Почему никто не упоминает пеликанов Нового Орлеана в НБА как потенциального свободного агента для Леброна Джеймса в 2018 году?

59
6
1
Лучший ответ
55

Будьте честны: можете ли вы назвать один привлекательный фактор в отношении пеликанов, кроме интригующей комбинации Дэвиса и кузенов? Ты хоть что-нибудь знаешь о команде?

Большинство людей, которые не являются убежденными фанатами «Пеликанов», этого не делают, и для этого есть причина: на самом деле не так много внимания и ценности. У пеликанов очень слабая скамейка, особенно с точки зрения атаки в их втором отряде, и очень, очень низкая глубина на крыле (настолько, что они играют 6'4 ″ SG в SF). У них также нет хорошего расстояния между полами, что уже препятствует их способности распределять пол для Дэвиса и кузенов.

Их лучшие игроки (двоюродные братья, Дэвис, Холидей) солидны - не велики, но достаточно хороши - без мяча в руках, но процветают вместе с мячом. Как и Леброн. Существующий талант «Пеликанов» не является идеальной структурой, подходящей для навыков Леброна.

В значительной степени из-за огромных контрактов с Дэвисом и Джрю Холидей (который зарабатывает 26 миллионов долларов в год, что может удивить некоторых людей), у «Пеликанов» уже выделено 94 миллиона долларов на прогнозируемый предел зарплаты в 101 миллион долларов, даже без учета вероятного контракта. расширение для DeMarcus Cousins. Это может сделать абсолютно невозможным подписание Леброн Джеймс. Это, безусловно, делает невозможным подписание Lebron James и свободных агентов, чтобы починить скамью и добавить глубину на крыло. И если у Леброна есть какие-либо запросы / требования к определенным игрокам или наборам навыков, которые он хотел бы добавить в «Пеликаны», они не могут его обязать. Мы знаем, что у Леброна будут ожидания относительно того, как все должно быть сделано, и он будет ожидать, что его следующая команда сделает это за него. Новый Орлеан не может этого сделать.

Один положительный фактор для Нового Орлеана: после драмы сначала с Дэвидом Блаттом (который был уволен в немалой степени из-за разочарования Леброна), а теперь с Тиронн Лью (чье неумелое руководство позволяет Кливленду стать незаклеенным перед лицом невзгод) собирается быть очень обеспокоенным его отношениями с его следующим тренером и собственником. Элвин Джентри - очень хороший тренер, который провел некоторое время с Воинами и до сих пор неплохо справлялся с «Пеликанами», поэтому я не думаю, что Леброн обязательно откажется от них из-за этого, как он мог бы для нескольких других команд. Однако я не обязательно чувствую, что тренировка в Новом Орлеане достаточно хороша, чтобы привлечь его в город (как мог бы сделать оскорбительный гений Споельстры в Майами).

Наличие коллекции высококлассного таланта, как правило, само по себе недостаточно. Как правило, командам нужно какое-то стратегическое или финансовое преимущество (часто недооцененные игроки, возможно, по контрактам с новичками или дешевым расширениям, подписанным до того, как они добились успеха - например, Стивен Карри, подписавший контракт на $ 11 млн / год в 2012 году), чтобы дать им некоторое конкурентное преимущество. У пеликанов есть две очень важные вещи, но в целом они не подходят Джеймсу.

ответил(а) 2020-06-07T15:15:34+03:00 3 месяца, 3 недели назад
59

Возможно из-за шапки?

У них есть два игрока с максимальным контрактом в Энтони Дэвисе и ДеМаркус Казинс. Плюс оплата услуг Рондо, Э'Твауна Мура и Джрю Холидей. Просто, как бы они ни хотели получить Леброна, они не могли бы позволить себе его, если только они не обменяют одного из своих игроков с максимальным контрактом, которых они строили свою команду в течение последних двух сезонов.

Кроме того, люди думают, что Леброн пойдет в команду высокого рынка, такую ​​как Л.А.

Лично я думаю, что он останется Кливлендом Кавалером до конца своей карьеры, чтобы сохранить свое наследие и избежать того, кто уходит в погоню за кольцами. Он может требовать более подходящих игроков для своей организации, но я думаю, что он останется Cav, но это только мое мнение.

ответил(а) 2020-06-07T15:15:34+03:00 3 месяца, 3 недели назад
42

С кепкой было бы трудно заплатить AD, Boogie и LBJ. Кроме того, кроме Буги и Дэвиса, кто еще волнует вас о них ?! Может Рондо, но мы не знаем его будущего.

Я думаю, что этот рынок слишком мал для Леброна. Вот почему мы всегда слышим о Лос-Анджелесе как о пункте назначения.

Также игровые стили могут противоречить. L eBron бескорыстен, но мяч имеет тенденцию останавливаться вместе с ним. И ты должен получить эти большие штрихи. И Джентри, как тренер, парень, который может толкнуть пеликанов через горб на Западе? Возможно, нет.

ответил(а) 2020-06-07T15:15:34+03:00 3 месяца, 3 недели назад
26

Один не крупный медиарынок. Предполагается, что Леброн хочет стать первым спортсменом-миллиардером, поэтому существует опасение, что платформа недостаточно велика.
Два; С нынешним составом Нового Орлеана будут проблемы с лимитом зарплаты, и они не смогут поставить кусочки вокруг него, Энтони Дэвиса или Демаркуса Казинса. Плохо смотрится игрок, преследующий кольца. что также увеличивает его собственный капитал.

ответил(а) 2020-06-07T15:15:34+03:00 3 месяца, 3 недели назад
25

Ну, Леброн, вероятно, не хочет играть в SF, преследуя всю молодую кровь, потому что AD играет PF, а Cousins ​​играет C.

Для того чтобы Леброн подписал контракт, им нужно будет освободить некоторых ключевых игроков, таких как Джру, Миротик, Мур или Соломон Хилл, чтобы освободить место в кепке, но в итоге вы окажетесь впереди с тяжелой и большой зияющей дырой в позиции охранников.

В целом состав составов не очень хорош, но они хорошо обменяли Asik на Mirotic.

ответил(а) 2020-06-07T15:15:34+03:00 3 месяца, 3 недели назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема