически, это вернуло многое из социального обеспечения в качестве общей субсидии фонда.

Это не причина, по которой у программы проблемы. Это оправдание того, что политики заставляют вас признать, что они не несут ответственности за последствия. Спросите себя, в чем смысл бессмысленного «рейда». Он состоит в том, чтобы обвинить людей, которые больше не занимают свои посты, в кризисе, который возникает в программе.

ответил(а) 2020-06-07T13:29:30+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема