Почему Полуночный Экспресс не находится в Зале Славы WWE?

52
7

спросил(а) 2020-05-26T11:04:30+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
1
Лучший ответ
52

Реальность такова, что, хотя Rock N’ Roll Express, Horseman, Sting, Goldberg и DDP были продуктами WCW, у них был какой-то пробег в WWF.

Мортон и Гибсон были в WWF в 90-х годах, так же как все введенные в должность члены Всадников были талантами WWF в конце 80-х и начале 90-х, даже если имя Всадники никогда не использовалось. Джей-Джей Диллон много лет работал за кулисами в WWF как букер, в то время как Арн / Талли и Уиндхэм были игроками в разное время, а Стинг и DDP вместе с Голдбергом активно участвовали в WWF / E на протяжении многих лет.

«Полуночный экспресс» даже не был создателем WCW, а скорее командой тегов Mid South / Crockett. В частности, в их оригинальной версии Роуз и Кондри, их очень мало, чтобы связать с WWF или даже сказать, что у них было «наследие», которое повлияло на WWF так же, как другие выше.

Их индукция будет чем-то, чего добивался Джим Корнетт, а не кто-либо из WWF. Когда такие команды, как The Rockers, Demolition, The Rougeaus, Hart Foundation, Powers of Pain, Colossal Connection или British Bulldogs, не являются частью HOF, которые были велики в ту же эпоху, и, возможно, все имели больший успех в WWF, тогда нетрудно увидеть полночь даже не в миксе. Это, конечно, перед тем, как вы посмотрите на любые команды 90-х или 00-х, которые могли бы реально выступить за один день, такие как Оуэн и Бульдог, Курящие Ганны, Бандиты и Хардыз.

В одной команде тегов в год реально стоит как минимум 10 лет.

Я думаю, что в следующем году Корнет будет введен в должность, если он сможет так долго поддерживать теплые отношения, но Полуночи просто нет, и отстой для них, а может, и для Корни, но реальность такова, что у них всегда будет та «южная« расслинская »метка, которая делает их непривлекательными для HOF.

ответил(а) 2020-05-26T11:04:30+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
52

Я полагаю, что есть две основные причины: отношения Джима Корнетта с WWE до прошлого года и, во-вторых, тот факт, что (классический) Midnight Express никогда не был командой тегов WWE.

Теперь, когда Джим Корнетт заделал заборы с WWE, мы могли бы увидеть, что «Полуночный экспресс» когда-нибудь сделает это вместе с индукцией Джима Корнетта, потому что у вас действительно не может быть одного без другого.

Мое другое замечание о том, что Полуночный Экспресс не является собственностью WWE, также очень верно. Была версия «Полуночного экспресса» с Джимом Корнеттом, но она была очень плохим отражением «Полуночного экспресса» из дней NWA. Помните, что это все еще Зал Славы WWE, поэтому люди из других рекламных акций, которые делают это, должны быть очень особенными.

Я думаю, что Полуночный Экспресс заслуживает того, чтобы быть в HOF, но у них до недавнего времени было три главных удара. Во-первых, это команда тегов, и обычно в HoF вводится только одна команда тегов в год (если есть). Во-вторых, они не были достопримечательностью WWE. В-третьих, их связь с Корнеттом, вероятно, сделала их рассмотрение недопустимым. Я действительно надеюсь, что «Полночь» как пакетная сделка с Джимом Корнеттом, теперь, когда он, очевидно, вернулся в хорошие (достаточные) грации WWE, может быть скорее, чем позже, потому что они полностью заслуживают места в любом Зале славы борьбы.

ответил(а) 2020-05-26T11:04:30+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
36

Хороший вопрос. Возможно, это связано с отношениями Джима Корнетта и Рокки с WWE.

Я позвоню им прямо сейчас и узнаю.

ответил(а) 2020-05-26T11:04:30+03:00 11 месяцев, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема