Почему некоторые врачи больше не рекомендуют принимать аспирин ежедневно, чтобы предотвратить сердечные приступы?

114
10
1
Лучший ответ
121

Итак, у меня высокое кровяное давление, я принимал суточную дозу аспирина в случае инсульта, однажды я чихнул и у меня появился кровавый нос. Хорошо, я думаю, что небольшое кровотечение не повредит, сниму некоторое давление, после того, как первая горстка бумажных полотенец была насыщена, я начал задаваться вопросом, собирается ли она остановиться, после второй горстки, я думаю, мне лучше прекратить это, поэтому я вставил бумажную пробку в нос, который остановился менее чем через минуту и затем кровь начала вытекать из другой ноздри, поэтому я вставил пробку в нее, затем она начала отступать и спускаться по горлу, в результате чего я ждал скорую помощь на коленях с макушкой на полу, так что кровь текла по верхушке моего неба и выходила изо рта, что делало их тяжелыми для скорой помощи, когда они пытались заставить меня лечь и задыхаться от крови. В следующие три дня потребовалось еще две поездки на машинах скорой помощи и неделя в больнице, чтобы решить проблему, именно аспирин удерживал кровянистый нос от свертывания. Я был близок к утоплению в крови

ответил(а) 2019-12-24T19:52:52+03:00 1 год, 5 месяцев назад
114

Там никогда не было никаких убедительных доказательств того, что аспирин работает для первичной профилактики. Это работает очень хорошо для вторичной профилактики, но не первичной. Я объясню разницу:

Первичная профилактика: давать препарат здоровым людям, чтобы они никогда не заболели. Аспирин не работает для этого - если вы дадите целую кучу здоровых людей, аспирин, это не уменьшит риск сердечного приступа в какой-либо значительной степени.

Вторичная профилактика: предоставление препарата людям, у которых уже было заболевание, чтобы предотвратить его повторение. Он делает это очень хорошо: если у вас когда-либо случился сердечный приступ или инсульт, то аспирин снижает риск повторения этого заболевания.

ответил(а) 2019-12-24T19:52:52+03:00 1 год, 5 месяцев назад
114

Это особенно первичная профилактика. Как будто у тебя никогда не было сердечного приступа. Проблема заключалась в том, что в прошлом было мало доказательств, и группа экспертов слишком много экстраполировала на данные, основанные на вторичном профилактическом исследовании (терапия после сердечного приступа).

Данные первичной профилактики всегда были ужасно слабыми, и руководящие указания в этой области придают слишком большое значение мнению экспертов. В моем обучении мы уже прекратили обычную первичную профилактику ASA 7 лет назад, поскольку критическая оценка литературы просто не удалась.

Теперь, когда доказательства накапливаются с незначительным отсутствием прибыли и недооцененным риском кровотечения, руководство в конечном итоге склоняется против первичной профилактики.

Я не буду слишком встревожен. Кардиолог всегда пытается настаивать на большей профилактике, учитывая летальность от сердечного приступа. В отсутствие четких данных они допустили агрессивное вмешательство. Теперь, когда все больше данных показывают, что он может находиться на балансе и причинять больше вреда, общая рекомендация меняется вместе с ним. Я был бы более встревожен, если бы руководство не изменилось перед лицом новых данных.

ответил(а) 2019-12-24T19:52:52+03:00 1 год, 5 месяцев назад
107

Врачи больше не рекомендуют ежедневный прием аспирина для предотвращения сердечных приступов у нормальных здоровых людей. Они могут по-прежнему рекомендовать его в каждом конкретном случае для людей, которые имеют риск сердечных заболеваний. Ежедневный аспирин больше не рекомендуется, потому что другие рекомендации, такие как здоровый образ жизни при правильном питании и физических упражнениях, являются значительно лучшими или более эффективными стратегиями для снижения риска сердечного приступа, чем ежедневный аспирин.

ответил(а) 2019-12-24T19:52:52+03:00 1 год, 5 месяцев назад
81

Почему врачи больше не рекомендуют принимать аспирин ежедневно, чтобы предотвратить сердечные приступы?

Они рекомендуют аспирин, или, по крайней мере, так и должно быть. Я даю очень краткий ответ, потому что я уверен, что другие подробно изложат подробные исследования.

Было показано, что аспирин является эффективным профилактическим средством для тех, кто уже перенес эпизод коронарной окклюзии (самый распространенный тип сердечного приступа) или кто страдает от стенокардии (которая может предшествовать сердечному приступу).

Последние данные показали, что аспирин менее эффективен или неэффективен, если его принимать людям, у которых нет признаков или симптомов сердечных заболеваний и у которых никогда не было такого рода сердечного приступа.

Есть побочный эффект низких доз аспирина. Это может привести к кровотечению из слизистой оболочки кишечника (желудка и кишечника). Это необычно, и риск перевешивается пользой для тех, кто знал болезнь сердца. У кого-либо еще риск кровотечения выше, чем у шансов на пользу.

Для всего этого есть причина, и это связано с тем, как работает аспирин в низких дозах. Это предотвращает образование и накопление сгустков крови на уже поврежденных (изъязвленных) местах в слизистой оболочке артерий. Эти сгустки крови в конечном итоге приводят к сужению и закупорке артерии, и именно это вызывает сердечные приступы, когда задействованные артерии являются коронарными артериями, которые питают сердце. Если в артериях нет грубых бляшек или язвенных поражений в их слизистой оболочке, аспирин ничего не делает.

Итак, все дело в балансах вероятностей. У здоровых людей вероятность наличия больных артерий ниже, чем риск кровотечения. У тех, кто уже продемонстрировал, что у них есть больные артерии, вероятность выгоды выше, чем риск кровотечения.

ответил(а) 2019-12-24T19:52:52+03:00 1 год, 5 месяцев назад
71

Так работает наука. Сначала исследования показали, что он работает для людей с риском сердечно-сосудистых заболеваний, которые включают людей с известным заболеванием, известными факторами риска, высоким кровяным давлением или семейным анамнезом. Новые исследования разобрали эту большую группу, и это позволило сузить ее. Они обнаружили, что это действительно хорошо работало как общепринятая профилактика только для людей с известными заболеваниями, но не как общая рекомендация для других. Их необходимо рассматривать в каждом конкретном случае.

ответил(а) 2019-12-24T19:52:52+03:00 1 год, 5 месяцев назад
70

Мое независимое исследование болезней сердца показывает, что проблемы с сердцем вызваны раздражающей химией в крови, которая может быть чрезмерным инсулином и / или сахаром, а также чрезмерным кортизолом, гормоном стресса. Эта химия приводит к повреждению слизистых оболочек артерий в сердце (и других областях), и организм пытается их залатать, создавая слои «пятен». Аспирин, хотя он может предотвратить сгусток, также является раздражителем кровеносных сосудов. Когда я регулярно использовал его, у меня были частые носовые кровотечения. Буферный аспирин был разработан для предотвращения кровотечений в желудке и кишечном тракте. Тем не менее, аспирин все еще может повлиять на другие сосуды. Я пытаюсь оставаться здоровым, регулируя уровень сахара и учась не стрессовать. Я пережил 24 с половиной года после моего первого сердечного приступа (которому предшествовали многие годы сильного стресса!) И 10 лет после моей операции на сердце (которой предшествовали несколько лет высокого стресса в рабочей среде). К сожалению, современная медицина ориентирована на фармацевтические препараты, а анализ первопричин даже не рассматривается. Проведя несколько лет в медицинской профессии и много лет в анализе первопричин в промышленных условиях, я наконец применил свои анатомические знания и таланты в анализе первопричин после моей страшной и мучительной операции 10 лет назад, чтобы узнать правду о том, что на самом деле вызывает болезнь сердца. (Борьба со стрессом - моя самая большая проблема).

ответил(а) 2019-12-24T19:52:52+03:00 1 год, 5 месяцев назад
58

Потому что они не могут извлечь из этого выгоду - лучше дать вам какое-то новое или не опробованное новое лекарство, которое может быть опасным для вас в долгосрочной перспективе. Но этот фармацевтический представитель обещал большую комиссию за то, что выписал вам этот рецепт!

Вы бы доверяли этому?

Не доверяйте врачам. Доверяй Богу больше.

Разве первоначальные отцы-пилигримы за вашу землю не обещали - в Бога мы верим?

Ты забыл?

Разве это не записано в ваши деньги? Я так думаю?

PS - когда доктор увидит, что вы страдаете от боли и страданий, может быть, он тайно улыбается?

Неужели доктор не извлекает выгоду из ваших страданий? Я лгу?

Лучше пойти Au Naturele!

Стань вегетарианцем и прими фитотерапию - доверься природе-природе! Посмотрите, что она может предложить вместо того, чтобы полагаться на химикаты, вы только пристраститесь к лекарствам и заставите врачей улыбаться еще больше!

Strewth!

Гоша!

Дэвид Великобритания

ответил(а) 2019-12-24T19:52:52+03:00 1 год, 5 месяцев назад
42

«Больше нет» должно быть смущением для профессии. Эксперты облажались, и многие из нас знали, что они облажались.

Существуют очень убедительные доказательства того, что низкие дозы аспирина хороши при вторичной профилактике. Если у вас был сердечный приступ или инсульт, вы почти наверняка должны принимать аспирин.

С другой стороны, никогда не было никаких доказательств того, что аспирин является хорошей идеей для первичной профилактики у людей, у которых не было сердечно-сосудистых заболеваний.

«Группы экспертов» и отдельные врачи решили, что имеет смысл, что это будет эффективно для первичной профилактики, и что польза будет перевешивать риск кровотечений из желудочно-кишечного тракта, давно известный побочный эффект. Они сделали это на основе SWAG (научного догадки). В ней никогда не было ни малейшего намека на науку. Теперь есть доказательства того, что аспирин приносит больше вреда, чем пользы в некоторых подгруппах, хотя он, безусловно, приносит гораздо больше пользы, чем вреда в других подгруппах. И они делают шокирующую рекомендацию, чтобы рекомендации основывались на медицинской науке.

Я также напомню, что заголовок немного вводит в заблуждение. Это не серьезное изменение по сравнению с предыдущими рекомендациями, несмотря на заголовки, предлагающие это. Некоторые люди должны принимать аспирин, а другие - нет, а детали немного лучше известны.

ответил(а) 2019-12-24T19:52:52+03:00 1 год, 5 месяцев назад
41

Аспирин содержит анти-свертывающий агент, который раньше вызывал кровотечение в желудке людей, поэтому они придумали ибупрофен, который лучше, чем аспирин.

Я знаю, что я принимаю аспирин, когда у меня сильная простуда или грипп, и это помогает мне справиться с этим быстрее, потому что это противовоспалительное средство, которое объясняется в этой статье:

Является ли аспирин НПВП?

Я справляюсь с этим гораздо быстрее, но не беру много, потому что много не беру, он стоит всего 1 доллар США за пакет из супермаркета, эффективнее парацетамола и дешевле простуды и гриппа таблетки.

ответил(а) 2019-12-24T19:52:52+03:00 1 год, 5 месяцев назад
41

потому что Американская ассоциация кардиологов и Американская кадиология http://assoc.no больше не рекомендуют ежедневную низкую дозу аспирина из-за риска кровотечения, перевешивающего преимущества от снижения сердечных заболеваний

ответил(а) 2019-12-24T19:52:52+03:00 1 год, 5 месяцев назад
42

Аспирин лечит симптом (свертывание крови), а не причину. Обычно медицинские работники, по крайней мере, хорошие, сосредоточены на профилактике и причинах.

Вот почему ваш стоматолог рекомендует регулярно чистить зубы и использовать меньше сахара вместо того, чтобы постоянно давать вам пломбы и корневые каналы. Конечно, стоматолог зарабатывает больше денег, если вы лечитесь от симптомов, но они скорее увидят, что у вас нет проблем с самого начала.

Врачи одинаковы с сердечными заболеваниями, они предпочли бы, чтобы вы были здоровы с помощью sxcersize и диеты, чем когда-либо нужно принимать лекарства или хирургическое вмешательство.

Проблема заключается в том, что, назначая аспирин, пациент может прийти в состояние уверенности в том, что лекарство помогает им, и, таким образом, избавиться от вредных веществ… но на самом деле лекарство только отодвигает проблему на немного дольше.

Подумайте об этом ... если бы я сказал вам, что ежедневный прием таблеток поможет вам сохранить здоровье, ты перестанешь быть здоровым и вместо этого будешь бездельничать весь день.

Врачи хотят, чтобы вы были здоровы, они не хотят, чтобы вы полагались на препарат, который помогает вам в минимальной степени.

ответил(а) 2019-12-24T19:52:52+03:00 1 год, 5 месяцев назад
Ваш ответ
Введите минимум 50 символов
Чтобы , пожалуйста,
Выберите тему жалобы:

Другая проблема