Почему школы наказывают детей, которые принимают ответные меры против хулиганов?

220
23

спросил(а) 2020-06-07T14:27:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
1
Лучший ответ
236

Выступая в качестве учителя, я собираюсь взять GUESS здесь, на ответ (ы).

Я думаю, что причина того, что во многих школах внедрена политика «без толерантности», заключается в том, что они могут просто отстранить любого, кто участвует в драке, и НЕ ДОЛЖНЫ иметь дело с тем, кто виноват. Это имеет печальное последствие того, что жертва будет временно отстранена вместе с хулиганом.

Итак, почему школы не хотят иметь дело с тем, кто виноват?

Они должны признавать (другим), что в их школе происходит издевательство. Многие администрации любят публично притворяться или предстать перед родителями, что этого не происходит. Непризнание этого также освобождает их от необходимости предпринимать какие-либо активные шаги против него (что означает выделение времени, ресурсов и, возможно, персонала на решение проблемы - и все это, как правило, сильно перегружено в большинстве школ). Если они предприняли попытку определить, кто виноват, это потребует много времени и усилий персонала на постоянной основе (почти ежедневно со всеми инцидентами издевательства, которые происходят); В наши дни, в Соединенных Штатах, если кто-то из авторитетных организаций неправильно угадал, кто виноват, он может быть открыт для судебного процесса, если случайно накажет не того человека. Многие хулиганы ЧРЕЗВЫЧАЙНО убеждают лжецов даже в молодом возрасте.

Теперь к вашему вопросу о возмездии: если два человека уже сражаются, то это потому, что жертва не принимает издевательства и, как правило, немедленно принимает ответные меры или немедленно защищает себя, что приводит к драке.

Теперь давайте посмотрим на альтернативную стратегию заговора жертвы для последующего акта мести. Это происходит часто в каждом классе каждый день. Вот пример, который часто случается после занятий по физкультуре или после обеденного перерыва. В любой из этих случаев в игре с мячом случается какой-то инцидент, например, когда кто-то забирает мяч у кого-то обманным путем или каким-то образом издевается над ним. Эти люди обычно ждут, пока первый период вернется в класс, чтобы попытаться отомстить. Они могут предпринять какие-то действия, например, высовывать ногу, чтобы споткнуть хулигана перед классом, или крайний случай - захлопнуть стол хулигана, закрытый поверх его пальцев. Таким образом, большинство учителей, не зная, что произошло раньше, примут это за неспровоцированную атаку и накажут непосредственного преступника (который фактически был первоначальной жертвой). Со всеми детьми учителя должны следить за своим классом, и, по крайней мере, в Соединенных Штатах, будучи ответственными за каждого инцидента и травмы в своем классе, учителя, скорее всего, будут что-то делать с непосредственным преступником. (Один пример, который я знаю лично более 30 лет назад в Колорадо: студент ватал крошечный листок бумаги и ткнул его через комнату другому студенту. ученик потерял зрение. Этот пример использовался еще в 1980-х годах как пример мелких вещей, за которыми учителя должны быть всегда бдительны. Я не знаю, были ли поданы иск против школы и учителя или каков был результат в этом рассматривать.)

Наконец, мы должны рассмотреть случай, когда над студентом издеваются снова и снова, а эффекты накапливаются с течением времени, когда он замышляет БОЛЬШУЮ ареста мести. Во всех случаях такого рода мстительные действия представляют большую опасность для школы, поданной в суд, и в случае причинения вреда другим ученикам, за которые школа может быть привлечена к ответственности.

Мне известен один случай в школе, где я работал, когда один ученик атаковал другого в классе начальной школы и фактически сломал ногу другого ученика. Была вызвана скорая помощь. Но чего я не знаю, так это того, что в другие дни, вне поля зрения учителей, привело к такой атаке. Конечно, стрельба в школах - это крайняя атака мести, когда непосредственный исполнитель наказывается, но не все виновные в течение многих лет приводят к этому уровню разочарования.

Итак, в качестве окончательного ответа на ваш вопрос о том, почему школы наказывают детей, которые принимают ответные меры против хулиганов, они наказывают непосредственного преступника, потому что это легче. Это быстрее снимает их с крючка, потому что некоторым взрослым на самом деле все равно, кем был настоящий преступник, или они чувствуют, что решение текущих ежедневных проблем с издевательствами настолько далеко от того, что они должны делать (учить), что они никогда не получат никакого обучения, или администрация просто не хочет признавать, что издевательства - это постоянная проблема в их школе. Некоторые учителя стараются ежедневно разбираться в своих классах, а затем обнаруживают, что администрация не поддерживает их усилия или наказывает их за их усилия.

Это приводит к печальному выводу о том, что мстительные атаки или драки должны проводиться вне школы. Конечно, тогда это подпадает под действие правоохранительных органов и правонарушений несовершеннолетних. Возможно, в этом вам могут помочь поддерживающие родители, или, если это тяжело, подать в суд на хулигана или его родителей вне школы? (К сожалению, я тоже не думаю, что это работает хорошо.) Поэтому у меня нет большой помощи, чтобы предложить вам в этом отношении.

ответил(а) 2020-06-07T14:27:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
55

Это печально, грустный факт, что это то, что происходит.

Обе наши дочери были наказаны за это, и наша младшая дочь была настолько разочарована этим, что она убежала. Новый директор школы был гораздо более активным в борьбе с хулиганами.

Два азиатских мальчика были отстранены от школы за ответные действия.

Мальчик из Тонги, который так расстроился и нанес ответный удар, заставил мальчиков, которые издевались над ним, дать задание сообщить о нем.

Я бы хотел, чтобы это было иначе.

Но ты уже знаешь это. Я могу сказать, что когда над нашей внучкой издевались и мы сердито связывались со школой, школьный советник организовал опосредованную встречу между нашей внучкой и ее хулиганами, которая оказалась удачной.

Так что есть надежда.

ответил(а) 2020-06-07T14:27:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
52

У них есть эта невероятно примитивная идея, что хулиган всегда больше, чем их жертвы. Напротив, мои мучители всегда были меньше меня, и я знал, что, если я нанесу ответный удар по маленьким животным, у меня будут серьезные проблемы. Я также хорошо помню, что ни один учитель никогда не приходил мне на помощь, и я не помню, чтобы кто-то из учеников делал это.

ответил(а) 2020-06-07T14:27:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
50

Зачем? У меня был студент, которого выгнали. Большой жесткий 15-летний, который выбрал 12-летних. В его новой школе они только консультировали его. Они были бесполезны, поскольку однажды он покинул сессию после того, как ему рассказали, как он надел его, чтобы напасть на ребенка в классе.

один ребенок был его боксерской грушей. Родители пожаловались в школу, в отдел образования и в полицию. Нет радости Поэтому папа дал ему железный пруток и сказал, что он снова угрожал ему его использовать. На перемене он угрожал ему, и поэтому он ударил его. Неоднократно. Он бил его, пока он не перестал двигаться.

После нападения хулиган все еще учился кормить себя и стягивать шнурки несколько месяцев спустя. Другой ребенок был оправдан по поводу ГБХ или серьезных телесных повреждений, потому что он так много пытался предотвратить издевательства.

Дежурный учитель думал, что другой ребенок мертв. Если бы вы были директором, что бы вы сделали? Я бы сам выгнал хулигана!

ответил(а) 2020-06-07T14:27:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
48

Насилие есть насилие и наказывается как таковое. Проблема в том, что либо человек, над которым издеваются, не сообщает об издевательствах, либо администрация ничего не делает с этим, и тогда он обостряется.

ответил(а) 2020-06-07T14:27:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
46

«Почему школы наказывают детей, которые принимают ответные меры против хулиганов?»

Это просто, если бы школы позволяли детям бесплатно использовать насилие, если обвинение в издевательствах было снято, это было бы равносильно тому, что за насилие можно было получить бесплатную карточку.

Думаю об этом. Я злой хулиган Я хочу надрать тебе задницу. Я сообщаю вам за издевательства. Вы отрицаете это, потому что вы этого не сделали. Я сообщаю вам снова. Ты снова это отрицаешь, потому что не сделал ничего плохого. Я тогда удар твою задницу. Я утверждаю, что защищался только от старого хулигана, и посмотрите, есть запись. Я выхожу без Скотта, тебя избили и отстранили от школы.

Вы действительно доверяете школам распутать этот узел?

Кроме того, как вы думаете, маленький Джонни, жертва издевательств, действительно лучше подготовлен, чтобы определить, что является разумным? Когда я избивал тех, кто издевался надо мной, были случаи, когда я получал неоправданный ущерб в ответ. Я не был хорошим судьей или палачом.

ответил(а) 2020-06-07T14:27:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
43

Если кто-то ударит вас, и вы защитите себя, то это самооборона (которую школы будут называть «борьбой»). Если кто-то ударит вас, а вы нанесете им ответный удар на следующий день, это называется «нападение» и юридически не связано с инцидентом предыдущего дня, так почему же школа выходит за рамки своего мандата и расследует прошлые незарегистрированные инциденты?

В моем случае хулиганы были семьей школьных администраторов. За сообщение об издевательствах меня арестовали за «вранье» и «распространение слухов», а за защиту себя отстранили, без наказания за хулиганов. Меня назвали нарушителем спокойствия за то, что я не вписался, и со мной обращались как таковым.

ответил(а) 2020-06-07T14:27:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
45

Потому что учителя никогда не знают всей истории! Что почему И что еще хуже, учителя не всегда слушают обе стороны истории; они просто принимают сторону! Они только наказывают студента за то, что они ловят, делая что-то оскорбительное!

Каждый обвиняемый заслуживает справедливого следа! После того, как людей арестовывают, их в конечном итоге отправляют в суд, чтобы они могли рассказать свою сторону истории; школы могут сделать то же самое для своих учеников! Вот как должна работать система правосудия!

Студенты даже получают специальное образование по так называемым трудностям обучения, но, по-видимому, некоторые учителя сами имеют проблемы с обучением! Я помню, как у меня был учитель средней школы, который думал, что когда кто-то говорит: «Я собираюсь [сделать действие]», это угроза; она всегда предполагала, что это была угроза. Это не угроза, если упомянутые действия хороши, это было бы безобидным обещанием; но если упомянутое действие подлое, то это угроза! Так что эта взрослая женщина должна иметь проблемы с обучением!

Вот пример безобидного обещания: «Я собираюсь помыть посуду через несколько минут».

Вот пример угрозы: «Я собираюсь убить тебя завтра».

Мытье посуды приятно; убивать людей значит подло. Знать определения глаголов.

ответил(а) 2020-06-07T14:27:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
36

Потому что чаще всего то, как они отомстили, было неуместным, и как люди, которым мы склонны верить, это оправдано, да, это может быть потому, что жертва, возможно, наконец-то сломалась и хотела, чтобы это закончилось.

Однако с любой другой точки зрения мы увидим, что обижаться на кого-то и потенциально причинять серьезные травмы не оправдано. Есть лучшие способы отомстить, но в тот момент, когда мы не осознаем этого, поверьте мне, я был там, но да, это зависит от того, кого вы спросите, хотите ли вы знать, оправдано ли это.

ответил(а) 2020-06-07T14:27:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
24

Никогда не видел, надеюсь, это не правда.

Пожалуйста, прочитайте мой лучший ответ на проблему издевательства в ссылке Quora (ниже)

Как вы можете описать, что такое издевательства?

ответил(а) 2020-06-07T14:27:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

Деньги и Спорт.

Государственные школы получают больше средств для того, чтобы каждый день в классе появлялось больше учеников.
Это создает финансовый стимул держать хулиганов и смутьянов в школе, независимо от того, насколько они несчастны для других учеников.

Кроме того, многие руководители - неудачные спортсмены, которые в молодости хотели стать звездами спорта, но так и не добились успеха.
Поскольку они сами не могли быть знаменитыми, они воплощают свои несбывшиеся мечты в школьные спортивные программы, надеясь поехать на чемпионат штата или выиграть школьный трофей.
Хотите догадаться, где много худших хулиганов?
В ШКОЛЬНЫХ КОМАНДАХ.
Спортивные хулиганы получают специальное разрешение, чтобы терроризировать других студентов, потому что они считаются «необходимыми для команды».
Они также получают оценки, которые не заработали, потому что, когда они не выполняют работу, учителя все равно вынуждены их сдавать.

ответил(а) 2020-06-07T14:27:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
25

У меня просто нет ответа, за исключением того, что школы ленивы. Они думают, что наказание ребенка, которого преследуют за то, чтобы реагировать, спасает мир, в то время как они позволяют ребенку преследоваться в первую очередь. Они лечат симптомы, а не проблему.

Когда меня атаковали, избивали, унижали, пытали, мучили и оскорбляли до такой степени, что единственное, что я мог сделать, это наброситься, ВСЕ, что я хотел, это знать, что хулиган тоже наказан. Но мои школы и работодатели (потому что люди могут быть полными дерьма, как взрослые тоже) никогда не поддержат меня и никогда не накажут хулигана. Все, что кому-то нужно в этом мире, - это равное обращение, но когда школы и работодатели отказываются рассматривать жестокое обращение как жестокое обращение, оно лишает жертв возможности указать, что все, что у них есть, - это взять дело в свои руки. Это не намного лучше, но когда это все, что у вас есть, вы принимаете это.

ответил(а) 2020-06-07T14:27:20+03:00 3 месяца, 2 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема