Почему психотерапия в среднем так дорога?

75
10

спросил(а) 2020-06-07T22:57:42+03:00 3 месяца, 3 недели назад
1
Лучший ответ
72

Хороший вопрос. Прежде всего, чтобы стать психотерапевтом, нужно много учиться. Во многих юрисдикциях требуется как минимум степень магистра и постоянное обучение.

Регулирование увеличивает стоимость, так как мы должны платить за профессиональное развитие, сборы, страховку и так далее. Мы должны содержать офис, который стоит недешево, особенно в тех местах, которые легко доступны для клиентов.

Большинство психотерапевтов не работают или не могут работать 40 часов в неделю. Мы тратим часть нашего времени на общение с нашими клиентами, написание заметок о наших сессиях, общей администрации и времени, проводимом под наблюдением, за которое мы также должны платить. Таким образом, в конце всех этих расходов большинство психотерапевтов получают достойную зарплату, но в целом она довольно средняя. Мы не занимаемся этим ради денег, и те, кто это делают, должны проверить свою голову!

ответил(а) 2020-06-07T22:57:42+03:00 3 месяца, 3 недели назад
56

ОК, Джозеф, «в среднем», я полагаю, вы имеете в виду различные шкалы сборов за разные практики и т. Д.

Я уверен, что профессиональный психотерапевт / консультант, возможно, ответит на этот вопрос, сказав, что из-за всей их подготовки и огромного опыта, а также из-за требовательного характера работы это совсем не дорого.

Я живу в Великобритании, и я думаю, что весы могут составить от 60 фунтов за пятьдесят минут до 100 фунтов и более. Это может зависеть от конкретных областей и типа терапии. Например, процветающая практика в центре Лондона может быть дороже, чем спокойная практика в сельской части страны.

Я бы сказал, что по сравнению с другими обвинениями в современном мире, и опять-таки требовательным характером работы и обучения, а также работой, которую должен выполнять терапевт, чтобы они не отставали от постоянно меняющихся потребностей роли, обвинения очень честно.

Возникает трудность в том, что терапия обычно не является быстрым решением, а большинство из нас вполне могут рассчитывать передать эти суммы сантехнику, который пришел починить наш котел, или механику стиральной машины, или даже одному из них. плата за консультацию в частной больнице, как мы это делаем время от времени в Великобритании, когда NHS тянет пятки, еженедельная оплата такого рода, чтобы заставить наш «ум» функционировать более выгодно, и как бы долго это ни занимало, - большая спросить.

ответил(а) 2020-06-07T22:57:42+03:00 3 месяца, 3 недели назад
56

В дополнение к тому, что сказали все остальные: аренда, надзор, расходы на лицензирование, страхование и т. Д.,
Мы можем поддерживать только определенную нагрузку. Врачи могут хорошо видеть двузначные числа в день, но терапевты могут забронировать только очень много. Терапия также является одной из тех вещей, которые люди ВСЕГДА не ожидают. У меня есть любимый клиент, который проводит немало сеансов, прячась под одеялом, когда мы говорим о стыде, связанном с прошлым. Это большое обязательство для клиентов (и психотерапевта), и может быть много шоу. Когда я работал в области охраны психического здоровья в сообществе, я мог забронировать 12 сеансов в день и надеяться увидеть 5 человек. Тем не менее, я могу сказать, я лично беру меньше, чем многие мои коллеги, потому что многие люди, которые видят меня, платят из своего кармана, пока их франшиза не будет собрана, или у них просто нет страховки. Я даю очень низкие оценки, потому что это часть нашего этического кодекса - время от времени протягивать руку помощи. Я также думаю обо всех тех людях, с которыми я так долго работал в области охраны психического здоровья в общине, у которых не было ресурсов, но все же кто-то нуждался.

ответил(а) 2020-06-07T22:57:42+03:00 3 месяца, 3 недели назад
64

Я думаю, что по нескольким причинам:

1. Это дорого (и занимает много времени + 4 года), чтобы тренироваться (полностью). Мои занятия по психотерапии обошлись мне в £ 25 тыс.
2. Большинство терапевтов не могут работать, видя 40 клиентов в неделю. Таким образом, полная нагрузка, возможно, вдвое меньше, и администрация и другие административные обязанности бизнеса не взимаются за
3. Накладные расходы: аренда, страхование, надзор

Как упоминалось ранее, некоторые терапевты будут работать за сниженную плату, если вы действительно не можете позволить себе их оплату.

ответил(а) 2020-06-07T22:57:42+03:00 3 месяца, 3 недели назад
47

Я не знаю, где вы живете, но стоимость психотерапии, как и большинства других услуг, варьируется в зависимости от стоимости жизни в разных городах и географических районах и варьируется, как и в случае большинства других услуг, в зависимости от спроса и предложения. То есть, если число людей, желающих получить психотерапию, превышает число терапевтов, показатели возрастают, если число терапевтов превышает число людей, желающих получить терапию, показатели снижаются.

Помимо этих факторов, терапевты в большинстве областей обязаны иметь высшее образование, как правило, степень магистра или доктора наук или медицинские степени с психиатрической ординатурой. Как отмечается в ответе Брэдли Фостера и Сары Ли, с услугой связаны накладные расходы.

Но если вы чувствуете, что услуга имеет ценность, можно спросить не о том, почему она такая дорогая, а о том, почему она такая дешевая.

Однако во многих общинах часто встречаются терапевты с различными показателями. Терапевты уровня магистра дешевле, чем врачи уровня доктора. А психиатры обычно берут больше всего. Кроме того, в большинстве общин в США имеются общественные психиатрические центры с более низкими показателями или шкалой скользящих ощущений, в зависимости от дохода клиента. Университеты и институты, которые готовят терапевтов, как правило, предлагают клиники с низкой оплатой, где клиенты проходят обучение в ходе обучения, но находятся под наблюдением опытных терапевтов.

ответил(а) 2020-06-07T22:57:42+03:00 3 месяца, 3 недели назад
43

Я думаю, что это связано с уважением к себе. Психотерапия - это ваше бессознательное, и психотерапевт заплатил за его обучение. Каждый сеанс, который Психотерапевт пишет о вашем сеансе, затем тратит деньги, наблюдая за Супервайзером, чтобы убедиться, что он прав в своих наблюдениях и что они все еще живут своей жизнью и не оказываются втянутыми в ваши.

Я не Paychotherapist, но посещал Paychotherapist более 18 лет. Я могу искренне сказать, что вижу позитивные изменения в моей жизни. Я видел 2 психотерапевтов, прежде чем я нашел один, который я видел более 10 лет.
Большой плюс в том, что мой третий психотерапевт не заболел от меня, и я не заболел от нее !! Смешно

ответил(а) 2020-06-07T22:57:42+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема